Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 148. (Read 140164 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
так а как уже добавили на йобит,еще и торги уже идут ?
я думал ,что нужно будет держать биткоин минимум до 25 ноября
или я что-то упустил?
sr. member
Activity: 449
Merit: 500
Какие цены на йобте? Какие движения по голду пошли? Оч интересно....
Торги идут во всю! Начинали с 0.15 BTC но основная масса слилась по 0.09 BTC. Сейчас все более-менее стабилизировалось, но возможен еще памп.
А что, неплохо так + 5-10% от депо получить (ну это если все в битки перевели на время). Теперь пора альтами закупаться на вырученные от продажи голдов настоящие битки. Пока еще дают дешево войти)) Я бы не стал проводить эксперименты с переводом всех битков на другую биржу, например, тот же биттрекс - чтобы и там по второму разу получить 10% (при том же курсе). А то можно потерять больше, заморозят на время "реформ" битки, а альты уже отрастут более, чем на 10% - это им скоро легко будет сделать
Чето я не понял, а почему они так рано включили торги то?
Общали ведь только 25-го числа.

тоже не понял, случайно зашёл, смотрю - во всю торгуют ...  Shocked  но это ёбит, там и не такие чудеса случаются
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community

Торги идут во всю! Начинали с 0.15 BTC но основная масса слилась по 0.09 BTC. Сейчас все более-менее стабилизировалось, но возможен еще памп.

А что, неплохо так + 5-10% от депо получить (ну это если все в битки перевели на время). Теперь пора альтами закупаться на вырученные от продажи голдов настоящие битки. Пока еще дают дешево войти)) Я бы не стал проводить эксперименты с переводом всех битков на другую биржу, например, тот же биттрекс - чтобы и там по второму разу получить 10% (при том же курсе). А то можно потерять больше, заморозят на время "реформ" битки, а альты уже отрастут более, чем на 10% - это им скоро легко будет сделать

Не особо понимаю в этих вещах, но это наверное фьючерсы. Поправьте если не прав
hero member
Activity: 784
Merit: 508

Bleutrade также добавила BitcoinGold на свою площадку. Хотя неизвестно торгует ли кто там вообще?)

https://bleutrade.com/exchange/BTG/BTC
full member
Activity: 294
Merit: 100

hero member
Activity: 867
Merit: 500

sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO

member
Activity: 574
Merit: 35
YoBit.Net начислил монетки! Не упустите возможности поторговать золотишком или слиться одним из первых))

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
А я думаю, что если снимок бтц блокчейна уже сделан, то тогда можно уже смело выводить токены и покупать альты. Ну просто сейчас самый хороший момент, чтобы именно так и сделать. Самый главный вопрос, сделан ли уже снимок?
Чем подкреплена такая уверенность, что альты вдруг начнут покидать днище?
ну хотя бы тем,что многие сидят сейчас на низком старте,чтобы заходить обратно в те позиции ,из которых вышли Grin и все хотят это сделать с прибылью Wink немного забывая ,откуда берется прибыль на рынке
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
YoBit.Net начислил монетки! Не упустите возможности поторговать золотишком или слиться одним из первых))
member
Хардфорк так и так будет, нет btg не будет считаться основным битком, так как он форк битка, как и биткоин кешь. BTG станет основным, если все вдруг решат на него перейти.
Благодарю за пояснение, ну в принципе я почти все верно поняла.
Осталось 2 дня до форка, цена битка около 5.9к, все спал хайп? Ваши предположения по развитию дальнейшего курса, биткойна и альтов?
Альты - остаются на днище, ибо нет ни одной внятной предпосылки к их росту. Исключение - эфир.
Биток - думаю (и хочу) в ближайшие 48 часов еще стрельнет.
После форка - не знаю. Думаю сядет на уровни начала октября. То есть жесткого дампа (5000 минус) не будет.
Имхо.
full member
Activity: 393
Merit: 106
Хардфорк так и так будет, нет btg не будет считаться основным битком, так как он форк битка, как и биткоин кешь. BTG станет основным, если все вдруг решат на него перейти.
Благодарю за пояснение, ну в принципе я почти все верно поняла.
Осталось 2 дня до форка, цена битка около 5.9к, все спал хайп? Ваши предположения по развитию дальнейшего курса, биткойна и альтов?
newbie
Activity: 52
Merit: 0
очередной скам-форк )
member
Друзья, подскажите, безопасно ли сегодня проводить какие нибудь манипуляции с монетами? А именно безопасно ли сегодня альты перевести в биткоин? Слышал в каком то видео, что лучше воздержаться.
Ни одного препятствия не вижу. Если альты уже на бирже - перекладывайте на этой же бирже куда хотите.
Если на холоде или на другой бирже альты, то перегонять их может и не стОит....
member
Activity: 166
Merit: 10
подскажите а когда, в какой день заработают пулы для майнинга биткоин голд.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Друзья, подскажите, безопасно ли сегодня проводить какие нибудь манипуляции с монетами? А именно безопасно ли сегодня альты перевести в биткоин? Слышал в каком то видео, что лучше воздержаться.

Привет, на сегодняшний день очень обостренная ситуация в этой сфере. У меня недавно знакомый трихомоноз подхватил при переводе BTC . Так что советую пока воздержаться.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Как получить эти монеты?
Все очень просто (по последним статистическим данным): Идешь в банк, берешь кредит, регистрируешься на бирже, покупаешь пропампленный BTC, держишь на аккаунте до начисления Bitcoin Gold, сливаешь в момент самой нижней точки покупки, если будет лох, который купит, меняешь BTC+ мелочь по курсу, который уже упадет в цене, меняешь на фиат, отдаешь часть долга банку, и остаток жизни работаешь, чтобы покрыть проценты по кредиту. Grin
Зато какая встряска!
member
Новости биржи Livecoin:

Уважаемые клиенты, сегодня вечером ввод-вывод по BTC будет закрыт в связи с форком на 1-2 дня. Все торги продолжатся в обычном режиме.
Официальная позиция биржи по всем форкам биткойна такова, что мы придерживаемся рекомендаций официальных разработчиков оригинального Bitcoin.
В данный момент разработчики Bitcoin обещают занести в черные списки всех, кто поддержит форки биткойна, в связи с чем мы не рассматриваем возможность их листинга.
Данная позиция в дальнейшем может измениться в зависимости от рыночной обстановки.

Ничего себе, аж в черный список тех, кто поддержит  Shocked На битрексе тоже уже закрыли ввод, даже без предупреждения вроде.

Час назад ворота на Лайвкоине были открыты.
Не стал дожидаться "вечера", вывел половину битков на холод. Лайвкойн подтвердил вывод, по балансу минус отразился. Холод - не знаю, на другом компе он....
full member
Activity: 126
Merit: 100
TjLn6fRQ3KrC9ceikidm8wAXaB6AHqA1YV
Биткоин сегодня лучше не трогать, ни куда не переводить, может подвиснуть транзакция. Тем более если они лежат в месте поддерживающий форк, то как раз их наличие и позволит получить новые монеты.
Jump to: