Pages:
Author

Topic: Однажды в своей жизни вы можете купить Bitcoin - page 6. (Read 1183 times)

full member
Activity: 362
Merit: 101
У меня несколько знакомых покупало битки,когда они еще дешевые были,сам прикол,что они и слили их почти сразу))каждый раз теперь им напоминаю про курс при встрече)
Ну ты и жестокий) они каждый день наверное об этом думают, смотря на курс и на верёвку с мылом.
full member
Activity: 537
Merit: 100
Скажем так, для инвестирования в биток, поезд уже ушёл и запрыгивать сейчас в последний вагон, может быть очень глупо.  Можно посмотреть на другие монеты, которых полно на рынке и у которых может быть очень хорошее будущие.
Глупо или нет,каждый решает сам,но не целесообразно это точно,давно уже торгуется куча альтов к эфиру,можно биток обойти стороной.Хоть и обидно не иметь битка,имея возможность приобрести его за пару тысячь.

Но ведь когда биткоин стоил две тысячи долларов многие и представить себе не могли, что он вырастет в восем раз! Я так точно не представлял.
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Скажем так, для инвестирования в биток, поезд уже ушёл и запрыгивать сейчас в последний вагон, может быть очень глупо.  Можно посмотреть на другие монеты, которых полно на рынке и у которых может быть очень хорошее будущие.
Глупо или нет,каждый решает сам,но не целесообразно это точно,давно уже торгуется куча альтов к эфиру,можно биток обойти стороной.Хоть и обидно не иметь битка,имея возможность приобрести его за пару тысячь.
full member
Activity: 490
Скажем так, для инвестирования в биток, поезд уже ушёл и запрыгивать сейчас в последний вагон, может быть очень глупо.  Можно посмотреть на другие монеты, которых полно на рынке и у которых может быть очень хорошее будущие.
full member
Activity: 537
Думаю в данный момент более перспективно будет покупать кефир, у него большие планы на следующий год. Думаю от него можно получить гораздо больше чем от битка, но биток тоже неплох.

Полностью согласен с Вами по поводу эфира, туда бы еще добавил крылья и волны... Но и биткоин озолотил некоторых людей на пару порядков.
member
Activity: 109
У меня несколько знакомых покупало битки,когда они еще дешевые были,сам прикол,что они и слили их почти сразу))каждый раз теперь им напоминаю про курс при встрече)
Не прибили ещё от нервов ?) ) Мои знакомые тоже на самом дне копейки собирали с битков, выводили в истерике. Хомячков побрили, как два пальца. Теперь парочка из них даже приближаться к крипте не просто не хотят, у них агония начинается))  Впереди ещё ни раз спад будет. Много надо изучать и анализировать, пить валерианку и думать об облаках во время падения.
member
Activity: 252
Merit: 11
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Звучит как "увидеть Париж и умереть"  Grin
member
Activity: 322
Merit: 10
Для некоторых покупка этого одного биткоина стало чем то вроде цели в жизни,  и кто то готов ради этого пойти на все, сейчас все о нем только и твердят, и это уже стало мейнстримом.
member
Activity: 207
Merit: 12
Если слишком дорого инвестировать в биткоин, инвестируй в сатоши) Сейчас все хотят биткоин, но его абсолютная эмиссия 21 млн монет, причем сейчас выпущено немногим больше половины. У всех желающих никогда не будет целой монеты Биткоин, потому что людей на планете миллиарды. Но для них мистер Накамото и придумал 100 млн сатошей в каждом битке. Если каждый из нас вложится в сатоши, каждый в меру своих возможностей, тогда биткоин устремится к миллиону долларов еще быстрее, чем он показал это в текущем году. Но сейчас идет колоссальное размытие вложений на всевозможные альты, ICO-токены. Поэтому процесс движения к миллиону $ будет более длительным. И как сказали в статье, все хотят биткоин уже не из-за его технологии, а это уже часть человеческой культуры, массовая галлюцинация - иметь биткоин в своем кармане - овладевает всё большим числом людей.
full member
Activity: 281
https://dozarplati.info
Это верно,что иногда в жизни нужно принимать верные решения.Так и с покупкой битка,если появляется возможность особенно материальная воспользуйся и приобрети.
member
Activity: 350
Поезд уходит,оставляя много потенциальных инвестеров далеко позади.Остается лишь проважать взглядом.
member
Activity: 71
У меня бы не хватило терпения ждать несколько лет и ничего с ними не делать
jr. member
Activity: 59
Я знаю многих людей которые думают что биток можно купить только целиком и при таком ценнике уже никто не сможет купить. Биток, как слон, которого не торопясь надо съесть маленькими кусочками. И этот процесс можно запивать шампанским!
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Из статьи:
 Любые деньги имеют ценность, потому что многие люди просто хотят держать их в карманах. Технология существует только для того, чтобы обеспечить водопровод для распространения галлюцинации, но на самом деле её не вызывает. Если вы не верите в этот культурный сдвиг или не поддерживаете его, вы не должны покупать биткойны.

Рассмотрено с двух сторон - вы можете.....,  вы не должны.....  Так что выбор за нами.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Думаю в данный момент более перспективно будет покупать кефир, у него большие планы на следующий год. Думаю от него можно получить гораздо больше чем от битка, но биток тоже неплох.
member
Activity: 98
Вот я из тех,кто слил биток за копейки ещё в 2013,на тот момент была возможно приобрести. Но на данный момент с таким ценником,он уже давно многим совсем не по карману. Я предложил бы ещё обсудить,во что сейчас можно вложиться?! Что-то реально на ваш взгляд есть перспективное?
в любую другую крипту типо ефира
full member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite
Я предложил бы ещё обсудить,во что сейчас можно вложиться?! Что-то реально на ваш взгляд есть перспективное?

Как же веселят подобные посты.
Можно услышать ответы на следующие вопросы: 1. Биток дорогой. Почему, как ты считаешь? 2. Альты дешевые. Почему, как ты считаешь?

В принципе, мне кажется бакс в твоем понимании тоже дорогой. Поэтому в качестве дешевого фиата могу порекомендовать зимбабвийский доллар или например венесуэльский боливар - крутые темы  Cool
full member
Activity: 658
Merit: 117

Я думаю, что никогда не поздно вложить в биткоин деньги! Ни кто не говорит покупать целую монету, та же 0,1 год назад стоила 100 баксов, а сейчас 1600 баксов. Даже если таких темпов больше не будет, а это маловероятно, потому как его уже признают на самых высоких уровнях, то даже в 2-3 раза в год, мне кажется для него совсем не проблема. Вот и считайте, вложил 1000$, а через год у тебя уже 2-3 штуки. Конечно может и останется 1000, но мы же говорим о долгосроке, поэтому в любом случае прибыль порадует вас. Причём такая что ни один банк таких процентов не даст!
member
Activity: 322
Вот я из тех,кто слил биток за копейки ещё в 2013,на тот момент была возможно приобрести. Но на данный момент с таким ценником,он уже давно многим совсем не по карману. Я предложил бы ещё обсудить,во что сейчас можно вложиться?! Что-то реально на ваш взгляд есть перспективное?
Pages:
Jump to: