Pages:
Author

Topic: Bitcoin Cash – будет ли он влиять на цену Bitcoin? - page 3. (Read 2925 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 252
https://ubikiri.com/
Цена кеша в пол, биток вверх! Повлиял видимо Grin
Это еще не пол для биткоин кеш, можешь поверить будет и ниже.
пока больше похоже что он повлиял на цену других альтов (они в низ пошли), ибо многие хомяки перевели альты в биткоин, в надежде получить халявы.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Цена кеша в пол, биток вверх! Повлиял видимо Grin
newbie
Activity: 62
Merit: 0
И назвали б его как то по другому, зачем людей путать. Новая монета, новое название. И все довольны
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
ну уже 4 й день вроде не влияет
full member
Activity: 420
Merit: 100
На цену битка влиять не должен, все таки обычный алт.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Не могу понять? зачем его тогда создали второй биток. Кому это выгодно, кто все это оплачивал? Если есть заинтересованные люди, тогда будет расти bcc
те, кого биток напрягает
Откуда деньги на форк? Посмотрите как скамят биржи ...
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Не могу понять? зачем его тогда создали второй биток. Кому это выгодно, кто все это оплачивал? Если есть заинтересованные люди, тогда будет расти bcc

Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно

В данном случае просто грех было не бросить искру. Слишком долго шли разборки между майнерами и разработчиками и хард-форк просто таки был обязан появиться - это же практически халявные деньги. Уже сколько было альткоинов - большинство сдохли, а хард-форков практически и не было, а те, что были (типа Bitcoin Unlimited) были созданы в не самое удачное для форков время. А сейчас тот самый случай, про который говорят, что оказался в нужном месте в нужное время
newbie
Activity: 62
Merit: 0
hero member
Activity: 714
Merit: 503
И чегоздесь спорить.Форк он и в Африке форк.И такая же у него будет и судьба.
jr. member
Activity: 54
Merit: 1
Вспомнил когда биток появился в него так же мало кто верил и что видим в результате. Сейчас можно только гадать что будет с bcc. Сам конечно его сразу слил как только начислили на битриксе и не жалею,пока что)) наблюдаем за развитием событий
member
Activity: 119
sr. member
Activity: 342
По мне так влиять на цену битка Он будет,по началу.Далее нет.
Вообще если взять тот факт что качают не рядовые пользователи курс,то у тех же людей найдутся доп деньги,не обязательно брать с битка.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
«Я не верю, что большинство держателей ожидают долговечности от этой цепочки [Bitcoin Cash] после того, как они немедленно сбросят свои «свободные деньги », чтобы купить биткоин».
Тем у кого есть хотябы 5 биткоинов нужно поторопиться и продать новый говнофорк полученный на халяву пока за него еще 200 баксов дают, так штуку баксов на ровном месте можно поднять. Ато когда этот новый говнофорк упадет будете кусать себе локти.
За этот "говнофорк" на данный момент 550 дают  Grin

А скоро будут давать в морду!

Не, ну реально, откуда могут взяться деньги на поддержание курса данной монеты (не говорю уже о росте), если мы говорим о более-менее серьёзных объёмах торгов? Притока свежих денег со стороны в настоящий момент времени ожидать явно не приходится (хотя бы в связи с ситуацией вокруг Btc-e), поэтому рост или хотя бы сохранение текущей курсовой стоимости "мертворождённого" возможно только за счёт перетока средств из основного Биткоина и частично из альткоинов (но рынок альткоинов слишком мал и специфичен). Поэтому реально деньги могут придти только из битка, что будет означать падение его цены. Другими словами, нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Может и не повлияет на старый биток, сейчас как то сложно сказать в первое время Embarrassed Он пока зеленый и доверия нет к нему Grin

На биткоин может и не повлияет , но биржи сейчас им торгуют во всю. И в конце многие останутся без своих сбережений .
full member
Activity: 378
Может и не повлияет на старый биток, сейчас как то сложно сказать в первое время Embarrassed Он пока зеленый и доверия нет к нему Grin
sr. member
Activity: 462
Думаю все нормально будет Cool Cool Cool
Скорее всего так и будет ,это как две дороги которые расходятся из одной и идут по разным направлениям.
full member
Activity: 462
ну по логике должна конечно
full member
Activity: 364
Merit: 113
«Я не верю, что большинство держателей ожидают долговечности от этой цепочки [Bitcoin Cash] после того, как они немедленно сбросят свои «свободные деньги », чтобы купить биткоин».
Тем у кого есть хотябы 5 биткоинов нужно поторопиться и продать новый говнофорк полученный на халяву пока за него еще 200 баксов дают, так штуку баксов на ровном месте можно поднять. Ато когда этот новый говнофорк упадет будете кусать себе локти.
За этот "говнофорк" на данный момент 550 дают  Grin
member
Activity: 61
Merit: 10
Spectiv: VR Video Streaming | Website | Crowdsale:
На оригинальный биток бсн не должен влиять
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Pages:
Jump to: