Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 150. (Read 140164 times)

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115002320451
битрекс начислит, хотя на оф сайте нет поддержки
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Пока толпа хавает, они будут пилить форки битка. Пока за это к стенке не ставят, они будут зарабатываю миллионы денег на простых жадных хомячках. Я давно уже предлагал байкотировать такую чушь, как биткоин кэш или биткоин голд, чтобы оздоровить рынок. Но все готовы за копейку попу порвать.
А какой смысл бойкотировать эту тему, пока с этого могут большое количество людей получить профит эти форки будут клепать и запускать каждый квартал, тема хайповая вон какой ажиотаж. Кто то у кого битки итак лежали им терять нечего, они при любом раскладе в плюсе будут, те кто битком затарился до пампа тоже хорошо, тут риск только для тех , кто биток на хаях покупал и кто из альтов выходил фиксируя убыток. Поэтому кто то профит получит, а кто то в минуса уйдёт или вовсе сольется, - это баланс денег в крипте так сказать. И такое клепание будет пока тема себя полностью не изживет.
мне в принципе без разницы что это за монета, если ее дают за биток на балансе, то почему бы и нет)
full member
Activity: 285
Merit: 100
Подскажите обязательно иметь целый биток или достаточно какой-то его части?

Да любую часть сатох,придёт столько же голда,будет сатоша значит и голда придёт сатоша. Grin
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Пока толпа хавает, они будут пилить форки битка. Пока за это к стенке не ставят, они будут зарабатываю миллионы денег на простых жадных хомячках. Я давно уже предлагал байкотировать такую чушь, как биткоин кэш или биткоин голд, чтобы оздоровить рынок. Но все готовы за копейку попу порвать.
А какой смысл бойкотировать эту тему, пока с этого могут большое количество людей получить профит эти форки будут клепать и запускать каждый квартал, тема хайповая вон какой ажиотаж. Кто то у кого битки итак лежали им терять нечего, они при любом раскладе в плюсе будут, те кто битком затарился до пампа тоже хорошо, тут риск только для тех , кто биток на хаях покупал и кто из альтов выходил фиксируя убыток. Поэтому кто то профит получит, а кто то в минуса уйдёт или вовсе сольется, - это баланс денег в крипте так сказать. И такое клепание будет пока тема себя полностью не изживет.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
любая часть больше 0.005
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Народ а Вы уже выводите средства? Или всё так же держите на кошельках? Я к тому, что можно уже выводить деньги и покупать альты? Или ещё снимка не было? Альты сейчас по таким вкусным ценам продаются.

считаю , что биток дойдет до 6900-7000,  потом обвал ( это как-раз перед seg2x)

в этот момент думаю и стоит брать альты
имхо
Так это уже четвертый по счету биткоин? Третий хардфорк биткоина? Сколько еще планируют выпускать?

full member
Activity: 378
newbie
Посмотрим, что будет. Если Ебит начислит раньше блока 491407, возможно будут выводить на Хитрекс через альты.
Не могу понять механизм как ебит собирается начислить раньше времени. Нарисовать на сайте у себя они могут что угодно, но после снимка на ебите люди начнут выводить на другие биржи чтоб получить тоже самое еще раз и в момент снимка сети у ебита уже не будет столько битков как они нарисовали. Не красиво получается с их стороны, но думаю всем плевать.

Чтобы такого не было, обычно биржы замораживают возможность вводить и выводить биток за сутки до хардфорка, так что такой халявы не будет.

ну он говорит что будет переводить битки в альты и в них делать транзы, а на другой бирже обратно в битки.
но что-то мне подсказывает - что физически не успеет
full member
Activity: 406
Посмотрим, что будет. Если Ебит начислит раньше блока 491407, возможно будут выводить на Хитрекс через альты.
Не могу понять механизм как ебит собирается начислить раньше времени. Нарисовать на сайте у себя они могут что угодно, но после снимка на ебите люди начнут выводить на другие биржи чтоб получить тоже самое еще раз и в момент снимка сети у ебита уже не будет столько битков как они нарисовали. Не красиво получается с их стороны, но думаю всем плевать.

Чтобы такого не было, обычно биржы замораживают возможность вводить и выводить биток за сутки до хардфорка, так что такой халявы не будет.
newbie
Ну очевидно же что они заморозят транзакции на этот период чтоб выводов не было.
Или искусственно затянут обработку транзы
member
Activity: 111
Merit: 10
hero member
Activity: 663
Merit: 500
http://btcgpu.org/   смотрите на сайте нету: Битрекс, коинбас и Полоникса. Angry
Трекс давно свое мнение высказал - "В настоящий момент информация и кодовая база, предоставленная командой Bitcoin Gold, не находятся в функциональном состоянии, и Bittrex не станет открывать торги BTG..."

Примерно так же поступили и на БТЦ-е.
Не также, Биттрекс начислит эти голды, но торговлю включат немного позже. БТЦ-е тупо зажали голды и продадут их сами вместо пользователей и прибылью не поделятся, так они уже несколько раз поступали.
У  меня впечатление,что и потом биттрекс не собирается добавлять голды, и это еще один показатель их "качества"

full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
http://btcgpu.org/   смотрите на сайте нету: Битрекс, коинбас и Полоникса. Angry
Трекс давно свое мнение высказал - "В настоящий момент информация и кодовая база, предоставленная командой Bitcoin Gold, не находятся в функциональном состоянии, и Bittrex не станет открывать торги BTG..."

Не также, Биттрекс начислит эти голды, но торговлю включат немного позже. БТЦ-е тупо зажали голды и продадут их сами вместо пользователей и прибылью не поделятся, так они уже несколько раз поступали.
У  меня впечатление,что и потом биттрекс не собирается добавлять голды, и это еще один показатель их "качества"
hero member
Activity: 663
Merit: 500
Во! Тема - то, что нужно. Из-за долбаных спамеров пропустил её, не сразу подписался.

Что-то Биттрекс и не жужжит, писем я от него не получал, что будут начисления. Похоже, что такой халявы, как с Биткоин Кэшем не получится. Бирж маловато подписалось на участие.

что тут сказать пацаны, значит кина не будет если все крупнейшие биржи и майнингфермы с разработчиками через плечо перекидывают. все думали как с кешом будет подёргаться и в конечном итоге дадут добро ради прибыли, а получилось что зажали.

какой тогда курс будет? если меньше десятки баксов смысла в биткоине средства держать нет и больше шансов на альткоинах заработать. они сейчас очень дешевы для покупки.

Нуу... Йобит подписался, сейчас это вменяемая биржа, вон Эксму они хорошо отодвинули (точнее Эксма сама отодвинулась бездарным и ленивым менеджментом). Так что основная игра будет на Йобите.

ЗЫ Биттрекс тоже в деле https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115002320451-Statement-on-Bitcoin-Gold-BTG-
full member
Activity: 155

full member
Activity: 177
Я уже летом прилип с БТСе ... так что ну их эти биржы ....начислят не начислят !?!?! Вывел всё в Mycelium в приватный кошель а там видно будет  Undecided
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261

Интересно получается, это если бы разрабы опубликовали код - то была бы вероятность добавления на тот же биттрекс и бтсе. А они код не опубликовали, странные девы.
member
Activity: 574
Merit: 35
короче понятно  Bitcoin Gold труп не успев родится, смысл всего этого хайпа надеюсь и другие биржи откажутся от него 

Лишь бы этот труп (если окажется действительно трупом) заразы никакой не внес. А так да - труп и труп, ну и х. с ним... Cool
newbie
Activity: 68
короче понятно  Bitcoin Gold труп не успев родится, смысл всего этого хайпа надеюсь и другие биржи откажутся от него 
member
Activity: 574
Merit: 35
Всем привет.
Не читал всю тему, извиняюсь если уже был такой вопрос. Кто в курсе на какой легкий кошелек можно перевести биткоины, чтобы получить биткоинголд?

100% не ответит никто.
Я лично увожу в Electrum.
Я тоже думал об этом кошельке, но вот погуглил, и есть информация, что там будут заморочки с ключами, и если что то не правильно сделать - можно остаться без биткоин голда, или наоборот получить биткоин голд, при этом потеряв оригинальный биткоин.

Заморочки могут быть везде.
Электрум - известный, надежный.

Поэтому я делаю так: 50% битка вывожу с биржи в Электрум. Вывожу до полудня 24го, ибо потом высока вероятность закрытия ворот на сутки/двое.
В холоде битки не трогаю (не отправляю/не принимаю) числа до 2-3-5 ноября.
К тому времени либо будет четкое понимание, как прилипить форк, либо четкое понимание - когда будет это понимание.

ИМХО, не обязывающее и не призывающее.
Jump to: