Pages:
Author

Topic: [АНО] Bitcoin Cash - форк 1:1 Bitcoin'а - Про-масштабирование цепи - page 24. (Read 22405 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 502
Подскажите, пожалуйста, на каком кошельке нужно btc держать, чтобы bcc зачислили? Или это неважно и начислят всем автоматически? А-то я не догнала немного Roll Eyes
В шапке есть список бирж на которых можно держать биткоины и вам начислят BCC
У меня битки на Поло. По хорошему, мне сейчас надо их слить на биржи из этого списка. Успеют ли дойти до часа Х? Поло похоже приостановил вывод на время.

На поло за битки покупаете другую монету, выводите ее на нужную биржу и там уже сливаете за битки. Только так. Ввод и вывод биткоина на биржах уже закрыт кажется.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Подскажите, пожалуйста, на каком кошельке нужно btc держать, чтобы bcc зачислили? Или это неважно и начислят всем автоматически? А-то я не догнала немного Roll Eyes
В шапке есть список бирж на которых можно держать биткоины и вам начислят BCC
У меня битки на Поло. По хорошему, мне сейчас надо их слить на биржи из этого списка. Успеют ли дойти до часа Х? Поло похоже приостановил вывод на время.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
- Electrum-совместимый форк: http://www.electrumcash.org/

доверия ни какого не вызвает....  каким кошельком все-таки стоит пользоваться не боясь потерять свои приватные ключи? может кто опишет опыт свой
Все эти кошельки биткойн кэш доверия не вызывают. Поэтому нужно сначала сделать дамп приватных ключей, затем перевести биткойны на новый адрес, подождать минимум шесть подтверждений, а затем скармливать любому кошельку биткойн кэш приватный ключ от адреса, на котором настоящих биткойнов уже нету. Если действовать по такой схеме, то доверять новым кошелькам нет необходимости.
full member
Activity: 361
Merit: 111
- Electrum-совместимый форк: http://www.electrumcash.org/

доверия ни какого не вызвает....  каким кошельком все-таки стоит пользоваться не боясь потерять свои приватные ключи? может кто опишет опыт свой
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Я держу свои битки на https://blockchain.info как мне получить BCC?
На blockchain.info ни как , они не поддержали BCC
sr. member
Activity: 266
Я держу свои битки на https://blockchain.info как мне получить BCC?
sr. member
Activity: 280
Если я продам биток в 15.21 - мне начислят BCC?

Не думаю, так как там снапшот  будет по блокам, поэтому может быть чуть позже, лучше подождать когда у тебя появятся в кошеле эти бцц и тогда можно будет сливать биток, собственно так много кто будет делать) И  43к шортов на битке - как бы на это намекают.

Есть правило рынок идет против толпы. Уж очень это очевидно и просто слить бит и 43к шортов получат свой дополнительный бабос.
Будет конечно очень комично если прогеры налажают и с bcc ничего не выйдет  Grin

А вот это мы уже сегодня и пронаблюдаем. Торговля форком стартанет сразу на многих биржах, да и ввод-вывод будет закрыт в течении нескольких дней, так что интересное зрелище нам будет обеспечено, запасемся попкорном и напитками.
Скорее всего понаблюдаем как у кого до хрена бабла , бабла  станет еще больше
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006

Не думаю, так как там снапшот  будет по блокам, поэтому может быть чуть позже, лучше подождать когда у тебя появятся в кошеле эти бцц и тогда можно будет сливать биток, собственно так много кто будет делать) И  43к шортов на битке - как бы на это намекают.

Есть правило рынок идет против толпы. Уж очень это очевидно и просто слить бит и 43к шортов получат свой дополнительный бабос.
Будет конечно очень комично если прогеры налажают и с bcc ничего не выйдет  Grin

А вот это мы уже сегодня и пронаблюдаем. Торговля форком стартанет сразу на многих биржах, да и ввод-вывод будет закрыт в течении нескольких дней, так что интересное зрелище нам будет обеспечено, запасемся попкорном и напитками.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254

Не думаю, так как там снапшот  будет по блокам, поэтому может быть чуть позже, лучше подождать когда у тебя появятся в кошеле эти бцц и тогда можно будет сливать биток, собственно так много кто будет делать) И  43к шортов на битке - как бы на это намекают.

Будет конечно очень комично если прогеры налажают и с bcc ничего не выйдет  Grin
newbie
Activity: 53
Merit: 0

Как бы не обломали многих и не высадили всех шортистов, погладив всех против шерсти. Но стоит признать, что самый вероятный вариант развития слив битка и его форка. Кто гонится за BCC и сливает альты, завтра об этом пожалеют.

Вот мы все ждём завтра высадки хомяков на луну выросшие альты, а вы уверены, что мы сами не хомяки и нас просто не пытаются обыграть, думая, что мы знаем о жадности и расчитываем на то, что большинство побежит сливать альты и брать биток? Я вот не вижу дикого падения альтов...
Что-то всё это подозрительно как-то...
Ну дикого падения не было, это верно, но падение было. ИМХО началось сутки назад примерно и сейчас уже падает совсем немного.
А про то что творится... Ну да, есть сценарий с самой большой вероятностью и его многие отрабатывают, а есть сценарий с меньшей вероятностью. И нам остается только сидеть в той, что мы выбрали и смотреть что будетSmiley))
Запасаясь валерьянкой или чем-то покрепчеSmiley))
full member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!

Как бы не обломали многих и не высадили всех шортистов, погладив всех против шерсти. Но стоит признать, что самый вероятный вариант развития слив битка и его форка. Кто гонится за BCC и сливает альты, завтра об этом пожалеют.

Вот мы все ждём завтра высадки хомяков на луну выросшие альты, а вы уверены, что мы сами не хомяки и нас просто не пытаются обыграть, думая, что мы знаем о жадности и расчитываем на то, что большинство побежит сливать альты и брать биток? Я вот не вижу дикого падения альтов...
Что-то всё это подозрительно как-то...
Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500

sr. member
Activity: 854
Merit: 305

full member
Activity: 490
На Ебите уже начислили и цена была отличная - можно было продать х2 выше рынка (очень недолго). Объём торговли неплохой задали. Побоялся я что-то продать, пока в лонг ушёл, посмотрим как дальше пойдёт.

у меня на ебите было немного битка. Выставив бсс по 1449$ почти на 3 доллара купили Grin остальное пока убрал, посмотрю, что завтра будет, когда все остальные добавят

Кошелёк отключен на ввод и цена выше рынка, так что хз... Пампить некому - Полонекс в заднице сидит и хочет повторить судьбу БТЦ-Е. Скорее всего завтра цену просадят, если сильно, то нужно было продаваться по 0,2BTC. Если не уйдёт ниже 0,1BTC - значит по 0,2 мы всегда успеем )
тогда следуя такой логике, сильно должен бтк просесьть. а етого скорее всего не произойдет...
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
На Ебите уже начислили и цена была отличная - можно было продать х2 выше рынка (очень недолго). Объём торговли неплохой задали. Побоялся я что-то продать, пока в лонг ушёл, посмотрим как дальше пойдёт.

у меня на ебите было немного битка. Выставив бсс по 1449$ почти на 3 доллара купили Grin остальное пока убрал, посмотрю, что завтра будет, когда все остальные добавят

Кошелёк отключен на ввод и цена выше рынка, так что хз... Пампить некому - Полонекс в заднице сидит и хочет повторить судьбу БТЦ-Е. Скорее всего завтра цену просадят, если сильно, то нужно было продаваться по 0,2BTC. Если не уйдёт ниже 0,1BTC - значит по 0,2 мы всегда успеем )
full member
Activity: 490
много мнений слышал что Bitcoin Cash не стоит держать, так как всеже поступить после их получения?
sr. member
Activity: 280
full member
Activity: 462
Merit: 120
Повезло ребятам с ёбита Cheesy Я же правильно понимаю, что полученные бсс сливаются, на бтц покупается доге, например, всё это дело перегоняется на другую биржу, там покупается бтц и завтра ещё разок эйрдроп бсс?
full member
Activity: 462
Merit: 120
По Москве когда разделения будет если будет?
15:20
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Решил на йобите продать весь бсс, потом закупить DGB и перекинуть на битрекс (они быстро ходят) и продал там. Завтра буду ждать еще БЦЦ. попробуйте так же, у кого монеты есть,двойной профит
Всмысле ты хочешь сказать Ёбит уже начислил BCC своим держателям BTC?  Кто может подтвердить данную информацию у кого есть аккаунт на ёбите

Читай их твитер. Они заморозили ввод и вывод битка и начислили всем BCC. Так что да, это правда.

https://twitter.com/YobitExchange/status/892050834858684417
Pages:
Jump to: