Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 149. (Read 140164 times)

member
Activity: 574
Merit: 35
А я думаю, что если снимок бтц блокчейна уже сделан, то тогда можно уже смело выводить токены и покупать альты. Ну просто сейчас самый хороший момент, чтобы именно так и сделать. Самый главный вопрос, сделан ли уже снимок?
Чем подкреплена такая уверенность, что альты вдруг начнут покидать днище?
full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Как получить эти монеты?

Наверное как и везде: участвуя в баунти компании где выплачивают монеты в качестве награды или инвестировать в проект
full member
Activity: 253
Merit: 104
Rise of Bitcoin Gold! Cryptoballs   Grin
https://youtu.be/Zt48H3J82Ss
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Новости биржи Livecoin:

Уважаемые клиенты, сегодня вечером ввод-вывод по BTC будет закрыт в связи с форком на 1-2 дня. Все торги продолжатся в обычном режиме.
Официальная позиция биржи по всем форкам биткойна такова, что мы придерживаемся рекомендаций официальных разработчиков оригинального Bitcoin.
В данный момент разработчики Bitcoin обещают занести в черные списки всех, кто поддержит форки биткойна, в связи с чем мы не рассматриваем возможность их листинга.
Данная позиция в дальнейшем может измениться в зависимости от рыночной обстановки.

Ничего себе, аж в черный список тех, кто поддержит  Shocked На битрексе тоже уже закрыли ввод, даже без предупреждения вроде.
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
Завел на hitbtc вроде тоже форк поддерживают.На битрексе  они уже с ума сходят, требуют идентификации личности для того вывода средств с биржи.Какая идентификация в крипте), вся фишка в анонимности!
Вот видос по форку  https://youtu.be/tgJG7YzJqoc

full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Друзья, подскажите, безопасно ли сегодня проводить какие нибудь манипуляции с монетами? А именно безопасно ли сегодня альты перевести в биткоин? Слышал в каком то видео, что лучше воздержаться.
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
А я думаю, что если снимок бтц блокчейна уже сделан, то тогда можно уже смело выводить токены и покупать альты. Ну просто сейчас самый хороший момент, чтобы именно так и сделать. Самый главный вопрос, сделан ли уже снимок?
Сделан снимок или нет. пока никто не знает. Мне кажется еще рановато.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Как получить эти монеты?
держать биткоины на кошельке биржи до начисления, осталось немного ждать.
на йобит можно завести рубли и купить биткоины. на другие биржи покупать битки на обменниках и переводить.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Как получить эти монеты?
full member
Activity: 602
sr. member
Activity: 438
Это не хард форк а просто форк, чтобы собрать побольше лаве и закинуть его как биткоин кэш, не знаю конечно что будет и как отреагирует рынок на это, но по сути своей и по форме это так и есть
full member
Activity: 217
Merit: 105
В общем я примерно понял: у себя в кошельке BitcoinCore я должен создать еще один адрес и до активации голда вывести на него битки (там даже не битки, а сатоши, но для опыта надо попробовать). То есть дождаться снапшота потом как то убедиться, что я претендую на голд, потом вывести сатоши, потом активировать голд. С ума сойти... главное, чтобы не пришлось потом заново перезакачивать весь блокчейн, который сейчас весит 150 ГБ и будет синхронизироваться месяц. Хотя можно же скопировать его в надежное место... Блин, знать бы курс этого голда, а то столько движений ради непонятно чего, у меня и одного битка то нету))
Сам BitcoinCore не поддерживает форки, нужен будет клиен Голда, когда они его выпустят, желательно легкий, к примеру на базе Electrum.
Дождаться форка сети, а далее по инструкции:
 -  Перевести всю сумму на другой адрес BTC. Подождать все 6 подтверждений сети.
 - Если выпустят подобии Электрума, типа Электрум Голд (у Кэша выпустили, проблем с ними нет). При создании кошелька Голд указать private key от старого адреса btc Core, откуда выводили монеты.
 - Синхронизируемся с сетью, получаем свою партию позолоты.
Спасибо за хорошую инструкцию, теперь все понятно и легко!
Позолота пусть будет, здоровью не навредит, в отличие от свинца Smiley
member
Activity: 574
Merit: 35
Новости биржи Livecoin:

Уважаемые клиенты, сегодня вечером ввод-вывод по BTC будет закрыт в связи с форком на 1-2 дня. Все торги продолжатся в обычном режиме.
Официальная позиция биржи по всем форкам биткойна такова, что мы придерживаемся рекомендаций официальных разработчиков оригинального Bitcoin.
В данный момент разработчики Bitcoin обещают занести в черные списки всех, кто поддержит форки биткойна, в связи с чем мы не рассматриваем возможность их листинга.
Данная позиция в дальнейшем может измениться в зависимости от рыночной обстановки.
sr. member
Activity: 756
Пока толпа хавает, они будут пилить форки битка. Пока за это к стенке не ставят, они будут зарабатываю миллионы денег на простых жадных хомячках. Я давно уже предлагал байкотировать такую чушь, как биткоин кэш или биткоин голд, чтобы оздоровить рынок. Но все готовы за копейку попу порвать.
А какой смысл бойкотировать эту тему, пока с этого могут большое количество людей получить профит эти форки будут клепать и запускать каждый квартал, тема хайповая вон какой ажиотаж. Кто то у кого битки итак лежали им терять нечего, они при любом раскладе в плюсе будут, те кто битком затарился до пампа тоже хорошо, тут риск только для тех , кто биток на хаях покупал и кто из альтов выходил фиксируя убыток. Поэтому кто то профит получит, а кто то в минуса уйдёт или вовсе сольется, - это баланс денег в крипте так сказать. И такое клепание будет пока тема себя полностью не изживет.
Не думаю, что очень много народу вышло из альтов чтобы купить на хаях битков. Насчет клепание - так форки всегда будут, а вот когда прекратят информационную шумиху поднимать вокруг очередного форка, это уже другой вопрос. Думаю пока биток не умрет.
просто очень многим уже очень поздно выходить с альтов, так как там очень сильные просадки, поэтому там я думаю холд до весны)
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Пока толпа хавает, они будут пилить форки битка. Пока за это к стенке не ставят, они будут зарабатываю миллионы денег на простых жадных хомячках. Я давно уже предлагал байкотировать такую чушь, как биткоин кэш или биткоин голд, чтобы оздоровить рынок. Но все готовы за копейку попу порвать.
А какой смысл бойкотировать эту тему, пока с этого могут большое количество людей получить профит эти форки будут клепать и запускать каждый квартал, тема хайповая вон какой ажиотаж. Кто то у кого битки итак лежали им терять нечего, они при любом раскладе в плюсе будут, те кто битком затарился до пампа тоже хорошо, тут риск только для тех , кто биток на хаях покупал и кто из альтов выходил фиксируя убыток. Поэтому кто то профит получит, а кто то в минуса уйдёт или вовсе сольется, - это баланс денег в крипте так сказать. И такое клепание будет пока тема себя полностью не изживет.
Не думаю, что очень много народу вышло из альтов чтобы купить на хаях битков. Насчет клепание - так форки всегда будут, а вот когда прекратят информационную шумиху поднимать вокруг очередного форка, это уже другой вопрос. Думаю пока биток не умрет.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Ну очевидно же что они заморозят транзакции на этот период чтоб выводов не было.
Или искусственно затянут обработку транзы
Ну разве что свои собственные средства будут вкладывать,в надежде на то что курс вырастет в последствии.Хотя по моему это из области фантастики.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
А что мешает лайтом перевести при необходимости? Биттрекс кстати по-моему уже залочил кошельки, хотя до нужного блока время ещё есть, так что кто захочет - пока вполне может успеть.
ну там фишка в том что снимок для зачисления они могут сделать в любое время, не сразу после добычи блока
с 24 по 27 написали
full member
Activity: 1274
Merit: 105
А я всё в альты перевел, т.к они офигенно дешевые щас...
Правильно я поступил или нет - покажет время...
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
А что мешает лайтом перевести при необходимости? Биттрекс кстати по-моему уже залочил кошельки, хотя до нужного блока время ещё есть, так что кто захочет - пока вполне может успеть.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Народ а Вы уже выводите средства? Или всё так же держите на кошельках? Я к тому, что можно уже выводить деньги и покупать альты? Или ещё снимка не было? Альты сейчас по таким вкусным ценам продаются.

считаю , что биток дойдет до 6900-7000,  потом обвал ( это как-раз перед seg2x)

в этот момент думаю и стоит брать альты
имхо
Так это уже четвертый по счету биткоин? Третий хардфорк биткоина? Сколько еще планируют выпускать?

Думаю, после всех предстоящих хардфорков, многие разочаруются в этих распилах и разработчики это понимают. По-этому и делают вилки в такой короткий срок. Постригут хомяков, а потом на пол годика затихнут.
Jump to: