Pages:
Author

Topic: Информационный ресурс о Bitcoin - Bits.media - page 15. (Read 555252 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
Если выбирать из более удобного и надежного то  Electric  подойдет
hero member
Activity: 803
Merit: 593
BITS.MEDIA
Про вес разговора не было, только о безопасности и надежности. Изменив критерии, конечно другие результаты будут.
newbie
Activity: 23
только вот весит он 60 ГБ +, для мелких сумм Electrum хорош
hero member
BITS.MEDIA
member
Activity: 276
Merit: 10
Подскажите, какой самый лучший и безопасный кошелек для хранения битка?
full member
Activity: 448
Merit: 140
full member
Activity: 504
Merit: 101
hero member
BITS.MEDIA
Биржа BTC-e недоступна более суток

Крупнейшая русскоязычная биржа криптовалют BTC-e ушла в оффлайн около 13:30 во вторник 26 июля, и уже более суток остается недоступной. В социальных сетях и на форумах клиенты BTC-e предполагают, что  это может стать концом её шестилетней истории. Многочисленные взломы и банкротства криптовалютных бирж в прошлом только подогревают беспокойство трейдеров. Среди множества версий есть вариант кражи средств биржи, а также арест основателя биржи. Вчера в Греции был арестован гражданин России, которому инкриминируется отмывание денег в биткоинах на сумму свыше 4 миллиардов долларов с 2011 года через основанную им преступную организацию. Напомним, что BTC-e начала свою работу в 2011. Но доказательств этих версий на данный момент нет.

BTC-e никогда не отличалась открытостью, и о ее внутренней "кухне" , сотрудниках и основателях практически ничего не известно, что не мешало ей сохранять репутацию надежной торговой площадки и обменного хаба. На момент публикации биржа по-прежнему остается недоступной, и нет никакой достоверной информации о ее будущем.

Подробнее
hero member
BITS.MEDIA
SEC обозначила свою позицию относительно ICO

Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку США (SEC) опубликовала официальное заявление, что токены следует приравнять к ценными бумагами наравне с акциями при традиционном выходе компаний на биржу. По её мнению, ICO попадает под федеральный закон о ценных бумагах. Заявление было сделано после проведения SEC расследования взлома децентрализованного фонда DAO и похищения токенов на сумму около $50 млн.

В комиссии подчеркнули, что эти меры направленны на защиту инвесторов и контроль за их действиями. Для потенциальных инвесторов SEC также опубликовала информацию об особенностях ICO и возможных рисках мошенничества. Многие специалисты высказали мнение, что решение SEC играет на руку лицензированным биржам и брокерам, а также ограничит возможности как стартапов, так и частных инвесторов.

Подробнее
full member
Activity: 504
Посчитают и обложат. С этим очень быстро решат. После того как обложат в КоАП внесут изменения со штрафами 5-тизначными. Ну и в УК само собой.

Толк только какой от этого, если доказательную базу мягко говоря сложновато добыть. Grin
hero member
BITS.MEDIA
Питер Тодд: дожидайтесь шести подтверждений транзакции после активации BIP 91

Разработчик Bitcoin Core Питер Тодд (Peter Todd) предупреждает, что активация SegWit через BIP 91 вызовет множественные реорганизации сети. В связи с этим, он рекомендует после активации BIP 91 не принимать транзакции с одним подтверждением. В целях безопасности, разработчик советует принимать только транзакции с шестью подтверждениями.

Тодд также утверждает, что потенциальные проблемы, такие как двойные траты, которые могут произойти сразу после активации BIP 91, не должны вызывать беспокойство пользователей, так как они будут исправлены в кратчайшие сроки. 

Подробнее
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
как вы думаете будет ли деление биткоина или это просто слухи?

не слухи но и деления не будет
full member
Activity: 350
3D Blockchain Applications Platform
Что значит слухи? Все очень конкретно и предельно понятно, как могут развиваться события - https://happycoin.club/aktivirovan-protokol-bip-91-vot-chto-eto-oznachaet-i-ne-oznachaet/
full member
Activity: 336
full member
Activity: 658
Merit: 112

Отсюда у меня просьба- накидайте сюда ссылок на интересные статьи, разобранные вопросы, да или просто что было бы интересно и полезно конкретно Вам почитать о биткоине.

Заранее спасибо.

Отличная идея. Новичкам это реально облегчит изучение криптовалютного рынка
А зачем? В телеграме и вк десятки хороших групп с новостями каждый день, у меня вся лента в них. Все новости знаю
full member
Activity: 532
Merit: 165

Отсюда у меня просьба- накидайте сюда ссылок на интересные статьи, разобранные вопросы, да или просто что было бы интересно и полезно конкретно Вам почитать о биткоине.

Заранее спасибо.

Отличная идея. Новичкам это реально облегчит изучение криптовалютного рынка
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Как Вы думаете будет ли увеличиваться количество  биткоин монет ? На данный момент в обороте 21 млн монет и цена за одну примерно 2500$ , а если увеличат количество монет например в два раза то цена может и упасть , а может и вырасти , у кого какие мысли по этому поводу ?

Уважаемый, читай форум и учи матчасть ! Награда за найденный блок падает в 2 раза каждые 210 000 блоков. Последний блок, который создаст монеты, будет блок № 6 929 999. Он будет создан примерно в 2140 году. Тогда общее количество монет в обращении станет равным 20 999 999.9769 BTC. Всё, конец истории, потом число BTC будет только уменьшаться.
newbie
Activity: 34
Как Вы думаете будет ли увеличиваться количество  биткоин монет ? На данный момент в обороте 21 млн монет и цена за одну примерно 2500$ , а если увеличат количество монет например в два раза то цена может и упасть , а может и вырасти , у кого какие мысли по этому поводу ?
hero member
BITS.MEDIA
У меня такой вопрос . Если мой товарищ решит переслать мне немного монет, то обязательно ли мой кошелек должен быть онлайн? Использую electrum.
Не обязательно. Включится, просмотрит блоки, найдет транзакции, которые касаются его ключей и позволит пользоваться присланными средствами.
member
Activity: 78
Merit: 11
Был замечательный ресурс bitcoins.in но помер, кажется владелец собирает пожертвования для того чтобы его вернуть http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=28483.0
p.s. можно порыть пока кэш гугла

У меня такой вопрос . Если мой товарищ решит переслать мне немного монет, то обязательно ли мой кошелек должен быть онлайн? Использую electrum.
Pages:
Jump to: