Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 174. (Read 140164 times)

full member
Activity: 448
Merit: 105
Доброго дня всем!!! Извиняюсь за тупой вопрос, в криптовалюте я новичок.
При хардфорке биткоина 25 октября начислится новая валюта, если на счету 0.3 или 0.4  Bitcoin (то есть менее одной монеты) .
Хочу пополнить кошелек Bitcoin на BITTREX, чтобы получить монету Bitcoin Gold.
Спасибо заранее!!!

Да именно так. Если у вас на битрексе лежит, допустим, 0,0001211 бтс. То после хф битка получите столько же гольда, при условии, что битрекс будет участвовать в начислениях.
лучше перевести на офлайн кошелек биток тем более комисия небольшая если перевод не срочный в течение суток. чтобы дали наверняка форк ,а то кто его знает эти биржи могут участвовать а могут и нет, могут себе стырить начисления по форкам а сказть мол мы не участвуем, не подтерживаем ходите голодными.
full member
Activity: 155
Merit: 100
500 долларов думаю будет стоить ) а там увидим)) надеюсь кошелек онлайн начислит тоже норм.
При цене в 500$ это будет сумасшедшая капитализация которая уделает Bcash, такого не будет.
Этим школьникам достанется небольшой пирог, а без поддержки бирж недостанется и его.
full member
Activity: 546
Merit: 112
кто знает до какого числа нужно держать биткоин,чтоб получить Bitcoin Gold‏ ?
начисления будут 1к1?
и какая цена ожидается?
sr. member
Merit: 302
Доброго дня всем!!! Извиняюсь за тупой вопрос, в криптовалюте я новичок.
При хардфорке биткоина 25 октября начислится новая валюта, если на счету 0.3 или 0.4  Bitcoin (то есть менее одной монеты) .
Хочу пополнить кошелек Bitcoin на BITTREX, чтобы получить монету Bitcoin Gold.
Спасибо заранее!!!

Да именно так. Если у вас на битрексе лежит, допустим, 0,0001211 бтс. То после хф битка получите столько же гольда, при условии, что битрекс будет участвовать в начислениях.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
сейчас уже стало интересно, через какое время будет следующий форк? вижу стало это весьма популярно прям(

Просто перестанут их листить на биржи и никто не будет форкать... Еще пару раз и все...
full member
Activity: 393
Merit: 106
Ok. Кэш поддерживали топ биржи, и крутые дядьки стояли за ним. Спекулятивный форк достаточно, после появления дамп, потом мощный памп. Значит на нее был спрос, цена на битрексе достигала 1100 баксов или ~0.4 btc. Кто же будет поддерживать голд? Если сейчас все против него, будет ли он вообще кому нибудь нужен? И необходим ли форк на данный момент вот о чем нужно подумать. 
Что вас так монета эта, еще и нет которой даже, зацепила? Нужен он или не нужен тут разговор ни о чем. Тем кто его пытаются раскрутить он очевидно нужен. Чем бы дитя не тешилось как говориться. Вас то никто туда силой не тянет Wink
Я не спорю, вы правы. Я некорректно выразила свою мысль. Не кажется ли вам, что все как один твердили что этот форк ни к чему биткоину. Последнее время я очень много читала, и эту тему немножко зацепила. Может опять биржи такие как битрекс, которые кричат как один, что этот форк никому не нужен. И то что BTG может стать новым биткоином, никого не пугает. Может это очередная попытка топовых бирж постричь народ, и это они в данный момент спекулируют курсом, поднимая биток в небо. Что если они прямо перед форком поменяют свою точку зрения? Скажут что то то вроде почему бы не поддержать, а уже будет поздно. Каждому конечно дана голова на это, но это может быть очередным спекулятивным инструментом в могучих руках.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Ok. Кэш поддерживали топ биржи, и крутые дядьки стояли за ним. Спекулятивный форк достаточно, после появления дамп, потом мощный памп. Значит на нее был спрос, цена на битрексе достигала 1100 баксов или ~0.4 btc. Кто же будет поддерживать голд? Если сейчас все против него, будет ли он вообще кому нибудь нужен? И необходим ли форк на данный момент вот о чем нужно подумать. 
Что вас так монета эта, еще и нет которой даже, зацепила? Нужен он или не нужен тут разговор ни о чем. Тем кто его пытаются раскрутить он очевидно нужен. Чем бы дитя не тешилось как говориться. Вас то никто туда силой не тянет Wink
full member
Activity: 393
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Мне вот интересно, сколько еще хардфорков таких мутить будут всякие быдло-кодеры. Все альты втоптали в землю уже, просто нет слов какие же вы идиоты.
не обязательно говорить всякие гадости на чужой адрес, если просто не поддерживаете идею. Просто наблюдайте за развитием событий.
да какие гадости то? вот смотрю на тот биткоин кеш,и до этих пор понять не могу зачем он? с голдом тоже самое будет.

Биткоин кеш чтобы из Китая асики покупать, их теперь только за это продают чтобы держать курс. Кем как известно это китайский проект китайских бирж и владельцев, вот Голда это скорее для коллекции.
Будет смешно если именно эта монета быстрее всего вверх взлетит, что вероятно по причине легкого майнинг на любом компе.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Мне вот интересно, сколько еще хардфорков таких мутить будут всякие быдло-кодеры. Все альты втоптали в землю уже, просто нет слов какие же вы идиоты.
не обязательно говорить всякие гадости на чужой адрес, если просто не поддерживаете идею. Просто наблюдайте за развитием событий.
да какие гадости то? вот смотрю на тот биткоин кеш,и до этих пор понять не могу зачем он? с голдом тоже самое будет.
Ну биткоин кеш нужен был китайцам для увеличение прибыли от майнинга. А так, ещё один форк битка, только майнить на видеокартах, типа чтобы вернуть майнинг в частные руки. Вот толька нафига, если большая часть уйдёт китам у которых в загашнике овердофига битков?
sr. member
Activity: 308
Proof-of-Asset Protocol
Не понимаю, что мешает недовольному персонажу скупить альты, которые на дне? Если вы такой умный почему же тогда такой бедный?
я не так давно вникаю в эту тему, и как видите я начал как баунист, так как денег у меня на инвестиции нет.  некоторые альты я купил, время покажет прав я или нет.
sr. member
Merit: 302
Не понимаю, что мешает недовольному персонажу скупить альты, которые на дне? Если вы такой умный почему же тогда такой бедный?
full member
Activity: 406

Друг, с Голдом не тоже самое будет! думаю он в 10 раз хуже Кэша!
sr. member
Proof-of-Asset Protocol
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
sr. member
Proof-of-Asset Protocol
сейчас уже стало интересно, через какое время будет следующий форк? вижу стало это весьма популярно прям(
full member
Activity: 419
Merit: 109
Ради голда не стал выпрыгивать с альтов. Не понимаю людей, которые слили альты в огромные минуса ради этого говнеца
То есть, удвоить свой альтовый портфель - не понятная мотивация? Smiley
Удвоить его надо еще успеть. Когда все так просто то неужели никто не задумывается о том что все может оказаться не совсем тем чем кажется? Держишь биток до 25 числа потом на хае входишь в альты. И вуаля - альтов в два раза больше. Слишком все уж просто . Будет подвох какой-то.

Подвох в том , что те кому позволяла цена выйти из альтов вышли из них и 25 когда любители халявы будут ждать свои бтг , а потом пытаться их слить, другие с уже увеличенным депо засчет роста битка будут въезжать по максимум в альты, перед тем как в альты любители халявы снова начнут заезжать))

Тут главное в нужное время в нужном месте оказаться, чтобы зайти грамотно. По теории да - все так и должно случиться, но как будет на самом деле не известно. Мне тоже кажется что лучше альтов закупить, но а вдруг голд хорошо раздадут и его еще и пропампят сразу)
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Ради голда не стал выпрыгивать с альтов. Не понимаю людей, которые слили альты в огромные минуса ради этого говнеца
То есть, удвоить свой альтовый портфель - не понятная мотивация? Smiley
Удвоить его надо еще успеть. Когда все так просто то неужели никто не задумывается о том что все может оказаться не совсем тем чем кажется? Держишь биток до 25 числа потом на хае входишь в альты. И вуаля - альтов в два раза больше. Слишком все уж просто . Будет подвох какой-то.

Подвох в том , что те кому позволяла цена выйти из альтов вышли из них и 25 когда любители халявы будут ждать свои бтг , а потом пытаться их слить, другие с уже увеличенным депо засчет роста битка будут въезжать по максимум в альты, перед тем как в альты любители халявы снова начнут заезжать))
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Подскажите пожалуйста, т.е я должен просто закупить биткоин на кошелек, у меня там появится BTG и ждать, когда BTG выйдет на биржу и потом если повезет продать ее сразу? И у меня на кошельке будет и биткоин и битголд?

И что то я не понимаю ту самую халяву, о которой все говорят. Допустим у меня 0.003BTC и следовательно 0.003 BTG и допустим если взять цену BTG = 500$, то получаем всего 1.5$ с моих копеек )) Т.е с такими суммами тут делать нечего?

Изначально вчера себя запутал Grin полночи не спал, все считал считал. Мечтал))
С такими суммами намного не поднимешься, больше на работе заработаешь)) , поэтому лучше к 25 альтами закупаться и не париться насчёт халявного btg))
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Большинство переживает чтоб получить очередной форк биткоина, а где вы его продавать собираетесь? Перед первым хардфорком биржи анонсировали свою готовность торговать этим форком, а сейчас какие площадки будут?
Не надо путать форки с хардфорками, если кто не понимает разницу, читайте теорию. BCH как и Gold, обычные форки, первый прокачали и поддержали биржи из-за знаменитых имен, второй шлепают какие то студенты, могут пропиарится тоже какими нибудь знаменитостями. Хардфорк возможен или, скорее всего, вероятен, при активации segwit2. Тогда тоже сделают снэпшот, а далее, как и кто из китов поддержит. Там видно будет.

BCH анонсировался как хардфорк (новый протокол) биткоина  активация которого произошла 1 августа на 478558 блоке, большинство не перешло на него, продолжение развития событий можете найти сами. Голд хотят выставить конкурентом ВСН но это уже банальный форк, вы поняли, читайте.
Jump to: