Pages:
Author

Topic: Вода и лимонады Bitcoin - page 5. (Read 3632 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
June 10, 2018, 06:51:34 AM
ну как минимум будет покупать молодёжь, школьники. да и не столь временное оно может быть, это явление, оно может так же иметь волатильность продаж, как и биткоин) будет биткоин по 20000, стопудово рост продаж и воды будет)
full member
Activity: 364
Merit: 100
June 10, 2018, 06:33:10 AM
Ахахах я думаю что в ближайшее будущее у нас не только вода биткоин будет , а ещё и очень много всего ) так что ждём 😂👍

Только это будет временное явление и по сути своей бесполезное, но самое удивительное, что будут люди, которое это будут покупать.
newbie
Activity: 170
Merit: 0
June 10, 2018, 06:19:51 AM
Ребята молодцы, подсуетились и делают деньги. Не вижу причин обвинять их в чем-либо - каждый крутится как может, вы же тоже могли реализовать что-то подобное в своё время и делать деньги. Желаю успехов этом проекту)
Хорошая бизнес модель, какая будет сама себя продавать. В каких городах/странах планируете реализацию продукции?
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
June 10, 2018, 05:52:35 AM
Не пойму что вы так все радуетесь. Да, продажа воды является довольно высокорентабельным бизнесом, но вы не видите обратной стороны. Существуют серьёзные трудности с продажами. В сети попробуй зайди, а на маленьких магазинчиках далеко не уедешь. Название звучное, но для большинства вообще ничего не значат. Допустим с "Кристальной слезой" понятно все, а Биткоин, ну, такое... Я бы даже это хайпом не назвал.
Да, новому бренду особеено выды в сети просто не попасть, нужна либо мощная рекламная компания в масштабах всей страны, либо возможность тупо выкупить полки на полгода-год, но как я вижу там прдажа одноразовая, кто-то купит себе ради бутылки.
member
Activity: 378
quarkchain.io
June 10, 2018, 05:41:09 AM
Ахахах я думаю что в ближайшее будущее у нас не только вода биткоин будет , а ещё и очень много всего ) так что ждём 😂👍
member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
June 10, 2018, 05:10:57 AM
Ребята придумали хорошее брендовое название для своего товара, но похоже особого ажиотажа вода не вызвала.
member
Activity: 476
June 09, 2018, 02:04:32 PM
Я думаю, что вскоре мы увидим очень много разного товара под этим брендом. Ведь криптовалюта действительно становится очень популярным движением
newbie
Activity: 182
June 09, 2018, 01:58:47 PM
Не пойму что вы так все радуетесь. Да, продажа воды является довольно высокорентабельным бизнесом, но вы не видите обратной стороны. Существуют серьёзные трудности с продажами. В сети попробуй зайди, а на маленьких магазинчиках далеко не уедешь. Название звучное, но для большинства вообще ничего не значат. Допустим с "Кристальной слезой" понятно все, а Биткоин, ну, такое... Я бы даже это хайпом не назвал.
jr. member
Merit: 1
June 09, 2018, 01:14:27 PM
тема смотрю старая, есть новости по водице этой? вышла ли она? да и интересно я вот биткой давно не пользовался чисто эфиром. но вот как быстро сейчас идет транза?) тоесть не будет ли такого что купил воду и ждешь час пока деньги дойдут
ты бы хоть читал о чем тема, не покупать за биткоин, а купить за 45р - на полке в магазине поллитровую бутылку без газиков с надписью "Битвоин".
Выпустите еще печенье Альткоин - с лого монеток по типу печенья Зоопарк или Алфавит, если подумать то накреативить можно.

А маркетинговые исследования я так понял не проводились вообще, сколько народу знает о крипте? сколько народу знает слово "биткоин" (тут в разы больше), сколько народу свяжет воду и биткоин?.
Ниочем.
newbie
June 09, 2018, 12:31:13 PM
Было бы ещё круто, добавить под крышечку биткоин чеки в качестве акции добавить.
Как было в одной стране у определённого производителя пива.
Купил 4 х 1л, под крышечками ещё 2,5 обнаружилSmiley
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
June 09, 2018, 12:28:12 PM
Однозначно затеряется в общей массе аналогичных продуктов,если к чему и привинчивать такое название то это должен быть хайп. Smiley
newbie
Activity: 154
June 09, 2018, 12:26:24 PM
тема смотрю старая, есть новости по водице этой? вышла ли она? да и интересно я вот биткой давно не пользовался чисто эфиром. но вот как быстро сейчас идет транза?) тоесть не будет ли такого что купил воду и ждешь час пока деньги дойдут
member
Activity: 168
June 09, 2018, 12:01:14 PM
Ну если качество продукции будет соответствовать названию, то проект имеет все шансы стать популярным, как та же Coca Cola Grin
С этой стороны я не подумал о проекте, А впринципи у проекта есть все шансы стать прямым конкурентом знаменитых брендов Smiley
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
June 09, 2018, 09:55:05 AM
Производство авторов или просто приват лейбл? 70с за бутылку 0,5 воды смеюсь, если токен на волнах. то делайте воду волны, там хоть смысл есть, а лимонад "биткоин" это как лимонад "мышь полевая" или лимонад "Примесная проводимость полупроводников".
Ответ однозначный нет!
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
June 09, 2018, 08:30:25 AM
Я бы купила,лимонад за биткоин))
здесь вообще тема не о том. а говорится что могут появится продукты - вода и лимонад, на этикетках которых будет надпись криптовалюты биткоин. но и ваше мнение не стоит неучитывать ведь в будущем за биткоин можно будет много купить.
да спорный вопрос...можно будет или нет...сейчас вся крипта используется для спекуляций и все... при таких разницах в цене как ее можно использовать для торговли чего-то если не смой собой
member
Activity: 259
Merit: 11
June 09, 2018, 08:25:14 AM
Отличная идея прокатиться на хайпе, главное здесь успеть стать первым, кто займет бренд. Скоро и производители в других нишах подтянутся.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
June 09, 2018, 08:15:04 AM
Я бы купила,лимонад за биткоин))
здесь вообще тема не о том. а говорится что могут появится продукты - вода и лимонад, на этикетках которых будет надпись криптовалюты биткоин. но и ваше мнение не стоит неучитывать ведь в будущем за биткоин можно будет много купить.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
June 09, 2018, 08:12:19 AM
Таким образом делают продвижение экосистемы Биткоина ближе к мировому порятку, что не может не радовать!)
member
Activity: 346
Merit: 13
June 09, 2018, 08:11:11 AM
Ну если качество продукции будет соответствовать названию, то проект имеет все шансы стать популярным, как та же Coca Cola Grin
В том то все и дело. Качество продукции это то что должно быть в первую очередь волновать всех. А не пытаться на Бренде Биткоина выехать.
full member
Activity: 420
June 09, 2018, 07:57:58 AM
Pages:
Jump to: