Pages:
Author

Topic: Bitcoin Cash – будет ли он влиять на цену Bitcoin? - page 2. (Read 2925 times)

newbie
Activity: 93
Merit: 0
Думаю там все регулируют
full member
Activity: 546
Merit: 112
при падение биткоина ,деньги как правило переводят в эфир,биткоин кэш ну и конечно же usdt
так что частично они взаимосвязаны  Smiley
member
Activity: 616
Merit: 11
я вообюще заметил такую закономерность, как только биткоин оригинальный дампят, так сразу это чудище начинают пампить. Наверное чтобы создать видимость того, что люди переходят с БТЦ на БЦЦ
Эта закономерность объясняется довольно просто - те кто пампят Кеш - делают это специально для того чтобы опустить цену на биткоин. И потому именно такая закономерность и прослеживается.
member
Activity: 350
Merit: 10
я вообюще заметил такую закономерность, как только биткоин оригинальный дампят, так сразу это чудище начинают пампить. Наверное чтобы создать видимость того, что люди переходят с БТЦ на БЦЦ
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Многолетняя дискуссия по технической дорожной карте была достаточно драматичной, но во вторник можно было увидеть ещё один поворот в дискуссиях по Bitcoin. Теперь группа майнеров и разработчиков заявляет, что они пойдут до конца – ради того, чтобы создать альтернативную сеть и продемонстрировать её положительные свойства....  дальше

Думаю что скорее всего да чем нет. Потому как когда биток падает обычно деньги перетекают в кеш, и на оборот когда кеш падает. Но сейчас мы наблюдаем совершенно другую ситуацию когда деньги уходят с рынка и падает абсолютно все
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
Не будет,  битком кеш простой форком битка,  то что там говорят, якобы его могут начать пользоваться, это все бред, памповая  монета
full member
Activity: 476
Merit: 109
в свое время обменял весь свой биткеш на биток по курсу 1.18. удачно получилось.

Очень правильный поступок, я вообще считаю что у кеша нету большого будущего, придет день и токен хорошо потеряет в цене. Конечно я могу ошибаться на счёт его падения но то что биткоинкеш не будет влиять на биткоин это точно.
А я вот читал, что биржа куккоин добавила биткоинкеш, как торговую пару к альтам. Если это будет повсеместно, то кеш очень вырастет в цене и даже выдавит биток. А если киты начнут на этой теме спекулировать, то цена взлетит до небес
full member
Activity: 420
Merit: 100
Если биткоин или эфириум приседают, то вся остальная биржа за  ними проседает минимум на столько же процентов. Так что почти весь рынок криптовалюты зависит от биткоина или эфириума.
hero member
Activity: 980
Merit: 947
в свое время обменял весь свой биткеш на биток по курсу 1.18. удачно получилось.

Очень правильный поступок, я вообще считаю что у кеша нету большого будущего, придет день и токен хорошо потеряет в цене. Конечно я могу ошибаться на счёт его падения но то что биткоинкеш не будет влиять на биткоин это точно.
member
Activity: 546
Merit: 12
full member
Activity: 504
Merit: 102
Разумеется Bitcoin Cash влияет на формирование цены Bitcoin по фундаментальному анализу. Но не думаю, что критично. Альтов сегодня много и инвесторам есть куда вложиться и этого.
альтов много это факт. но вот чтобы купить альты в людом случае нужен биток. все на нем подвязано, так что сколько будут рости альты столько и биток
member
Activity: 154
Merit: 11
newbie
Activity: 115
Merit: 0
Разумеется Bitcoin Cash влияет на формирование цены Bitcoin по фундаментальному анализу. Но не думаю, что критично. Альтов сегодня много и инвесторам есть куда вложиться и этого.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
full member
Activity: 504
Merit: 100
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
ну уже 4 й день вроде не влияет

По моему мнению, ничего плохого для битка эта херня сделать не может. А если взглянуть на курс битка, так ВСС еще и хорошо влияет на него.

В целом согласен с данным посылом

Даже можно предположить каким именно образом недобиток оказал столь бодрящее влияние на правильный Биткоин. Поскольку цена на биток фактически не снижалась после "релиза" Кешачка, то покупанты недобитка явно раскупырили свои фиатные кубышки, ну а продаваны, продав халявные недобиткоины, первым делом очевидно начали вкладываться в нормальный биток. Ну и остальной крипте тоже немного перепало, Лайткоин, например, за ночь на целых четыре доллара вырос
sr. member
Activity: 617
Merit: 304

По моему мнению, ничего плохого для битка эта херня сделать не может. А если взглянуть на курс битка, так ВСС еще и хорошо влияет на него.
https://bitcoinwisdom.com/markets/bitfinex/btcusd
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
А есть рич-лист уже BCC'шный? Очень хотелось бы посмотреть, как китовые кошельки BTC получили свои BCC и начали заливать биржи монетами.  Все же хотят зафиксировать прибыль, еще и из воздуха.
P.S. самое ужасное, что это же такой тип атаки, и он предсказывался: делаем форк, раздаем монеты 1:1 к прошлой цепи, льем фанатикам их, профит!

они же могут сымитировать вывод и вывести самим себе же, точнее 100% они так сделают можете скринить, тогда это значит что кэш - инструмент зоопрогнозирования, т.е. изучение поведения хомяков с целью предсказания ... хм.... ясно, ведь все получили столько же кэша скольки и битков смекаете? - продаю билеты билеты на качели! недорого!!!
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Более менее будет понятно после пересчета,какая там сложность тогда может и цена поиграть
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Цена кеша в пол, биток вверх! Повлиял видимо Grin
Это еще не пол для биткоин кеш, можешь поверить будет и ниже

Завтра, возможно, 200 сверху продырявим

А там дальше уже будет крутое пике, переходящее в свободное падение. Насчёт альтов не уверен, что обязательно все вниз пошли. Лайток, например, всё это время в пределах 42-43 долларов за монету крутился, а сегодня не выдержал и пробил таки снизу отметку в 43 доллара (дорос до 43 с половиной, потом обратно откатился до 43). Я думаю, что основные покупатели недобитка - это сидевшие в баксах слоупоки, а те, кто продавал, совершенно очевидно стали закупаться нормальным битком. Посмотрим, не усилится ли падёж завтра

И не случится ли двойное проникновение
Pages:
Jump to: