Pages:
Author

Topic: Как получить Bitcoin Cash имея BTC на Core или Electrum? - page 2. (Read 12665 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Не вижу я где там есть импорт ключа. Может кто то подскажет? ВСС поддержку вряд ли они введут Sad, они вроде как изначально были против
О! Нашел! Grin
"Адреса - More options - Личный ключ"
Предлагает сохранить в двух форматах - WIF и Base58. Какой нужен для ВСС кошеля?
Мне тоже может понадобиться это поэтому жду ответа.
Я бы сначала импортировал Base58 и потом если еще останется такая возможность то и WIF.
Кто уже получал ВСС из блокчейн инфо, как лучше это делать поделитесь инфой.
Тот что блокчейн.инфо предлагает с самого начала тот и бери, да и импортировать там просто как и во всех кошельках, после импорта ты сразу увидишь свой баланс и адрес на котором лежат кеши. Я импортировал в легкий кошелек електрокеш, дело 5 минут и без синхронизации.
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
В общем файервол блочил порт сервера, доступ открыл, кошель синхронизировался.
Но эксперимент по двойной трате, имея закрытый ключ до форка битка, дал 0 монет прибыли Grin
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
У кого шибко все криво да сложно с превращением и выводом - организую решение.  С запросами - в PM. Да, privatkey запрошу, но верну все за вычетом небольшого %
Вы конечно извините но я думаю что среди нас не найдется таких криворуких людей которые бы сами не смогли получить пологающийся биткоин кеш, единственное что не удобно что надо биткоин кеш на биржу переводить там менять его и назад в биткоине или альте выводить. Но и это уже не сложно сделать, уже наверное все биржи работают с биткоин кешем.
Как бы так попроще и покороче ответить...О ! Вы излишне оптимистичны  ! Smiley
hero member
Activity: 884
Merit: 500
Не вижу я где там есть импорт ключа. Может кто то подскажет? ВСС поддержку вряд ли они введут Sad, они вроде как изначально были против
О! Нашел! Grin
Предлагает сохранить в двух форматах - WIF и Base58. Какой нужен для ВСС кошеля?
Мне тоже может понадобиться это поэтому жду ответа.
Я бы сначала импортировал Base58 и потом если еще останется такая возможность то и WIF.
Кто уже получал ВСС из блокчейн инфо, как лучше это делать поделитесь инфой.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Народ, что то Электрон Кэш не коннектится к серверам вообще.
Пробовал и авто, и прописывал один адрес тут приложенный, нифига...как быть?
можно попробовать подождать немного, может проблема действительно с серверами, жалко не могу проверить, т.к. удалил уже этот клиент после перевода каши на биржу. Если ждать не поможет, ищите проблему у себя тогда
sr. member
Народ, что то Электрон Кэш не коннектится к серверам вообще.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Папки с блокчейном Bitcoin Cash  и Bitcoin Core должны быть в разных папках.
Это важно!
Это то понятно. У меня они вообще на разных компах. По поводу ключа все же в каком формате его подсовывать WIF или Base58? Завтра конечно попробую оба. Надеюсь что не накосячу
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Папки с блокчейном Bitcoin Cash  и Bitcoin Core должны быть в разных папках.
Это важно!
hero member
О! Нашел! Grin
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Вот вопрос у меня возник. На blockchain.info у меня оказался один адрес импортированный. По крайней мере так blockchain.info считает, хотя создан там же при регистрации. Как с ним быть? Реально получить ВСС по такому адресу
Я давно не в курсе как сейчас рабоет блокчейн.инфо, но если есть возможность вытащить приватный ключ, то в получении биткоин кеш не должно возникнуть трудностей. Раньше были доступы к всем адресам которые генерировались.
Если приватный ключ вытащить нельзя, то разве что подождать когда они интегрируют поддержку биткеша.
hero member
Вот вопрос у меня возник. На blockchain.info у меня оказался один адрес импортированный. По крайней мере так blockchain.info считает, хотя создан там же при регистрации. Как с ним быть? Реально получить ВСС по такому адресу
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! как получить Bitcoin CASH из BITCOIN CORE старой версии 2014 года ? я ее не обновлял с тех времен и в ней нет поддержки экспорта ключей. А если и есть то только через командную строку. Получается мне надо обновить мой CORE и потом я могу єкспортировать ключи *? или как? на момент форка бтц на моем кошеле были. Спасибо заранее за ответ
  через консоль в кошельке  можно  . вроде там все легко  Smiley  Чтоб экспортировать приватный ключ нужно:

На запущенном кошельке в меню выбрать Help а затем Debug.

После этого выбрать Console

Откроется консоль. В ней пишем:

если у вас кошелёк с паролем, то:

walletpassphrase "пароль от кошелька" 600

Где 600 время разблокировки кошелька в секундах.

Если кошелёк без пароля то пропускаете этот пункт.
Затем в консоле пишите:

dumpprivkey адресскошелька

Адрескошелька - который вы хотите экспортировать.

После чего появится ваш приватный ключ от заданного кошелька.

Подробней тут https://en.bitcoin.it/wiki/How_to_import_private_keys_in_Bitcoin_Core_0.7%2B
hero member
Все верно. Коре надо обновить для экспорта ключа. Лучше на Bitcoin Core 0.14.2, ссылки на который вверху страницы. Ну а потом его уже импортировать в BCC кошель. Должно все получится
copper member
Activity: 27
Merit: 0
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! как получить Bitcoin CASH из BITCOIN CORE старой версии 2014 года ? я ее не обновлял с тех времен и в ней нет поддержки экспорта ключей. А если и есть то только через командную строку. Получается мне надо обновить мой CORE и потом я могу єкспортировать ключи *? или как? на момент форка бтц на моем кошеле были. Спасибо заранее за ответ
sr. member
Ребят, что то Электрон Кэш не коннектится к серверам вообще.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
У кого шибко все криво да сложно с превращением и выводом - организую решение.  С запросами - в PM. Да, privatkey запрошу, но верну все за вычетом небольшого %
Вы конечно извините но я думаю что среди нас не найдется таких криворуких людей которые бы сами не смогли получить пологающийся биткоин кеш, единственное что не удобно что надо биткоин кеш на биржу переводить там менять его и назад в биткоине или альте выводить. Но и это уже не сложно сделать, уже наверное все биржи работают с биткоин кешем.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
legendary
Ukrainians will resist
Скачал Bitcoin ABC,  запустил с ключом -uahfstarttime, показывает ветку оригинального биткоина.
Как еще заставить работать на ветке биткоин кэш?
Ап. И как импортировать в Electron-Cash-2.9.2 привкей?
вот небольшая инструкция думаю разберешься Electron Cash создаешь новый кошелек задаешь имя далее выбираешь standart wallet и потом выбираешь use public or private keys потом записываешь сид и вставляешь приват ключ

У меня нет таких пунктов.
Вот скрин.
legendary
Merit: 1098
Скачал Bitcoin ABC,  запустил с ключом -uahfstarttime, показывает ветку оригинального биткоина.
вот небольшая инструкция думаю разберешься Electron Cash создаешь новый кошелек задаешь имя далее выбираешь standart wallet и потом выбираешь use public or private keys потом записываешь сид и вставляешь приват ключ
legendary
Ukrainians will resist
Pages:
Jump to: