Pages:
Author

Topic: Однажды в своей жизни вы можете купить Bitcoin - page 5. (Read 1183 times)

newbie
Activity: 125
Merit: 0
у меня была куплена пара тройка битков по 300 баксов) которые я благополучно слил по 3000 баксов и щас кусаю локти)

С другой стороны вы сделали х10 раз вполне себе нормально подняли.
full member
Activity: 457
Merit: 100
Поезд уходит,оставляя много потенциальных инвестеров далеко позади.Остается лишь проважать взглядом.
                  Потенциальные инвесторы (те, которые сотнями миллионов баксов ворочают) только-только присматриваются к крипте.  А миллионы ,,обычных людей,, которые могут позволить себе прикупать 0.1-0.01 битка раз в 3 месяца особо на цену уже влиять не будут.
full member
Activity: 446
Сейчас уже намного сложнее купить биткоин. С психологической точки зрения. Все же перфекционисту намного приятнее купить биткоин целиком, а не какую-то его малую часть, но с такой ценой это могут сделать уже единицы.
member
Activity: 252
Merit: 11
С такими темпами роста курса шансы на покупку уменьшаются еще быстрее))
member
Activity: 69
Merit: 10
Отсюда вывод - закупайтесь сейчас !
full member
Activity: 221
Скажем так, для инвестирования в биток, поезд уже ушёл и запрыгивать сейчас в последний вагон, может быть очень глупо.  Можно посмотреть на другие монеты, которых полно на рынке и у которых может быть очень хорошее будущие.
Глупо или нет,каждый решает сам,но не целесообразно это точно,давно уже торгуется куча альтов к эфиру,можно биток обойти стороной.Хоть и обидно не иметь битка,имея возможность приобрести его за пару тысячь.

Но ведь когда биткоин стоил две тысячи долларов многие и представить себе не могли, что он вырастет в восем раз! Я так точно не представлял.

а то ли еще будет ) Вон во всю форсят тему о том, что биток будет стоить ажно цельный миллион  Cheesy если все так и будет, то не так уж и поздно инвстировать в биток простому смертному.
hero member
Activity: 722
Merit: 500
у меня была куплена пара тройка битков по 300 баксов) которые я благополучно слил по 3000 баксов и щас кусаю локти)
member
Activity: 252
Скажем так, для инвестирования в биток, поезд уже ушёл и запрыгивать сейчас в последний вагон, может быть очень глупо.  Можно посмотреть на другие монеты, которых полно на рынке и у которых может быть очень хорошее будущие.
Может биткоину конечно уже такие X'ы не сделать, как например с начала года, но тот же биткоин кэш вполне может сделать х5-х10 в ближайший год - два.
full member
Activity: 658
Merit: 117
Скажем так, для инвестирования в биток, поезд уже ушёл и запрыгивать сейчас в последний вагон, может быть очень глупо.  Можно посмотреть на другие монеты, которых полно на рынке и у которых может быть очень хорошее будущие.
Каждый год вижу постоянно все эти фразы - поезд ушел, поздно уже запрыгивать. Никто уже не говорит о покупке ЦЕЛОГО битка, можно купить и сотые части!

Да даже сотые. Какой смысл их брать когда биток 17к? Надо ждать падения. Думаю что будет до/после НГ

Речь не о том что нужно ждать коррекции, хотя никто не знает когда она будет, может и до 20К прыгнуть, а потом до 18 откатиться чтоб заправиться, речь о том что биткоин это эталон криптовалют, он первый и единственный и он будет всегда, а альты будут приходить и уходить. Всё время переливами заниматься... Хорошо если человек трейдингом занимается, а если нет, просто покупает на долгосрок? Эфир, волны и т. д. ДА, но биткоин должен быть у каждого, сколько угодно, но должен быть. Через год будете говорить, вот мол по 17 не купил, а сейчас уже 40, вот дурак был, надо было брать!
member
Activity: 91
Однажды в своей жизни вы можете купить Bitcoin. Тщательно подготовиться и купить несколько монет с намерением удерживать их в течение как минимум нескольких лет. Они, вероятно, в конечном итоге, увеличат свою стоимость, поэтому докупив ещё некоторое время спустя, вы почти не увеличите их количество в кошельке...   продолжение

А какую-то выжимку текста нельзя ли давать? Бессмысленный как-то отрывок
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Каждый год вижу постоянно все эти фразы - поезд ушел, поздно уже запрыгивать. Никто уже не говорит о покупке ЦЕЛОГО битка, можно купить и сотые части!

Да даже сотые. Какой смысл их брать когда биток 17к? Надо ждать падения. Думаю что будет до/после НГ
full member
Activity: 518
Merit: 101
member
Activity: 168
Merit: 11
Чтобы сейчас купить биткоин, нужно как бы вырасти над собой, т.е. перестать мыслить узко,а начать усиленно развиваться в какой-то сфере. Потому что обычные люди с обычной зарплатой уже не смогут купить себе биткоин, а разве что будут собирать сатошики. Нужно перестать быть мелким человеком, собирающим мелочь. Биткоин может стать таким стимулом. Судьбу тех везунчиков, которые рано услышали о битке и озолотились, мы уже не повторим. Но они остались примерно на том же уровне развития, просто на них как бы свалились деньги. А ведь есть те люди, кто много зарабатывает сам по себе из-за своего таланта и умений. Так вот я хочу заработать свой первый биткоин за реальную пользу или уникальность своих умений, а не то, что мне где-то подфартит.
full member
Activity: 504
A New Exchange Era
Думаю в данный момент более перспективно будет покупать кефир, у него большие планы на следующий год. Думаю от него можно получить гораздо больше чем от битка, но биток тоже неплох.

Полностью согласен с Вами по поводу эфира, туда бы еще добавил крылья и волны... Но и биткоин озолотил некоторых людей на пару порядков.

Согласен с вами. Но что-то эфирчик не торопится решать свои проблемы с сетью. У меня например, дельта до сих пор не работает.
full member
Activity: 153
Borderless for People, Frictionless for Banks
А я к сожалению узнал о битке не так давно и вообще вошел в криптомир недавно, поэтому глобально сожалеть по сути не о чем. Жалею только о том, что с 2009 года занимался ерундой. Ну ничего, возможно всему свое время. И не обязательно начинать сразу с двух целых биткоинов, можно покупать частями и все-равно приумножишь свой капитал. Главное не жадничать и не тупить.
full member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite
Когда уже люди поймут, что лёгких путей к деньгам нет? Биток на коне как раз из-за хомячков, которые пытаются заработать на нем, не более.

Нет. Биток на коне потому как люди начинают осозновать что фиатные фантики это полная шляпа. И в битке хомячки уже давно на прайс не влияют. У них бабла столько нет (тем более с учетом того что их аз целых 9 лет уже стригут бедненьких)
member
Activity: 238
“The Future of Security Tokens”
Когда уже люди поймут, что лёгких путей к деньгам нет? Биток на коне как раз из-за хомячков, которые пытаются заработать на нем, не более.
full member
Activity: 336
Однажды в своей жизни вы можете купить Bitcoin. Тщательно подготовиться и купить несколько монет с намерением удерживать их в течение как минимум нескольких лет. Они, вероятно, в конечном итоге, увеличат свою стоимость, поэтому докупив ещё некоторое время спустя, вы почти не увеличите их количество в кошельке...   продолжение
Очень рад, что сделал это давно. И теперь живу и не забочусь по мелочам. А то с тем, как он сейчас вырос, я бы фиг купил себе биткоинов
jr. member
Activity: 59
Скажем так, для инвестирования в биток, поезд уже ушёл и запрыгивать сейчас в последний вагон, может быть очень глупо.  Можно посмотреть на другие монеты, которых полно на рынке и у которых может быть очень хорошее будущие.
Глупо или нет,каждый решает сам,но не целесообразно это точно,давно уже торгуется куча альтов к эфиру,можно биток обойти стороной.Хоть и обидно не иметь битка,имея возможность приобрести его за пару тысячь.

Но ведь когда биткоин стоил две тысячи долларов многие и представить себе не могли, что он вырастет в восем раз! Я так точно не представлял.
Когда в июне после скачка в 3000 он отскочил к 1800 успел прикупить немного, думая что дорого купил. Теперь уже не думаю что такого отскока-подарка не будет.
full member
Activity: 250
Даа, пару лет мне предлагали вложиться, не послушала. Ох, как сейчас жалею, уже бы давно не зависела бы ни от кого. Теперь коплю, и чувствую, что ещё долго буду Sad
Pages:
Jump to: