Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 113. (Read 140164 times)

full member
Activity: 419
Merit: 109
Shocked биток 6345 ...что происходит  Huh

Пампят его , что же ещё ) Решили толкать без остановки как можно выше , причём на этот раз +600$ моментально сделали

Очень даже хорошо толкают среди ночи его, и альты сейчас посыпятся снова причем ниже чем было несколько дней назад походу) Видимо ноябрь будет еще веселее чем вторая половина откября. А кто то уже входить в альты тока начал и тут такой поворот)
full member
Activity: 406
Merit: 100
Shocked биток 6345 ...что происходит  Huh

Пампят его , что же ещё ) Решили толкать без остановки как можно выше , причём на этот раз +600$ моментально сделали

Так у битка щас должен быть ещё один хардфорк в ноябре, вот люди и закупаются им перед хардфорком. И опять большая часть альтов в минус(
full member
Activity: 266
Да, всего три дня и ситуация прояснится, не думаю конечно, что будет взлет и ажиотаж, возможно будет медленно катиться в низ....

1 ноября уже на носу. Через несколько дней мы действительно все увидим. Тоже придерживаюсь такого мнения, что все попросту будет постепенно падать. Но сами же знаете, что крипта может повести себя не так, как мы ожидаем.

Да, скоро мы увидим как в очередной раз всех нагрели на бабки  Grin

В этот раз получится не так успешно, как с кэшем. Сейчас думаю и пампа как на предыдущем не будет. Не понимаю уто эти люди, кто берет подобное
Я думаю что люди просто устали, что-то должно обязательно измениться на рынке, как это происходит с рынком ИКО, заметьте, уже люди не так рьяно хотят отдавать свои деньги на те или иные идеи, они уже больше ждут выполнения обещаний старых компаний. И с хардфорком такое-же видно.

Да я сам устал ждаь обещанного от того, что покупал по ico   Angry. Тошнит уже от однообразных биржевых графиков, всё вниз. Я думаю сейчас эта тема изживает себя и хорошие сборы будут скоро только у тех проектов, члены которых являются достаточно знаменитыми людьми

Да какая разница, какие сборы) Главное, какой от этого профит)
Как по мне, так те команды, у которых сборы не оправдали надежд, просто вынуждены были пилить хороший продукт и постоянно выкатывать обновления. А кто хорошо собрал - ну, собрал и собрал, а что ещё нужно. Закончатся деньги - можно будет и над проектом попотеть, чтобы потом ещё свои токены из холда слить Smiley

Да, заметил подобный расклад. Вынуждены, но мало кто это делает, небольшой процент. В основном так и продолжают колыхаться в очке. И к жирным тоже потерял интерес, в основном все вниз
full member
Activity: 165
full member
Activity: 518
Merit: 102

full member
Activity: 177
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Огромный рынок, тысячи хомяков возомнивших себя крутыми крипто-трейдерами. Глупо, очень глупо не использовать эту платформу для заработка. Вива кэш! Вива голд!

Абсолютно с Вами согласен, просто в голове не укладывается что есть люди которые торгуют криптой и ноют по поводу форков, биток растет они все ноют, если ты торгуешь криптой ты спекулянт, а хорошему торговцу ни чего не должно мешать, он и Gold заработает и на Cash и на альтах. Пока вы тут ноете и жалуетесь форки идут вверх. Странный вопрос "зачем этот "говнофорк" нужен, что бы хомяков нагревать?"  Ребята а зачем еще 1000 альтов нужны? Все мы здесь ради выгоды... Как я уже сказал - "плохому танцору и яйца мешают" так что всем удачной торговли!
P.S. Bittrex и Minergate объявили, что добавяют BTG 1 ноября.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
черт, это уже даже не смешно. такими темпами каждый месяц можно клепать новый форк, и тогда альты ждет незавидная судьба. или рынок раз и навсегда покажет подобным говно-форкам где их место, и никто не будет целенаправленно  закупаться битком накануне одного из них.
Так судя по информации выше есть большая вероятность, что форки будут видимо клепаться каждый месяц. Я считаю это пройдет как только цена на эти форки будет ниже плинтуса, а пока они хоть какую то ценность представляют альты будут летать то вверх то вниз, пора видимо приноровиться к такому поведению)
В краткосроке это минус для альтов,в долгосроке это минус для битка,блокчейн пока еще не замкнулся на одном битке,скорее наоборот ,скоро биток начнет терять привлекательнось(скоро это полгода-год).
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Короче. Все просто.
1. Закупаем биток
2. Придумываем название форка (Биткоин платинум дип веб голд едишн)
3. Наводим крупную шумиху о нашем форке с ключевыми словами ПОЛУЧИТЬ НОВУЮ ВАЛЮТУ НАХАЛЯВУ (покупаем статьи в СМИ)
4. Назначаем день икс, ДЕНЬ НАЧИСЛЕНИЯ ХАЛЯВЫ
5. Сливаем биток на хае
6. PROFIT

Не утверждаю , что голд действует по такой схеме, но такие схемы проворачивать вполне реально.
А все основано на вечном человеческим пороке: ХАЛЯВЕ (жадности).

Только если такое решит устроит неизвестно кто - ничего из этого не выйдет, и никаких хаев не будет. Одно дело когда крупнейшие майнинг пулы или производители майнеров такое делают и совсем другое когда непонятно кто.

ошибаешься. Так как ты мыслит процентов 10. Остальным хватит FAQ "как получить халявные монеты ".
Красивую обёртку может сделать кто угодно.

а кто из разработчиков голда известен? Вот видите я не знаю )) а битки халявные жду

Если не будет у форка абсолютно никакой сильной поддержки, то даже слово "халява" никого не привлечет.
бтг как никак в сми форсили и за ним встали какие никакие люди, с хорошим финансированием, так сказать не совсем ноунеймы.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Короче. Все просто.
1. Закупаем биток
3. Наводим крупную шумиху о нашем форке с ключевыми словами ПОЛУЧИТЬ НОВУЮ ВАЛЮТУ НАХАЛЯВУ (покупаем статьи в СМИ)
5. Сливаем биток на хае
6. PROFIT

Не утверждаю , что голд действует по такой схеме, но такие схемы проворачивать вполне реально.

Только если такое решит устроит неизвестно кто - ничего из этого не выйдет, и никаких хаев не будет. Одно дело когда крупнейшие майнинг пулы или производители майнеров такое делают и совсем другое когда непонятно кто.
Ну дайте человеку помечтать хоть немного. А по голду, думаю, такая схема и применяется. Кеш тот же, китайские майнеры и делали.
full member
Community ARK
Короче. Все просто.
1. Закупаем биток
5. Сливаем биток на хае
6. PROFIT

Хорошая схема быстрого заработка, только вот она подходит более менее известным людям в криптосообществе, а не всяким ноунеймам))
newbie
Activity: 46
Короче. Все просто.
1. Закупаем биток
5. Сливаем биток на хае
6. PROFIT

ошибаешься. Так как ты мыслит процентов 10. Остальным хватит FAQ "как получить халявные монеты ".
Красивую обёртку может сделать кто угодно.

а кто из разработчиков голда известен? Вот видите я не знаю )) а битки халявные жду
full member
Community ARK
У фиата - реальное доверие и золотой запас. Фиатом также спекулируют.
А чей конкретно фиат обеспечен золотом? Как называется эта волшебная валюта?
Прошу прощения, неправильно выразился. Фиат покрыт золотом на определенный %. А волшебной валюты обеспеченной золотом нет))
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Короче. Все просто.
1. Закупаем биток
5. Сливаем биток на хае
6. PROFIT

newbie
Activity: 46
Короче. Все просто.
1. Закупаем биток
5. Сливаем биток на хае
6. PROFIT

newbie
Activity: 48
Пропустил фишку - начисленные биточки голдовые вообще кому-то нужны будут?
мода пошла на форк битка..кто подскажет голд за собой имеет что-то вообще или снова спекуляции?
жду начисления и сразу солью, если хайп будет.
full member
Activity: 406
Насколько помню у bitcoin cash схожая ситуация была. Вначале было падение, потом опять пошло ту зэ мун. Сдесь та же история получается, так что самым правильным решением будет обождать с торговлей gold.
full member
Activity: 165
У фиата - реальное доверие и золотой запас. Фиатом также спекулируют.
А чей конкретно фиат обеспечен золотом? Как называется эта волшебная валюта?
full member
Community ARK
Все, скатился биткоин голд? Зачем его вообще делали - чем он прямо намного лучше оригинального битка? Зачем вообще плодить все эти бесконечные xBTC/xETH и другие-подставь-префикс-монеты? Они же не имеют никакой ценности фактически, кроме спекулятивной. Да, у некоторых там размер блока другой или еще какие-то небольшие технические изменения, но в остальном-то что? Зачем они?

да это ваще просто набор из 0 и 1
крипта в принципе не имеет ценности, кроме виртуального "доверия", из которого вылазит желание иметь ее и (как ты уже собсна ответил) - спекулировать
итог - профит в твердом фиате, все остальное производные

спекули и двигают крипту во всех ее видах\проявлениях\названиях

отдельная пЭсня, это применение принципов децентрализованного блокчейна в реале

Так виртуальное доверие - это самая первая и самая основная ценность, а следующие это математический алгоритм и польза. У фиата - реальное доверие и золотой запас. Фиатом также спекулируют.
И у некоторых проектов за так называемым набором нулей и единиц стоит свой блокчейн, который уже приносит пользу или может приносить пользу в будущем.
Jump to: