Pages:
Author

Topic: Вода и лимонады Bitcoin - page 9. (Read 3632 times)

member
Activity: 114
Merit: 10
April 06, 2018, 06:52:16 PM
сейчас начинается сезон жары и постоянного питья воды. вот сейчас и попрет эта идея. один возьмет не задумываясь, другому будет интересно что это такое биткоин.
member
Activity: 266
HAWEX Above the banks
April 06, 2018, 01:25:31 PM
токенизация воды - гуд идея, нужен сильный маркетинг для реализации
newbie
Activity: 196
Merit: 0
April 06, 2018, 01:22:11 PM
ход не плохой, думаю попрёт.
зачастую люди даже не понимая смысла бренда или надписи покупают, а про биткоин говорят все, поэтому для того чтобы хотя бы на полочке биток стоял можно и купить)))
newbie
Activity: 140
April 06, 2018, 12:42:39 PM
Не любитель воды, но так чтобы на полку поставить или другу подарить. Ребята молодцы, движутся в нужном направлении и знают как привлечь к себе внимание, ибо назвать воду Bitcoin не каждый бы осмелился.
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
April 06, 2018, 12:28:57 PM
Ну биткоин сейчас на хайпе, и людям тоже этого хочется. Поэтому, чтоб хоть как-то привлечь к себе внимание люди с удовольствием будут покупать эту воду
newbie
Activity: 3
April 06, 2018, 12:24:27 PM
В Питере минералка появилась в Полушке ))
full member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
April 06, 2018, 11:55:18 AM
Купил я вашу водицу в магазине у дома, скажу честно, вода на вкус не очень (мое личное имхо), но огорчило не это. Очень криво наклеена наклейка и бутылка так себе. Закупили бы чего по приличнее  Cool
Когда пишут такие вещи,для всеобщего обозрения выкидывают фото как доказательство,а просто зайти и нагадить,дело не хорошее!
newbie
Activity: 168
April 06, 2018, 11:07:24 AM
Купил я вашу водицу в магазине у дома, скажу честно, вода на вкус не очень (мое личное имхо), но огорчило не это. Очень криво наклеена наклейка и бутылка так себе. Закупили бы чего по приличнее  Cool

Ого Shocked,вода уже в продажу поступила,не знал. Вы из какого города? А мне казалось,что сначало такая продукция должна пойти в сетевые магазины,а уж потом в случаи спроса по мелким раскидать. Бутылка и вкус не очень Roll Eyesнадо попробовать,когда в городе увижу.
newbie
Activity: 64
April 06, 2018, 10:23:31 AM
member
Activity: 602
Merit: 12
March 25, 2018, 02:32:27 PM
Человек, открывший этот топик по воде и лимонаду Биткойн, продолжает разносить по форуму вирус этого бренда , перенося его на все остальные  продукты питания. Не удивлюсь, что в какой-то момент, из магазинов исчезнут продукты и товары с другими названиями. Grin

Ну а что в этом плохого. Я уже тут видел водку Биткоин и еще какую-то еду)) Пусть люди знакомятся с непонятным миром крипто через вполне понятные товары народного потребления

Ну а смысл какой, если прибыль будут получать только производители? Больше понравилось, что они и торговую марку "Биткоин" хотят вроде бы зарегать. Ну и где ж здесь интерес покупателя? Просто надувательство + регистрация торговой марки, что мне кажется вовсе недопустимым
full member
Activity: 362
Merit: 101
March 25, 2018, 02:26:43 PM
я бы еще спички под брендом биткоин выпустила. самое интересное что вот такие мелкие продукты как вода и спички самые прибыльные.  Wink

Откуда информация, что они самые прибыльные? И на сколько часто люди сейчас пользуются спичками (а не зажигалками?)... Автор конечно как истинный предприниматель проявил смекалку и решил грамотно подзаработать, но не факт что это стрельнет, для большинство русскоязычного населения биткоин это просто непонятное слово пока что.
full member
Activity: 269
Merit: 100
March 25, 2018, 02:07:20 PM
Прикольно! А бутылка с напитком из первой серии будет чем-то отличаться от последующих? И будет ли расти стоимость напитка?
Всё равно это больше похоже на рекламную акцию.Вода планируется постоянно выпускаться или временно?И где можно будет купить.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
March 21, 2018, 08:59:19 AM
Как я понял, и водку и лимонады и колбасу и другие продукты под брендом Биткойн собирается выпускать одна и та же компания.
member
Activity: 98
March 20, 2018, 06:41:09 PM
я бы еще спички под брендом биткоин выпустила. самое интересное что вот такие мелкие продукты как вода и спички самые прибыльные.  Wink
member
Activity: 124
March 20, 2018, 06:30:22 PM
Я недавно на форуме где то видел фотки, кто то уже решил выпускать водку с названиями крипты. Типа мол биток будет золотым, а эфир серебрянным Grin
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
March 20, 2018, 04:41:56 PM
Человек, открывший этот топик по воде и лимонаду Биткойн, продолжает разносить по форуму вирус этого бренда , перенося его на все остальные  продукты питания. Не удивлюсь, что в какой-то момент, из магазинов исчезнут продукты и товары с другими названиями. Grin

Ну а что в этом плохого. Я уже тут видел водку Биткоин и еще какую-то еду)) Пусть люди знакомятся с непонятным миром крипто через вполне понятные товары народного потребления
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
March 20, 2018, 04:40:18 PM
member
Activity: 252
March 20, 2018, 03:23:42 PM
каждый ловит хайп как может. что ж поделать. вообще,если бы когда-нибудь бутылка воды стоила нормально- я бы ради интереса попробовала,но не так чтоб гоняться за этим
member
Activity: 224
Merit: 13
March 20, 2018, 03:18:17 PM
Я бы купил презервативы Bitcoin. Правда на них было бы мало надежды - могут лопнуть в самый неожиданный момент..  Smiley
member
Activity: 158
March 20, 2018, 02:54:33 PM
Рынок питьевой воды очень насыщен и высококонкурентен. Название для воды не вызывает по моему мнению у потребителя желание приобрести бутылку, слово биткоин не ассоциируется с экологией и не предполагает употребление внутрь. Нужны громадные вложения на рекламу. Это кратко.
Pages:
Jump to: