Вы бы на форуме своём порядок навели. Вполне нормальные сообщения удаляются, цензурируются. Навязываются некие "рекомендации" в темах без возможности отказаться от их получения. У одного модератора странная опека "разоблачителей бирж" от держателей шиткоинов, которым слово против сказать нельзя. Если бы не подписные спамеры тут то ваш форум и не нужен, но терпение не бесконечное.
А примеры будут, чтобы остальным читателям тоже было понятно о чём речь?
Зайди в тему про Лайвкоин, там модератор закрепил "рекомендованное" сообщение от "разоблачителя", сразу станет понятно. В остальном в стиле местного халолекса, если не понравилось или непонятно - сообщение сносится. Причём таких халолексов я там насчитал 3 штуки.
Я когда там только начал, сразу удивился, почему Онотоле (знаю его по Толку давно) в
заблокированных (красненьким). Написал вопрос модератору в личку, он в ответ начал что-то плести про какую-то "возможно набивку постов" (зачем она там без подписных?) и "а может это и не он". Ну я тогда просто удивился, немного насторожило. А потом как попёрло снос постов в одни ворота + с редактированием, всё ясно стало. ОТСТОЙ 👎
Ещё раз повторяю - если бы не подписные спамеры тут - туда бы и не рыпнулся.
ЗЫ
Bits.media, удачи тебе с побирушками в этой теме новых посетителей на ваш форум и новости, но только форум ваш отстой, там невозможно общаться половина удаляется, ещё и с режимом только чтение. А по новостям вы многие пропускаете, не знаю по какой причине, но тем не менее. Короче иди в жопу и пробуй удалить тут это сообщение, ещё раз успехов.