Pages:
Author

Topic: Вода и лимонады Bitcoin - page 28. (Read 3619 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 09, 2018, 08:07:22 PM
Хрень какая-то... Наладили бы лучше поставки в Россию лимонадов "Воды Лагидзе". Вот где спрос был бы.
И не говорите, вообще какая то нелепая идея по поводу этой воды, я конечно вообще не понимаю что с ней в итоге будут делать, это ведь не постоянные поставки, я так понимаю это просто разок?

Это постоянные поставки
Тем более постоянные, скажите пожалуйста откуда они воду то берут? Она из России вообще или едет откуда нибудь из зарубежа? Какая стоимость одной бутылки такой воды в рублях? В какие магазины будет развозиться?

Вода из минерального источника в Новгородской области, стоимость бутылки около 45р. Постараемся поставить в максимальное количество магазинов.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
January 09, 2018, 10:48:49 AM
Хрень какая-то... Наладили бы лучше поставки в Россию лимонадов "Воды Лагидзе". Вот где спрос был бы.
И не говорите, вообще какая то нелепая идея по поводу этой воды, я конечно вообще не понимаю что с ней в итоге будут делать, это ведь не постоянные поставки, я так понимаю это просто разок?

Это постоянные поставки
Тем более постоянные, скажите пожалуйста откуда они воду то берут? Она из России вообще или едет откуда нибудь из зарубежа? Какая стоимость одной бутылки такой воды в рублях? В какие магазины будет развозиться?
member
Activity: 328
Merit: 10
January 09, 2018, 07:19:17 AM
Ради интереса я бы купила воду и лимонад, только из-за названия, думаю качество воды самое обыкновенное. Презент тоже не плохой.
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 08, 2018, 07:39:49 PM
Место производства - бывший Демянский пищекомбинат?
Какая сейчас у вас производительность (л/сут)?
Добавлю к вопросу выше - какая себестоимость производства 1 бутылки, почему установлена такая цена за 1 бутылку - даже 0,3 волны мне кажется дорого, но 1,0 волны?

Стоимость бутылки на полке супермаркета 45р., никаких 0,3 волны нет и не будет. По себестоимости не скажу - коммерческая тайна.
Так это в корне меняет дело, 45 рублей вполне нормальная цена - по такой цене и я бы покупал нормальную воду. А что тогда в стартпосте указана информация про 0.3-1 волну за бутылку, или это за подарочную упаковку?

Это цена ТОЛЬКО за коллекционную серию бутылок с номерами и в подарочной упаковке. Кому это не нужно смогут купить обычные бутылки в любых обычных магазинах по 45р.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
January 08, 2018, 05:28:18 PM
Место производства - бывший Демянский пищекомбинат?
Какая сейчас у вас производительность (л/сут)?
Добавлю к вопросу выше - какая себестоимость производства 1 бутылки, почему установлена такая цена за 1 бутылку - даже 0,3 волны мне кажется дорого, но 1,0 волны?

Стоимость бутылки на полке супермаркета 45р., никаких 0,3 волны нет и не будет. По себестоимости не скажу - коммерческая тайна.
Так это в корне меняет дело, 45 рублей вполне нормальная цена - по такой цене и я бы покупал нормальную воду. А что тогда в стартпосте указана информация про 0.3-1 волну за бутылку, или это за подарочную упаковку?
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
January 08, 2018, 11:54:40 AM
я бы и сам на новый год купил бы для прикола и друзьям занимающимся криптой подарил бы. лишь бы цена была адекватная и купить можно было не только за сатоши)

Цена 45р.
Как 45р.?) Я помню когда-то смотрел, Там цены были в вейвсах и по тому времени в переводе на рубли не меньше 500 рублей!
За 45р. можно взять для прикола уже
Для прикола, для прикола... Ну а зачем? По факту, покупая бутылочку, вы просто даете кому-то денег в карман, причем не за что-то значимое и необходимое, а на спекуляцию. Вода из под крана (в лучшем случае из соседней бутылки) + этикетка.
full member
January 08, 2018, 11:48:44 AM
я бы и сам на новый год купил бы для прикола и друзьям занимающимся криптой подарил бы. лишь бы цена была адекватная и купить можно было не только за сатоши)

Цена 45р.
Как 45р.?) Я помню когда-то смотрел, Там цены были в вейвсах и по тому времени в переводе на рубли не меньше 500 рублей!
За 45р. можно взять для прикола уже
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
January 08, 2018, 09:07:49 AM
Проэкт с хорошими маркетологами. Идея имеет право на жизнь. Если доведут дорожную карту до конца, думаю бизнес будет успешным и прибыльным. Сегодня Биткоин, завтра Эфир послезавтра другая крипта, только успевай этикетки менять.
Ребята и правда молодцы! Запатентовали название и вперед рубить капусту под прикрытием раскрученного имени. По сути покупать будут больше из интереса к названию, хотя если продукция и правда будет качественной как обещано то может и понравится общественности.
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 08, 2018, 08:43:56 AM
на самом деле проект "пушка"! Я бы на месте разрабов еще рекламу ICO на этикетках делал и вкладыш, что такое и как инвестировать! Сейчас биткоин, блокчейн, ICO на вершине хайпа будет у народа и 2018 год будет еще привлекательней! Удачи  и успехов проекту!
Очень сомневаюсь, что хотя бы 10-20 процентов этого самого народа, даже услышавшего о каком-то там диковинном, хайповом биткойне тут же начали ассоциировать его с тем предметом, который можно с удовольствием съесть или выпить. Мне кажется, что здесь действуют совершенно другие связи.
А кто-нибудь знает, где эта водичка будет продаваться? Прикупить бы и поставить как трофей) Было бы неплохо

В сетевых магазинах. Точные данные являются коммерческой тайной на данном этапе, но по мере появления на полках будем сообщать, где можно купить
newbie
Activity: 15
Merit: 0
January 08, 2018, 08:24:53 AM
Я бы хоть попробовал  Smiley
hero member
Activity: 938
Merit: 501
January 08, 2018, 08:20:40 AM
Проэкт с хорошими маркетологами. Идея имеет право на жизнь. Если доведут дорожную карту до конца, думаю бизнес будет успешным и прибыльным. Сегодня Биткоин, завтра Эфир послезавтра другая крипта, только успевай этикетки менять.
member
Merit: 14
January 08, 2018, 08:03:43 AM
Может, кому то и по приколу будет прикупить такую бутылочку в коллекцию  Smiley
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
January 08, 2018, 07:23:02 AM
на самом деле проект "пушка"! Я бы на месте разрабов еще рекламу ICO на этикетках делал и вкладыш, что такое и как инвестировать! Сейчас биткоин, блокчейн, ICO на вершине хайпа будет у народа и 2018 год будет еще привлекательней! Удачи  и успехов проекту!
Очень сомневаюсь, что хотя бы 10-20 процентов этого самого народа, даже услышавшего о каком-то там диковинном, хайповом биткойне тут же начали ассоциировать его с тем предметом, который можно с удовольствием съесть или выпить. Мне кажется, что здесь действуют совершенно другие связи.
А кто-нибудь знает, где эта водичка будет продаваться? Прикупить бы и поставить как трофей) Было бы неплохо
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
January 08, 2018, 07:19:37 AM
а какой объем бутылки за 45р? Впринципе норм идея, пойду куплю коллекционный токенSmiley как раз у меня одна волна завалялась, только вот я не думаю, что цена этого токена вырастет - ибо проект локальный
member
Activity: 301
Merit: 12
January 08, 2018, 06:45:11 AM
если и будут покупать вашу воду то только из-за логотипа. Но когда ажиотаж спадёт, вам придётся снижать цену, так как человек не будет покупать воду за 45 рублей только из-за того, что там нарисован биток. Это так же как с лимонадом с картинками Миньёнов.
Пока его показывают( мультфильм ) , это актуально , да и цена весьма приемлемая , а тут . Ну удачи вам
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 08, 2018, 06:40:01 AM

Это постоянные поставки
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
January 08, 2018, 02:29:57 AM
full member
Activity: 214
January 07, 2018, 05:09:16 PM
Такие же мысли на счет успешности проекта и тем более воды и лимонада Bitcoin. Хайп здесь не поможет. А так конечно, успехов.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
January 07, 2018, 05:07:56 PM
А я не против эту водичку попробовать, главное чтобы качество действительно высокое было,а уж как она называется-не так важно. Пусть пиарят биткоин на каждом шагу, пусть разрастается  криптомир)))
member
Activity: 420
Merit: 13
January 07, 2018, 04:59:35 PM
Покупать, конечно, не буду. Обычно под актуальными модными брендами потребителю пытаются втюхать какой-то откровенный фуфел по завышенной цене. По крайней мере у меня такое стойкое убеждение.
Так обычно и бывает. Ведь для чего по существу те кто делают эту воду клеят на нее этикетки с биткоином ? Для того чтобы продавалось все лучше. О качестве воды это вообще никак не говорит. Чистый маркетинговый ход и все.
Pages:
Jump to: