Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 115. (Read 140164 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 551
С каждым новым форком люди становятся умнее и не ведутся на все эти пропаганды. Я сам такой получил биткоин голд и слил его сразу.

аналогично. на ёбите как раз поймал почти хай - 0.1858 BTC  , слил удачно, не пожалел что на момент форка закинул 50% своих BTC на ёбит, стрёмно конечно было, аж коленки дрожали, но как говориться - кто не рискует...  Wink
По вашему цена на форк не вырастет больше?
Лично я думаю что все возможно. Вполне вероятно что форк будут так сказать в качестве запасного рычага влияния на биткоин держать может быть до лучших времен. Может пару раз еще пропалят слегка но надеяться на то что это будет серьезный конкурент биткоину наверно не стоит.
Я придерживаюсь версии что это афёра и саботаж исключительно ради быстрого сруба бабла, и кеша то же самое, и такие вещи в ближайшем будущем будут происходить постоянно, от бати будут отпочкововаться разные клоуны и выдумывать очередные битки, стадо будет сливать альты в ноль ради получения халявы неведомо чего. Вообщем проект биткоин можно закрывать, пора дать карт-бланш молодым форкам. Gold это мертворожденец выполнивший свою миссию
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
С каждым новым форком люди становятся умнее и не ведутся на все эти пропаганды. Я сам такой получил биткоин голд и слил его сразу.

аналогично. на ёбите как раз поймал почти хай - 0.1858 BTC  , слил удачно, не пожалел что на момент форка закинул 50% своих BTC на ёбит, стрёмно конечно было, аж коленки дрожали, но как говориться - кто не рискует...  Wink
Лично я думаю что все возможно. Вполне вероятно что форк будут так сказать в качестве запасного рычага влияния на биткоин держать может быть до лучших времен. Может пару раз еще пропампят слегка но надеяться на то что это будет серьезный конкурент биткоину наверно не стоит.
full member
Activity: 393
Merit: 106

аналогично. на ёбите как раз поймал почти хай - 0.1858 BTC  , слил удачно, не пожалел что на момент форка закинул 50% своих BTC на ёбит, стрёмно конечно было, аж коленки дрожали, но как говориться - кто не рискует...  Wink
sr. member
Activity: 449
Merit: 500

аналогично. на ёбите как раз поймал почти хай - 0.1858 BTC  , слил удачно, не пожалел что на момент форка закинул 50% своих BTC на ёбит, стрёмно конечно было, аж коленки дрожали, но как говориться - кто не рискует...  Wink
full member
Activity: 784
Merit: 115

Да просто уже отношение к форку идет как к рядовому альту или как к халяве, не более
newbie
Activity: 55
Merit: 0
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Это не форк битка, а очередная лабуда от каких то школьников Wink Ни сайта, ни команды, ни монеты. Подобные говнофорки можно хоть каждый день лепить по сотне, и впаривать как новое чудо.
Ничего нет, а зато как все красиво расписано), тренд на ико 2017 может считать официально завершившимся. Вангую новый тренд 2018 - форки биткоина Grin Grin Grin
full member
Community ARK
Давайте начнем с того что это пока еще даже не монета. Ни сети ни кошеля. Только торги не ёбитах Grin
Да даже не то, что нет ни сети, ни кошелька так еще и главный разработчик ищет того, кто защиту от реплики сделает. Просто треш полный и ничего более.

И при этом обладает ещё какой то стоимостью приличной
Да обладает приличной стоимостью и надеюсь я буду одним из первых, кто свои сольет по нормальной цене). А так цена уже в 3 раза просела, будь у них все с технической частью в порядке может бы и отношение к ним было другое и цена бы на уровне держалась как bch, а так только ждать и надеяться, что что-то выгорит, а не соскамится - майнеры будут только рады)
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Это не форк битка, а очередная лабуда от каких то школьников Wink Ни сайта, ни команды, ни монеты. Подобные говнофорки можно хоть каждый день лепить по сотне, и впаривать как новое чудо.
full member
Community ARK
Ребята, монету можно будет майнить. Так что рост гарантирован. Помните как ZEC вышел? Тоже все говорили что провал с ним. Сливали его по 50$ А сейчас как вырос? Так же и эта монета. На долгосрок брать имеет смысл.
То, что эту монету можно будет майнить - это здорово, только вот вопрос когда?) Обещали в течение нескольких дней, но судя по новостям все зависнет на пару месяцев еще в лучшем случае.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Давайте начнем с того что это пока еще даже не монета. Ни сети ни кошеля. Только торги не ёбитах Grin
Да даже не то, что нет ни сети, ни кошелька так еще и главный разработчик ищет того, кто защиту от реплики сделает. Просто треш полный и ничего более.

И при этом обладает ещё какой то стоимостью приличной
full member
Community ARK
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Конечно, сначала биткоин голд будут сливать все нетерпеливые, желающие получить моментальную прибыль от форка биткоина. Цена резко упадет, и на низком уровне голд будет торговаться пару месяцев, здесь дальновидные могут купить монету. Но затем на волне  продолжающейся популяризации биткоина  часть бренда биткоин перейдет и на голд /т.к. названия схожи/ и соответственно монета пойдет в рост.
Какой смысл в этих форках если их будет 50-100? Народ очнитесь, с вас выбивают оригинальный биткоин. Не обращайте внимания на эти форки, получили монету, слили и забыли.

почему забирают? как раз наоборот дают бесплатно. не в обмен дают а в дополнении это как аудиосистема при покупки машины, она идёт в дополнении бесплатно при обладании самой машины. цена несмотря на эти раздачи наоборот растёт, значит все нормально и это не вредит.
member
Activity: 420
Merit: 25
Конечно, сначала биткоин голд будут сливать все нетерпеливые, желающие получить моментальную прибыль от форка биткоина. Цена резко упадет, и на низком уровне голд будет торговаться пару месяцев, здесь дальновидные могут купить монету. Но затем на волне  продолжающейся популяризации биткоина  часть бренда биткоин перейдет и на голд /т.к. названия схожи/ и соответственно монета пойдет в рост.
Какой смысл в этих форках если их будет 50-100? Народ очнитесь, с вас выбивают оригинальный биткоин. Не обращайте внимания на эти форки, получили монету, слили и забыли.

а каким образом выбивают оригинальный биткойн? никто ж его продавать не заставляет ни до форков, ни после, а во время форков и подавно слить его нельзя при всем желании
Он имеет ввиду, что погнавшись за иксами в форках, ты выходишь из битка и после серии дампов сидишь как та старуха, у разбитого корыта.
Именно, этих альткоинов пруд пруди, и большая часть из них это воздух. Так что ожидаю в следующем году очень много альткоинов исчезнет с рынка.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267

а каким образом выбивают оригинальный биткойн? никто ж его продавать не заставляет ни до форков, ни после, а во время форков и подавно слить его нельзя при всем желании
Он имеет ввиду, что погнавшись за иксами в форках, ты выходишь из битка и после серии дампов сидишь как та старуха, у разбитого корыта.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Похоже что отношение к голду довольно специфическое. Но волну хайпа он конечно же поднял!
Так будет и с каждым последующим форком битка. Словили хайп, и пошли дальше. Не думаю, что голд может показать очень впечатляющие результаты.

Голд отличается существеннее чем каша.
Хотя бы, что у него алгоритм эквихэш, не ша256.
Пересчет сложности каждый блок.
Еще и формат адреса уникальный, хз что это.
Посмотрим.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
что то слишком много копий битка становится, ценность свою они отбирают у битка, так бы он стоил дороже, чтож, посмотрим что из всего этого будет впереди мира всего, а если этот форк наберет популярность то и тут сделают асики, даш был как типо стойкий к асикам, все мы знаем чем его щас копают
member
Activity: 420
Merit: 25
Jump to: