Pages:
Author

Topic: Информационный ресурс о Bitcoin - Bits.media - page 12. (Read 555245 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0
Сделал ресурс, мануалы выкладывать буду там. Последняя статья-  "BitHopper: прыгаем с пула на пул" http://btcsec.com/files/articles/bithopper/bithopper.htm Вики совершенно пустая, смысл сейчас в нее заливать имеющиеся куски не вижу, тем более если их еще кто угодно может править по своему вкусу. Если кто- то будет копировать от меня туда- я не против, пожалуйста.

EugenPKH
Советую AOCLBF там все просто и понятно.

Спасибо, интересный ресурс)
full member
Activity: 207
Merit: 100
Сделал ресурс, мануалы выкладывать буду там. Последняя статья-  "BitHopper: прыгаем с пула на пул" http://btcsec.com/files/articles/bithopper/bithopper.htm Вики совершенно пустая, смысл сейчас в нее заливать имеющиеся куски не вижу, тем более если их еще кто угодно может править по своему вкусу. Если кто- то будет копировать от меня туда- я не против, пожалуйста.

EugenPKH
Советую AOCLBF там все просто и понятно.

Ссылка супер. И хотя инфа задавнилась, все доступно и понятно сейчас. Давно искал подходящую, но все не то. Проще раньше было все описано, когда еще мало движухи по битку было, а сейчас все с заморочками.
full member
Activity: 448
Merit: 102
До легализации криптовалюты ещё очень далеко, особенно в России)

К концу года минфин уже представит законопроект, а после выборов его внесут на рассмотрение и в течение месяца как обычно примут. Так что не так и далеко все. Всего год какой-то.
full member
Activity: 350
The Future Of Work
Да да, а потом выпустят монету номиналом 1 биток. И будут продавать на aliexpress по биржевой цене+30 % ))
full member
До легализации криптовалюты ещё очень далеко, особенно в России)
newbie
Activity: 5
Легализация криптовалюты??
Вот это весело, что-то я пока не заметил чтоб другие страны говорили о том же.
Интересно на сколько это реально и как скоро это может произойти?
newbie
Activity: 8
Прочитал, сайт так себе!
newbie
Activity: 38
В последние годы, как только курс bitcoin начинает слишком сильно идти вверх, Китай выбрасывает сильно негативные новости и сбивает рост. Просто наблюдение.

Китай тормозит рост чтобы бит не улетал быстро на луну

Интересное мнение, возможно сдерживают рост и потихоньку отжимают биток у неразумных
full member
Activity: 504
Merit: 122

Скорее всего он не тормозит, а есть мнение что китайцы пытаются показать кто в доме хозяин. Ведут игры с криптовалютой, плюс Америке спицы в колеса вставляют постоянно. Что-то намечается

Почему же игры? Работа, тяжелая и планомерная
full member
Activity: 448
В последние годы, как только курс bitcoin начинает слишком сильно идти вверх, Китай выбрасывает сильно негативные новости и сбивает рост. Просто наблюдение.

Скорее всего он не тормозит, а есть мнение что китайцы пытаются показать кто в доме хозяин. Ведут игры с криптовалютой, плюс Америке спицы в колеса вставляют постоянно. Что-то намечается

Я тоже придерживаюсь такого мнения. Не спроста это все.
full member
Activity: 252

full member
Merit: 115
Интересный портал. Я подписался. Спасибо
full member
Activity: 375

full member
Activity: 462
Merit: 103
Российская экономика скорее всего последует примеру Китая, и выкинет нечто подобное, в то время как в Киеве уже поставили первые терминалы для обмена и расчёта биткоина, и к слову - доллар-то скакнул

Пока они ее игнорят, и я этому уже рада. Сомневаюсь, что пойдут по пути Китая - слишком лакомый кусок, на который они еще не успели наложить лапу - обложить все 50% налогом, легализовать 2 гос. обменника с комиссией под 20%, провести перепись всех владельцев крипты с паспортными данными и сливом инфы ОПГ, и прочее.
full member
Российская экономика скорее всего последует примеру Китая, и выкинет нечто подобное, в то время как в Киеве уже поставили первые терминалы для обмена и расчёта биткоина, и к слову - доллар-то скакнул
Надеюсь, но то что она пока делает меня очень не устраивает, и не только меня, вообще не понятно, сначала объявляют что биток это круто, эфир это круто, а потом берут и выдвигают претензии к крипте. Капец полный, то что я точно понимаю, это то что они скорее всего захотят подмять под себя это дело.
newbie
Activity: 20
full member
Ну так может это не просто наблюдение, много где читал от легендарок что все-таки может быть, в теории, биток дело рук амереканцев, а как нам известно, китайцы и амереканцы постоянно душат друг-друга. Может Китай хочет свой биток, чтобы править рынком
full member
Merit: 101

А кому как ни китаю выгодна большая волатильность курса, не только майнят всем миром, но и на трэйдинге миллионы поднимают
hero member
Activity: 803
Merit: 593
BITS.MEDIA
full member
Китай против ICO: обвал биткоина на 1000$ и другие последствия

Несмотря на снижение влияния Китая на криптовалютный рынок в течение 2017 года,  страна все еще остается "майнинговой столицей" и сохраняет достаточно крупные биржевые обороты. Кроме того, почти полуторамиллиардное население Китая показывает широкую заинтересованность криптовалютами, в частности, держит большие объемы криптовалют и  участвует во множестве ICO. Вернее, участвовало до вчерашнего дня, когда государство снова решило вмешаться в деятельность криптовалютного бизнеса, как уже проделало это в январе.

Вчера Народный банк Китая (НБК) предпринял беспрецедентный шаг по запрету проведения всех ICO в стране. Запрет был уже ожидаем после новостей на прошлой неделе о том, что власти намереваются ввести более строгие правила в отношении ICO для "защиты инвесторов от мошенничества".

Подробнее

Новость, притянутая за уши. Китайских ИСО почти не было, а которые были запомнились колхозной жадностью.
Вы хотите сказать что новостью просто манипулируют? Или что? Я не понимаю. И еще, я так и не понял почему биткоин вниз недавно пошел, если это не коррекция,  то что?  Некоторые говорят что китайская новость повлияла на падение битка, вот только как? Кто может объяснить?! Спасибо.
Pages:
Jump to: