Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 119. (Read 140164 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Если не будет пампа, то продажа начисленного мне голда по нынешнему низкому курсу едва покроет издержки по комиссионным платежам, уплаченным за вывод биткоина с многочисленных мелких бирж, где он копился от продажи экзотических шиткоинов Smiley
Хорощий бизнес! Сам поработал, еще и заплатил за это =) Поздравляю вас, теперь вы долгосрочный инвестор =)

Есть прогноз что памп будет с 31 на 1 ноября
full member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Если не будет пампа, то продажа начисленного мне голда по нынешнему низкому курсу едва покроет издержки по комиссионным платежам, уплаченным за вывод биткоина с многочисленных мелких бирж, где он копился от продажи экзотических шиткоинов Smiley
Хорощий бизнес! Сам поработал, еще и заплатил за это =) Поздравляю вас, теперь вы долгосрочный инвестор =)
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
Читала здесь на форуме,что умудрялись люди дважды на халяве проехаться: дожидались снимка на йобите(он был раньше),потом на биток  покупали лайт и перегоняли его на биттрекс,закупали биток. Там снова "фотографировали" биток,чтобы второй раз начисления голда получить. Только вот  битрекс подкачал...Тем не менее по хорошей цене удалось им голд продать,все остальные за копейки сольют его.
что значит на йобите был снимок раньше, чем на битрексе?
снимок был на блоке BTC 491407. привязка снимка была не к биржам, а к конкретному блоку BTC.
full member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Я тоже думаю, что в начале ноября пропампят, а потом обратно на дно опустят, там ему и место.. А то понаделали кучу говнофорков никому не нужных..

Конечно пропампят, разработчикам же нужно денежку сделать. Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Quote from: Lionelle
как кому-то уже удалось голд продать если еще его не начислили
Девы не начислили еще, биржа начислила воздух, продали не монеты, а фьючерсы примерно.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Читала здесь на форуме,что умудрялись люди дважды на халяве проехаться: дожидались снимка на йобите(он был раньше),потом на биток  покупали лайт и перегоняли его на биттрекс,закупали биток. Там снова "фотографировали" биток,чтобы второй раз начисления голда получить. Только вот  битрекс подкачал...Тем не менее по хорошей цене удалось им голд продать,все остальные за копейки сольют его.
снимок сети делается одновременно на одном блоке , и такое невозможно, и как кому-то уже удалось голд продать если еще его не начислили
sr. member
Activity: 756
такое ...разговоры ни о чём ... ещё не начисляли биток Голд людям и кошелей нет ...а вы тут уже про цену его словоблудите .... та пофиг на то что биржи продавали воздух!
Сейчас дадут кошельки ... подключатся майнеры ... и + будут пампить его ...вот тогда и посмотрим.
Мне вот интересно, а кто его пампить то будет? Если еще и майнить его можно будет хоть с домашнего компа. Кому он нужен, что интересного в технологии?я думаю , что проект сделали просто денег быстро срубить, а к Новому Году уже все забудут о нем
ну майнеры как минимум не забудут, те, кто решит его майнить) а вообще что интересного во многих других койнах? неужели они прям все такие генаильные и уникальные? так что может быть и не стоит просто так сбрасывать голд со счета, рынок сам решит
full member
Activity: 616
★ DISCIPLINA Blockchain ★
такое ...разговоры ни о чём ... ещё не начисляли биток Голд людям и кошелей нет ...а вы тут уже про цену его словоблудите .... та пофиг на то что биржи продавали воздух!
Сейчас дадут кошельки ... подключатся майнеры ... и + будут пампить его ...вот тогда и посмотрим.
Мне вот интересно, а кто его пампить то будет? Если еще и майнить его можно будет хоть с домашнего компа. Кому он нужен, что интересного в технологии?я думаю , что проект сделали просто денег быстро срубить, а к Новому Году уже все забудут о нем
full member
Activity: 448
Merit: 115
Я тоже думаю, что в начале ноября пропампят, а потом обратно на дно опустят, там ему и место.. А то понаделали кучу говнофорков никому не нужных..
sr. member
Activity: 295
Короче как я понял те , кто не успел продать на биржах в самом начале - пролетели.
Причём норм цена только на йобите была. Вот дадут нам голда в начале ноября , как думаете, что будет ?) все же ломануться на биржи продавать его. Цена ещё ниже поползет. Спроса нет

Так это же ожидаемо было , кому нужен был очередной недофорк? Там ещё какой то биткоин сильвер планируют) также будете удивляться, что он нисколько не будет стоить потом?)
newbie
Activity: 14
Короче как я понял те , кто не успел продать на биржах в самом начале - пролетели.
Причём норм цена только на йобите была. Вот дадут нам голда в начале ноября , как думаете, что будет ?) все же ломануться на биржи продавать его. Цена ещё ниже поползет. Спроса нет

Еще рано судить о провале или успехе BTG... Сеть еще официально не запустилась. Мое мнение, что еще будет памп до 500-700$, т.к. добыча новой монеты майнерами должна стартовать 1 ноября, только после этого, основываясь на поддержке майнингового комьюнити и реализации механизма защиты от двойной траты цена должна взлететь. Другой вопрос сколько она продержится на этой отметке... Скорее всего будет снижение, но памп в первых числах ноября определенно будет.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

Да пусть укатывают курс. Все как ненормальные рванули ради этого голда из альтов. Интересно, многие успели назад в альты до повышения? У меня другая стратегия была, на такую распродажу попал тех монет, которые давно хотел прикупитьSmiley одна х2 дала прибыли.

Так обидно быть обманутым ) как раз я и стал хомяком , получается
Предлагаю всем бтг сразу выводить в фиат и на всю сумму просто купить что нибудь для души.
Я Пойду егермейстером закуплюсь )) заглаживать еврейские раны
На таких и для таких вот хомяков и создается ажиотаж на пустом месте, чтобы какой то кит стал еще богаче. Перед тем как лезть в любую монету, почитайте, изучите... и вливайте столько, сколько не жалко потерять! Это вечное правило, но его мало кто использует.
full member
Activity: 174
довольно таки интересная идея, мне нравится. я думаю что будет не плохой проект. и мне кажется что зря народ бушует, биткоин голд покажет еще себя, нужно просто подождать какое-то время
Технически он самый интересный, при условии что разработчики потянут, а команда не внушает совсем. И конечно если сообщество его примет хотя-бы как bcc, а это тоже вопрос, т.к. премайн 1%
full member
Activity: 177
sr. member
Activity: 756
хорошая такая стратегия  Smiley а вообще я бывало тоже так делала, когда ввод-вывод битка закрыт, покупаешь через обменник лайт/эфир/монеро или еще что душа пожелает, заводишь на биржу и выходишь в биток без проблем
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
довольно таки интересная идея, мне нравится. я думаю что будет не плохой проект. и мне кажется что зря народ бушует, биткоин голд покажет еще себя, нужно просто подождать какое-то время
newbie
Activity: 46

Да пусть укатывают курс. Все как ненормальные рванули ради этого голда из альтов. Интересно, многие успели назад в альты до повышения? У меня другая стратегия была, на такую распродажу попал тех монет, которые давно хотел прикупитьSmiley одна х2 дала прибыли.

Так обидно быть обманутым ) как раз я и стал хомяком , получается
Предлагаю всем бтг сразу выводить в фиат и на всю сумму просто купить что нибудь для души.
Я Пойду егермейстером закуплюсь )) заглаживать еврейские раны
hero member
Activity: 938
Merit: 502

full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Jump to: