Pages:
Author

Topic: Однажды в своей жизни вы можете купить Bitcoin - page 2. (Read 1183 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Меня до сих пор жаба душит, в 2014 году, прямо перед самым кризисом и санкциями, просадил кучу лишних денег на всякую фигню, а ведь присматривался к крипте тогда, в итоге купил только в прошлом году.
member
Activity: 210
Merit: 10
Если говорить о покупке Биткоина целиком - то конечно это не слишком разумно. Инвестиции нужно распределить по нескольким криптовалютам. Часть в Биткоин, часть в Эфириум, часть в Лайткоин, ну и еще в парочку перспективных на тот момент.
Почему же - вполне разумно, если не хочется заморачиваться и разбираться в других валютах. В принципе, биткоина вполне достаточно для долгосрочных инвестиций.
full member
Activity: 446
Merit: 100
Не вижу в этом необходимости. Гораздо проще увеличить свой бюджет на криптовалютах. Процесс будет конечно не быстрый,но через несколько месяцев вы сможете окупить свои вложения.Главное найти валюту,которая принесёт вам состояние.Собирать 1000000 руб чтобы купить 1 BTC это неразумное решение.  Roll Eyes
Если говорить о покупке Биткоина целиком - то конечно это не слишком разумно. Инвестиции нужно распределить по нескольким криптовалютам. Часть в Биткоин, часть в Эфириум, часть в Лайткоин, ну и еще в парочку перспективных на тот момент.
full member
Activity: 194
Merit: 106
С этой точки зрения, что хомячки, что манипули - все они являются спекулянтами ("buy low, sell high")
Так можно обобщить что любой человек, получающий прибыль - спекулянт, от слова размышлять.
Нет. Психология разная у хомячков и профи. И действия на рынке соответственно разные. Манипуляторы задают движение. Хомячки ведутся. Есть ведомые и есть пастухи. Пампы устраивают не хомячки, но они в них участвуют.

Ну вот смотрю я на недельные графики разных монет. XVG, DGB, DOGE, RDD на Yobit- походят друг на друга один в один. В середине недели памп, полочка, снова памп.
Ну прям все хомячки собрались, организовались и действуют сообща. Не верю.
full member
Activity: 658
Merit: 117
full member
Activity: 700
Merit: 110
Quote from: Star2018
Я знаю реальных людей, которые круто поднялись прикупив Bitcoin пару лет назад. Но тогда он был доступный в цене. Сейчас не укаждого есть приличная сумма, которую можно заморозить на долгий срок. И в любой финансовой ситуации есть риски. Но есть к чему стремиться.
1 сатоши=1 копейка. Удобно и дешево. Биткойном занимаются, потому что он самый раскрученный. Проще простого купить и ходлить. На других монетах можно поднять гораздо больше, но там и разбираться надо. Биткойн- для ленивых инвесторов.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Однажды в своей жизни вы можете купить Bitcoin. Тщательно подготовиться и купить несколько монет с намерением удерживать их в течение как минимум нескольких лет. Они, вероятно, в конечном итоге, увеличат свою стоимость, поэтому докупив ещё некоторое время спустя, вы почти не увеличите их количество в кошельке...   продолжение

Для чего нужно купить биткойн , что  бы вложить или быть в массе. По-моему мнению или нужно быть инвестором или авантюристом , что бы провернуть такое
full member
Activity: 266
Однажды в своей жизни вы можете купить Bitcoin. Тщательно подготовиться и купить несколько монет с намерением удерживать их в течение как минимум нескольких лет. Они, вероятно, в конечном итоге, увеличат свою стоимость, поэтому докупив ещё некоторое время спустя, вы почти не увеличите их количество в кошельке...   продолжение
это точно
jr. member
Activity: 56
Во первых, нужно больше 30 тыс. $, чтобы купить пару-тройку битков. P.S. Так сказать не у каждого такие суммы есть.
Во вторых, иметь железные нервы, чтобы продержать их хотя бы пару лет. Вытерпеть все его взлеты и падения, и не слить при первой
подходящий возможности. Тогда можно на этом и заработать)))
Тут не только нервы нужны, но еще и мозги + опыт и цель. Shocked
member
Activity: 238
member
Activity: 98
Я знаю реальных людей, которые круто поднялись прикупив Bitcoin пару лет назад. Но тогда он был доступный в цене. Сейчас не укаждого есть приличная сумма, которую можно заморозить на долгий срок. И в любой финансовой ситуации есть риски. Но есть к чему стремиться.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
jr. member
Activity: 51
Не вижу в этом необходимости. Гораздо проще увеличить свой бюджет на криптовалютах. Процесс будет конечно не быстрый,но через несколько месяцев вы сможете окупить свои вложения.Главное найти валюту,которая принесёт вам состояние.Собирать 1000000 руб чтобы купить 1 BTC это неразумное решение.  Roll Eyes
newbie
Activity: 39
Merit: 0

Прочел статью с интересом, правда оборвалась как то внезапно, нету концовки
hero member
Activity: 784
Merit: 814
full member
full member
Activity: 241
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Биток совсем не дорогой, кто хочет еще купить, пусть даже минимум берут, какая разница)
Не будем его ограничевать, пусть к 100к идет
Никто и не ограничивает, пускай растет, я только за )) для многих 18к долларов это приличная сумма, на один биткоин разорится только очень рисковый человек. А частями может покупать каждый школьник. Вот и я так делаю Grin
hero member
full member
hero member
Pages:
Jump to: