Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 172. (Read 140164 times)

full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Мне кажется это уже начинается простой развод хомяков, если посмотреть, то чуть ли не каждый у кого есть деньги щас может срубить фок битка,и очень хорошо на этом заработать,  тем самым замылить глаза хомякам через сми и они с удовольствием отдадут вам свои доллары, не нравится мне это все что то.
А что плохого в том, что хомяков стригут? Какая по сути разница как деньги распределятся - главное чтобы деньги в крипте оставались, а хомяки может поумнеют, но это не точно.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Мне кажется это уже начинается простой развод хомяков, если посмотреть, то чуть ли не каждый у кого есть деньги щас может срубить фок битка,и очень хорошо на этом заработать,  тем самым замылить глаза хомякам через сми и они с удовольствием отдадут вам свои доллары, не нравится мне это все что то.
full member
Activity: 490
Merit: 119
У меня тоже создаётся впечатление, что GOLD - это замыливание глаз, так называемых хомяков, перед чем-то более серьёзным, а именно SegWit2x или рост топовых альтов. Хомяков на  GOLD-е пострегут. А киты обратят внимание именно на SegWit2x или подберут альты на дне.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
наверное голд максимум на соточке баксов будет а может и меньше

На Bitfinex фьючерс на GOLD под названием BTC2 торгуется за $900. Интересно, действительно ли его покупают за такую сумму... или фейк какой
или это не GOLD а форк segwit2x?
full member
Activity: 574
Merit: 100
ну почему же фигня, явно получше кэша. половина домашних майнеров переключится на голд и у него будет большая поддержка
К первому хардфорку подошли профессионально и Сash держит свои позиции. А по Gold как-то сыро. До сих пор непонятно , какие биржи поддержат эту монету. Не думаю, что Gold будет дороже Сash.

все зависит от алгоритма и майнинга который будет поддерживаться формулами. будет ли он доступен для майнеров на частных компах или нет и так далее. кэш держит позиции за счет китая, его производители карт пампят самым простым способом покупка только за кэш.

наверное голд максимум на соточке баксов будет а может и меньше, без большой поддержки бирж у него нет шансов.
не очень понятен ажиотаж, напоминает как в эирдропах после первого успешного все копируют но цена в разы меньше с каждым новым сбросом. тоже самое будет с форками битка после кэша, цена не будет доходить высоко.

Уже давно известно, что алгоритм будет как и zcash. Майнить биткоинголд будут на видеокартах)
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
я сужу по сми,основные паблики и новостные ресурсы из мира крипто абсолютно не уделяют этой новости внимания,что в свою очередь доказывает,что это самый голд и яйца выеденного не стоит,даже не буду реагировать на этот шлак,вот 2х больше интересен в качестве альтернативы имеющейся оригинальной цепочке,его стоит получать,а голд и кэш загнутся
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
ну почему же фигня, явно получше кэша. половина домашних майнеров переключится на голд и у него будет большая поддержка
К первому хардфорку подошли профессионально и Сash держит свои позиции. А по Gold как-то сыро. До сих пор непонятно , какие биржи поддержат эту монету. Не думаю, что Gold будет дороже Сash.

все зависит от алгоритма и майнинга который будет поддерживаться формулами. будет ли он доступен для майнеров на частных компах или нет и так далее. кэш держит позиции за счет китая, его производители карт пампят самым простым способом покупка только за кэш.

наверное голд максимум на соточке баксов будет а может и меньше, без большой поддержки бирж у него нет шансов.
не очень понятен ажиотаж, напоминает как в эирдропах после первого успешного все копируют но цена в разы меньше с каждым новым сбросом. тоже самое будет с форками битка после кэша, цена не будет доходить высоко.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Не думаю, что киты сейчас вообще задумываются о Bitcoin Gold, впереди более интересные события, а именно SegWit2x (https://bitnovosti.com/2017/10/13/neskolko-sovetov-na-sluchaj-hardforka-segwit2x/).
Кто займет главную нишу, кто поддержит и т.д. С голдом играть будут только майнеры, и то, пока это будет выгодно, потом сольют.
sr. member
Activity: 1344
Merit: 252
Со стороны домашних майнеров поддержка конечно будет, по крайней мере в начале, но каким то даже теоретическим конкурентом, каким его якобы хотят преподнести, и каким был кэш, он явно не будет, а будет лишь один из альтов каких на рынке пруд пруди. По этому и фигня.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
newbie
Activity: 7
Merit: 0
sr. member
Учавствовавшие в предыдущем хардфорк-хайпе, типа меня, могут понять с чем связан хайп нынешнего - банальная жажда халявы Cheesy
Где не читаю инфу о биткоин голде, все пишут что фигня полная, такого с биткоин кешем небыло, но халяву конечно хочется получить
Да, фигня, наверняка, но халява будет, вопрос только в размере этой халявы.
full member
Activity: 154
Учавствовавшие в предыдущем хардфорк-хайпе, типа меня, могут понять с чем связан хайп нынешнего - банальная жажда халявы Cheesy
Где не читаю инфу о биткоин голде, все пишут что фигня полная, такого с биткоин кешем небыло, но халяву конечно хочется получить
sr. member
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Почему многие так зацикливаются на этом хардфорке?  ведь биткоин, как говорится в чистом виде больше привлекателен? и цена на него тоже растет.
sr. member
Думаю сначала торгов будет памп как всегда потом устаканится на выше 0.1. имхо не вижу смысла суетиться с этим недоразумением.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Ради пустышки не буду выходить с альтов. Задумываюсь о покупке новых монет, цена очень вкусная сейчас.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

Ну, что там слышно? Какие предположения о цене биткоин голда после форка?
 Почему-то многие  расчитывают цену после 25 октября в 300 баксов?
На чем она основана? Почему не 100 баксов? Или не 1000?  :-)

Основана на различных цветах потолка анализирующих. Судя по моему потолку, больше 200 баксов вам никто за голд не даст).

С самого начала могут хорошо пампануть,завлечь то народ надо а потом опустят ниже плинтуса. Grin
Памп пустышки, это единственное что здесь может светить, так что я даже влазить в Голд не буду, а лучше прикуплю что нибудь из альтов на дне. Потом посмотрим, что из этого выйдет. А вангование на курсе до добра не доведет.
full member
Activity: 285

Основана на различных цветах потолка анализирующих. Судя по моему потолку, больше 200 баксов вам никто за голд не даст).

С самого начала могут хорошо пампануть,завлечь то народ надо а потом опустят ниже плинтуса. Grin
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

Jump to: