Pages:
Author

Topic: Информационный ресурс о Bitcoin - Bits.media - page 13. (Read 555245 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 518
Китай против ICO: обвал биткоина на 1000$ и другие последствия

Несмотря на снижение влияния Китая на криптовалютный рынок в течение 2017 года,  страна все еще остается "майнинговой столицей" и сохраняет достаточно крупные биржевые обороты. Кроме того, почти полуторамиллиардное население Китая показывает широкую заинтересованность криптовалютами, в частности, держит большие объемы криптовалют и  участвует во множестве ICO. Вернее, участвовало до вчерашнего дня, когда государство снова решило вмешаться в деятельность криптовалютного бизнеса, как уже проделало это в январе.

Вчера Народный банк Китая (НБК) предпринял беспрецедентный шаг по запрету проведения всех ICO в стране. Запрет был уже ожидаем после новостей на прошлой неделе о том, что власти намереваются ввести более строгие правила в отношении ICO для "защиты инвесторов от мошенничества".

Подробнее

Новость, притянутая за уши. Китайских ИСО почти не было, а которые были запомнились колхозной жадностью.
hero member
Activity: 803
Merit: 593
BITS.MEDIA
Китай против ICO: обвал биткоина на 1000$ и другие последствия

Несмотря на снижение влияния Китая на криптовалютный рынок в течение 2017 года,  страна все еще остается "майнинговой столицей" и сохраняет достаточно крупные биржевые обороты. Кроме того, почти полуторамиллиардное население Китая показывает широкую заинтересованность криптовалютами, в частности, держит большие объемы криптовалют и  участвует во множестве ICO. Вернее, участвовало до вчерашнего дня, когда государство снова решило вмешаться в деятельность криптовалютного бизнеса, как уже проделало это в январе.

Вчера Народный банк Китая (НБК) предпринял беспрецедентный шаг по запрету проведения всех ICO в стране. Запрет был уже ожидаем после новостей на прошлой неделе о том, что власти намереваются ввести более строгие правила в отношении ICO для "защиты инвесторов от мошенничества".

Подробнее
full member
Activity: 318
Merit: 106
Я как-раз уже нахожусь на длительной дистанции, в крипте не мало времени сижу. То что комбинировать много всяких анализов и использовать много инструментов для этого - это конечно хорошо, но я за это время понял что больше толку будет если делать 20 проц главного чем 80 процентов всей работы, включая ТА. Как в законе Паретто.
Тоже верно, но к этому каждому нужно прийти своим пешком, прочувствовать, понять, где главное а где второстепенное, наработать четкое умение отделять мух от котлет с поправкой на то, что все меняется и нет единого, вечно правильного подхода. Но это все философия. А всем нам желаю успешно долбить, наматывать да накапливать  Cheesy
full member
Activity: 252
Merit: 100
В вашем посте чувствуется скрытая агрессия, это просто предположение, берите и пробуйте, или вам надо сразу говорить что действует сразу 100 процентов? С таким подходом удачи вам)
Возможно я немного переборщил с иронией, это не было целью.
Просто существует 2 лагеря. Технари и фундаменталисты.
Если говорить о толпе, то толпа часто отыгрывает новости, больше их ожидание и немного уже их внедрение.
На счет ТА факт, что он не работает на низколиквидных монетах, так как там один крупняк может шатать как хочет, но на монетах с большой ликвидностью он имеет место быть от части того, что многие опираются на некие уровни при торговле и откупают-продают по ним.
Я хоть и скептик 80лвл но думаю нужно пытаться использовать все доступные инструменты, есть только одна идеальная стратегия - действия по ситуации, что вперемешку с грамотным мани менеджментом дает свои плоды или хотя бы увеличивает шансы на позитивный исход.
Хотя в моем случае, это пока только лирика, так как я в этом котле варюсь несчастных пол года, а об успешности можно судить только на длинной дистанции.
Я как-раз уже нахожусь на длительной дистанции, в крипте не мало времени сижу. То что комбинировать много всяких анализов и использовать много инструментов для этого - это конечно хорошо, но я за это время понял что больше толку будет если делать 20 проц главного чем 80 процентов всей работы, включая ТА. Как в законе Паретто.
full member
В вашем посте чувствуется скрытая агрессия, это просто предположение, берите и пробуйте, или вам надо сразу говорить что действует сразу 100 процентов? С таким подходом удачи вам)
Возможно я немного переборщил с иронией, это не было целью.
Просто существует 2 лагеря. Технари и фундаменталисты.
Если говорить о толпе, то толпа часто отыгрывает новости, больше их ожидание и немного уже их внедрение.
На счет ТА факт, что он не работает на низколиквидных монетах, так как там один крупняк может шатать как хочет, но на монетах с большой ликвидностью он имеет место быть от части того, что многие опираются на некие уровни при торговле и откупают-продают по ним.
Я хоть и скептик 80лвл но думаю нужно пытаться использовать все доступные инструменты, есть только одна идеальная стратегия - действия по ситуации, что вперемешку с грамотным мани менеджментом дает свои плоды или хотя бы увеличивает шансы на позитивный исход.
Хотя в моем случае, это пока только лирика, так как я в этом котле варюсь несчастных пол года, а об успешности можно судить только на длинной дистанции.
full member
Как думаете поднимется до конца года на сколько ищо :- Huh ??
Сегодня биткоин в очередной раз порадовал своих сторонников, установив новый исторический максимум. В ходе торгов на основных долларовых биржах цена 1 BTC на некоторое время поднялась выше 4640$, однако сейчас вошла в коррекцию и находится на уровне 4580$.
Курс в $5000 биток точно пройдет, и скорее всего до $7000 дойдет до конца этого года.
Давайте запасемся попкорном и будем смотреть.
А лучше битками запастись, ставлю на 10К  Smiley
я - убеждённый противник технического анализа и предсказаний на его основе применительно к любой криптовалюте
Знающие люди сказали что ТА на криптовалюте плохо работает, и посоветовали пользоваться психологией и поведением толпы, сказали самый лучший способ, новечку трудно, но со временем потяну!
И как там применение психологии и поведения толпы? Уже нагибаете рынок?
full member
Сегодня биткоин в очередной раз порадовал своих сторонников, установив новый исторический максимум. В ходе торгов на основных долларовых биржах цена 1 BTC на некоторое время поднялась выше 4640$, однако сейчас вошла в коррекцию и находится на уровне 4580$.
Курс в $5000 биток точно пройдет, и скорее всего до $7000 дойдет до конца этого года.
я - убеждённый противник технического анализа и предсказаний на его основе применительно к любой криптовалюте
Знающие люди сказали что ТА на криптовалюте плохо работает, и посоветовали пользоваться психологией и поведением толпы, сказали самый лучший способ, новечку трудно, но со временем потяну!
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Дружно закупаем видеокарты Nvidia и монтируем у себя в гараже ферму для майнинга, или же арендуем блок у фирмы которая предлагает такие услуги
full member
member
Activity: 147
Merit: 10
Привет всем! Я тут новенький, но в крипте кое что смыслю. Буду раз пообщаться со знающими тему людьми. Пишите в личку
full member
Activity: 378
Где лучше всего смотреть точную цену биткоина?

На разных обменниках цены отличаются. Я всегда смотрю в своем биткоин кошельке, там всегда стоимость на текущее время.
Каким кошельком пользуетесь?
jr. member
Activity: 52

На разных обменниках цены отличаются. Я всегда смотрю в своем биткоин кошельке, там всегда стоимость на текущее время.
jr. member
Activity: 52
Привет. Я тут свеженький. Хочу для начала сказать спасибо создателям данного ресурса. Полазил по форуму, почитал. Класс! Очень много нужно и полезной информации по битку. Много разных форумов на эту тему посещал - этот один из самых грамотных и информативных

Добро пожаловать домой, друг) Здесь прямо как дома!)

А, действительно, как домой попала. Я просто не встречала такой наполненный информацией форум. На одной теме до 2000 ответов. Это же грандиозно! Притом ни на каком сайте не встретишь вот такого живого общения, когда можно задать вопрос и тебе ответят знающие люди.
full member
Привет. Я тут свеженький. Хочу для начала сказать спасибо создателям данного ресурса. Полазил по форуму, почитал. Класс! Очень много нужно и полезной информации по битку. Много разных форумов на эту тему посещал - этот один из самых грамотных и информативных
Поздравляю что добрался сюда. На этом форуме есть вся информация о биткоине и криптовалютах, если не больше. Все что продают в крипточатах телеграмма за битки, всю информацию, можно найти здесь бесплатно, если не лениться
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
newbie
Activity: 68
Merit: 0
member
Activity: 78

Добро пожаловать домой, друг) Здесь прямо как дома!)
full member
Activity: 317
full member
Activity: 378
Курсы на каждой бирже разные, поэтому использую приложение Tab Trader на телефоне, в нём можно нужную пару вывести и её курс на нужной тебе бирже, всё это гармонично блоками складывается на экране + показан график, так же если ты подлючишь АПИ то торгуй прямо с телефона, очень удобная штука, рекомендую
Мне тоже эта информация очень полезная, спасибо автору за подсказку.
full member
Вот еще сайт https://anycoin.news
Канал этого сайта в телеграме https://t.me/anycoin
В телеграмме не сижу и не читаю принципиально, не от того что там плохая информация, а от самого контингента людей, но за ссылку спасибо.
Pages:
Jump to: