Pages:
Author

Topic: Вода и лимонады Bitcoin - page 8. (Read 3619 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
April 09, 2018, 02:18:36 PM
Чем чаще видят и слышат про Биток,тем быстрее он освоится.Люди начнут интересоваться и спрашивать,что это такое.Кого то заинтересуют наш криптомир)

Да,лишняя реклама никому и ничему не помешает,а тем более если это связано с Bitcoin,которого всеми способами необходимо проталкивать в свет и знакомить с ним людей,далёких от криптовалюты и блокчейна.
member
Activity: 350
Merit: 10
April 09, 2018, 06:32:52 AM
Скорее всего продукт вывозит больше ажиотажа! Вообще ребята молодцы,сделали на достаточно известном название неплохой бренд с напитками. Кто первый запрыгнул в поезд,тот молодец)
newbie
Activity: 84
April 09, 2018, 06:20:27 AM
Не думаю, что монеты проекта вызовут какой-то ажиотаж.
member
Activity: 504
April 09, 2018, 02:57:11 AM
сейчас начинается сезон жары и постоянного питья воды. вот сейчас и попрет эта идея. один возьмет не задумываясь, другому будет интересно что это такое биткоин.

Когда я хочу пить, мне пофиг что на бутылке, Логотип Битка или баба голая , а после того как уталю жажду, начинаю оценивать вкусовые качества и не только я , но и мой желудок. Если будет вода качественная, цена приемлемая , то почему бы и нет
А когда покупаете воду,вы тоже не обращаете внимание на бренд и цену? Я когда покупаю,даже если хочу пить,все равно выбираю то что мне нравится ну по крайне мере то что пробовал или какую-то новинку.
member
Activity: 185
April 09, 2018, 02:56:50 AM
Идея в общем известная, прибавить раскрученное слово к какой нибудь продукции, но надо понимать, чтобы желательно это слово как то коррелировало у потребителя с самой продукцией, а как биткоин сочетается с пищевыми продуктами мне как то неясно, а соответственно маловероятно, что потребитель предпочтет биткоин какому нибудь роднику или ключу.
copper member
Activity: 88
April 09, 2018, 02:18:41 AM
Хайпанули ребята, конечно. Вот же идеи иногда в голову приходят. Следующий шаг - токенизация озера Байкал)
full member
Activity: 742
Merit: 103
April 09, 2018, 02:12:14 AM
Спасибо огромное.Приятно было на бутылку посмотреть и своими глазами увидеть о чём тут вообще речь шла.Увижу,куплю и саму воду попробую)
Вода и лимонад продаются пока на территории России? Ил за пределами тоже? Я бы если увидел купил бы обязательно. Вообще считаю что неплохо что и таким образом крипту и биткоин продвигают в повседневной в жизни)
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
April 09, 2018, 01:48:19 AM
сейчас начинается сезон жары и постоянного питья воды. вот сейчас и попрет эта идея. один возьмет не задумываясь, другому будет интересно что это такое биткоин.

Когда я хочу пить, мне пофиг что на бутылке, Логотип Битка или баба голая , а после того как уталю жажду, начинаю оценивать вкусовые качества и не только я , но и мой желудок. Если будет вода качественная, цена приемлемая , то почему бы и нет
newbie
Activity: 168
April 08, 2018, 05:00:18 AM
Чем чаще видят и слышат про Биток,тем быстрее он освоится.Люди начнут интересоваться и спрашивать,что это такое.Кого то заинтересуют наш криптомир)

Вот только надо не перестараться,не стоит бренд Bitcoin ко всем возможным продуктам прикреплять. Необходимо это сделать с самыми ходовыми товарами,это как раз вода,лимонад,можно жвачку,а вот колбаса вряд ли найдет своего постоянного потребителя.
member
Activity: 462
April 07, 2018, 11:27:36 AM
Ну биткоин сейчас на хайпе, и людям тоже этого хочется. Поэтому, чтоб хоть как-то привлечь к себе внимание люди с удовольствием будут покупать эту воду
и не только воду, а говорят что есть и водка и даже колбаса под этим же логотипом, и выпить и закусить можно будет битком)
С такими темпами, скоро будут магазины Биткоин, в которых будут продукты и товары с одноименным названием, и которые надо будет покупать за биток Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
April 07, 2018, 11:23:21 AM
Идея классная. Особенно для зоны бывшего СССР. Если с водой пойдет хорошо, то можно и прикупить лицензию на водку. Думаю направление очень перспективное, особенно перед следующим пампом.
full member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
April 07, 2018, 11:17:34 AM
sr. member
Activity: 416
Merit: 270
April 07, 2018, 10:47:32 AM
Ну биткоин сейчас на хайпе, и людям тоже этого хочется. Поэтому, чтоб хоть как-то привлечь к себе внимание люди с удовольствием будут покупать эту воду
и не только воду, а говорят что есть и водка и даже колбаса под этим же логотипом, и выпить и закусить можно будет битком)

колбасу тогда уж лучше тогда выпускать сырокопченую, чтобы можно было подольше холдить - как сейчас принято поступать
member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
April 07, 2018, 10:44:56 AM
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
April 07, 2018, 08:47:45 AM
Парни поняли, как нужно действовать на волне этого хайпа с битком)) Думаю, у них будет очень удачный старт, особенно, если он произойдет летом в жарких городах и странах. Ну а вообще очень странно, что только сейчас производители додумались выпускать свою продукцию с таким названием, потому что подобные хайповые темы почти всегда удачно заходят, и люди с радостью покупают такую продукцию. 
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
April 07, 2018, 08:36:27 AM
Если честно, мне этот задум с водой не очень, а лучше сказать фиолетово. Сейчас сколько известных торговых марок с водой и лимонадом, качественные и доступные. Выдуманная вода биткоин это излишество, меня не заинтересовало.
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
April 07, 2018, 07:57:37 AM
Спасибо огромное.Приятно было на бутылку посмотреть и своими глазами увидеть о чём тут вообще речь шла.Увижу,куплю и саму воду попробую)

Согласен, отлично придумано. Тоже обязательно куплю, если попадется на глаза. А если еще и качеставо будет хорошее, то буду брать постоянно
full member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
April 07, 2018, 07:10:10 AM
newbie
Activity: 64
April 07, 2018, 06:03:29 AM
Купил я вашу водицу в магазине у дома, скажу честно, вода на вкус не очень (мое личное имхо), но огорчило не это. Очень криво наклеена наклейка и бутылка так себе. Закупили бы чего по приличнее  Cool
Когда пишут такие вещи,для всеобщего обозрения выкидывают фото как доказательство,а просто зайти и нагадить,дело не хорошее!

Фото бутылки? Пожалуйста =)

https://i.imgur.com/4uKTgRs.jpg

newbie
Activity: 122
April 07, 2018, 03:41:27 AM
.
Да,да,да. Совершенно верно. Я тоже так подумала. Прикольная идея, молодцы ребята. Желаю ей всяческого процветания. Информацию в массы.
Pages:
Jump to: