Pages:
Author

Topic: Bitcoin Cash – будет ли он влиять на цену Bitcoin? - page 4. (Read 2925 times)

newbie
Activity: 44
Merit: 0
А где курск доллару посмотреть.Кракен что-то не работает .А так везде одни юани.

вот тут курс

http://kriptokurs.ru/bitcoin-cash-kurs-grafik-stoimosti-kak-poluchit/

на данный момент 420 долларов
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Основные майнинг пулы переключились на майнинг нового Биткоинта. Что повлекло за собой ухудшение скорости транзакции на старом(((
Именно это и хуже всего для старого доброго Битка((( Будет видно, но думаю много кто откажется от старого из за его не возможности нормально обслужить всех желающих(((

Это далеко не "хуже"

Будет действительно намного хуже, если картель начнёт атаку на "старый и добрый, тёплый и ламповый Биткоин", вот это будет реальное попадалово. Поскольку этому недобитку терять всё равно по сути нечего (и, кстати, на Bitfinex монеты зачислили, но торгов пока нет), то "основным майнинг пулам" старый биток теперь будет как кость в горле, или, как говорят неруси, железобетонный блок поперёк дороги. Поэтому лучше продать оба битка и либо остаться в кеше (в нормальном кеше, а не в том, который нам за него пытаются выдать) либо затариться альткоинами (нормальными альткоинами)
full member
Activity: 198
Merit: 100
Люди просто будут путаться в названиях, соответсвенно цена на биткоин будет снижаться, лучше бы этого не делали.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Основные майнинг пулы переключились на майнинг нового Биткоинта. Что повлекло за собой ухудшение скорости транзакции на старом(((
Именно это и хуже всего для старого доброго Битка((( Будет видно, но думаю много кто откажется от старого из за его не возможности нормально обслужить всех желающих(((
newbie
Activity: 62
Если кеш пойдет вверх, то вы считаете это спекулянты работают? И лучше его продать?
newbie
Activity: 2
Поскольку ВСС стал полностью самостоятельным, думаю, он практически никак не повлияет на курс биткоина. Дальше все будет хорошо.
Создание двух биткойн, только ухудшит биткойн старого образца, одна из причин, потому что новая биткойн сейчас стоит 2,747 долларов. Новички захотят повторить успех старой биткойн, начнут вкладывать деньги, старая биткойн сейчас топчется на уровне 2400-2700 долларов, для многих это дорого. Отсюда следует, сейчас есть смысл вложить часть в денег в новою биткойн ВСС, если в биткойн ВСН уже лежат деньги, пока держать и отслеживать обстановку, будет пробитие уровня 2400, есть смысл выйти из биткойн ВСН.
sr. member
Activity: 2352
Merit: 245
Поскольку ВСС стал полностью самостоятельным, думаю, он практически никак не повлияет на курс биткоина. Дальше все будет хорошо.
full member
Activity: 728
Merit: 130
А где курск доллару посмотреть.Кракен что-то не работает .А так везде одни юани.
full member
Activity: 360
«Я не верю, что большинство держателей ожидают долговечности от этой цепочки [Bitcoin Cash] после того, как они немедленно сбросят свои «свободные деньги », чтобы купить биткоин».
Тем у кого есть хотябы 5 биткоинов нужно поторопиться и продать новый говнофорк полученный на халяву пока за него еще 200 баксов дают, так штуку баксов на ровном месте можно поднять. Ато когда этот новый говнофорк упадет будете кусать себе локти.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
А есть рич-лист уже BCC'шный? Очень хотелось бы посмотреть, как китовые кошельки BTC получили свои BCC и начали заливать биржи монетами.  Все же хотят зафиксировать прибыль, еще и из воздуха.
P.S. самое ужасное, что это же такой тип атаки, и он предсказывался: делаем форк, раздаем монеты 1:1 к прошлой цепи, льем фанатикам их, профит!
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Наверное не сможет он влиять на биткоин ,потому что еще молодой и зеленый  Tongue

Ты это спекулянтам скажи, благодаря им, он может взлететь, а потом резко уйти на дно.  

Спекулянтам нужен тренд

Желательно восходящий, а если он ведёт прямо в преисподнюю (ведь если есть ад для говнокодеров, то должен быть и ад для говнокоинов), то я бы не стал возлагать особые надежды на спекулей. Спекулям нужна толпа, которую нужно как следует разогреть (даже можно сказать, прожарить), а если толпы нет, то и разогревать по сути нечего. Судя по всему, создатели этого недобитка решили пойти по пути многочисленных ICO, надеясь сорвать куш за счёт любителей халявы, но видно не судьба

Видно не судьба
full member
Activity: 392
Merit: 103
Наверное не сможет он влиять на биткоин ,потому что еще молодой и зеленый  Tongue

Ты это спекулянтам скажи, благодаря им, он может взлететь, а потом резко уйти на дно.  
full member
Activity: 294
Кому он вообще нужен этот кеш.
full member
Activity: 364
Наверное не сможет он влиять на биткоин ,потому что еще молодой и зеленый  Tongue
full member
Activity: 322
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
А я на бирже оставил.Бесплатно же БиткоинКэша насыпят в эквиваленте баланса.Почему нет?Даже если БК провалится то все равно монеты достались бесплатно.
На счет безопасности средств на бирже.Есть выход на неё.
Ну тогда вариант безпроиграшный.
full member
Activity: 728
Merit: 130
А я на бирже оставил.Бесплатно же БиткоинКэша насыпят в эквиваленте баланса.Почему нет?Даже если БК провалится то все равно монеты достались бесплатно.
На счет безопасности средств на бирже.Есть выход на неё.
full member
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Все равно кэш всегда будет вторым на рынке -мне так кажется Huh
Думаю это 100% он и близко к битку не приблизиться.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Все равно кэш всегда будет вторым на рынке -мне так кажется Huh
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Сначала из за всего поднятого в последнее время шума насчёт сегвита и всё, что с ним связано быть может и повлияет, а затем уже вряд ли. Скорее курс битка будет влиять на кэшевский подобно тому как происходит у эфира и классика.
full member
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Думаю все нормально будет Cool Cool Cool
Уже завтра будем видеть)
Pages:
Jump to: