Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 169. (Read 140164 times)

sr. member
Activity: 405
Merit: 250
Все эти форканья несут смуту в рынок.Не могут программисты который подтерживают биткоин за один раз поставь все обновления, а то бардак 3 форка за 5 месяцев начиная с августа, это второй еще один обещают до конца года.Если не хватает людей-сил собрали бы с народа или провели свое исо и наняли команду.

Пускай лучше соберают на исо, чем просто с народа требовать.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Все эти форканья несут смуту в рынок.Не могут программисты который подтерживают биткоин за один раз поставь все обновления, а то бардак 3 форка за 5 месяцев начиная с августа, это второй еще один обещают до конца года.Если не хватает людей-сил собрали бы с народа или провели свое исо и наняли команду.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Новость на novaexchange касающаяся не поддержки ими не только голда, но и всех грядущих форков! Bitcoin Cash был единственным исключением..

У них там перманентные технические сбои. Они даже эфир толком настроить не могут, куда уж форки-то поддерживать. У них типа бизнес: добавлять форк за 0.9 BTC, а потом его делистить типа "не справились".
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Интересная информация от дружественного канала: На самом же деле хардфорк BTC Gold уже состоялся 1 октября, но новую цепочку разработчики будут скрывать от общественности до 25 октября с целью намайнить себе 16000 блоков.То есть уже опоздали закупаться ?

Не общайся со слоупоками. Это были планы на начало сентября, но потом все поменялось. Так что форк 25-го октября 99%

sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
Новость на novaexchange касающаяся не поддержки ими не только голда, но и всех грядущих форков! Bitcoin Cash был единственным исключением..

full member
Activity: 448
Merit: 105
Интересная информация от дружественного канала: На самом же деле хардфорк BTC Gold уже состоялся 1 октября, но новую цепочку разработчики будут скрывать от общественности до 25 октября с целью намайнить себе 16000 блоков.То есть уже опоздали закупаться ?

сомневаюсь что это можно было долго скрывать.есть спецы програмисты по софту они заметят думаю разницу по работе сети.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252

Очень интересное предположение) Получается на нас майнят без нашего согласия, давно задумывался что голд может оказаться скамом и по видимому так и произойдет, побреют хомяков и сольют цену в пол.
sr. member
Activity: 406

Вполне возможный вариант - но к чему тогда таймер на главной странице сайта?
newbie
Activity: 42
Merit: 0
sr. member
Activity: 1344
По сути только Хитбтк будет поинтересней из этого списка бирж на сайте.

это чем же ?
могу предположить, что накрутит цену в облака, у него это хорошо получается.
Объемами продаж и авторитетом.
А на счет цен в облаках, кто их не накрутывает нынче.
newbie
Activity: 24
Есть инфа по полониксу? Там будут биткоин голд зачислять?
newbie
Activity: 13
Я уже представляю, как устанавливаю движки майнеров на свои сайты... Казалось бы, что может в недалёком будущем сильно измениться в сайтинге - но технологии так меняются...
newbie
Activity: 13
Обновился официальный сайт и там появилась информация о ещё нескольких биржах, которые будут начислять Bitcoin Gold.
При заходе на их новый сайт, у меня создаётся впечатление что я уже начинаю майнить эту монету )) На ноутбуке, заметно увеличивается производительность ЦП, а когда закрываю вкладку с сайтом, сразу всё нормализуется. Смотрю параметры ЦП через Диспетчер задач.
Да блин, и у меня такое. Тоже правильно что решили не затягивать с поддержкой майнеров. Все кто попадают на сайт сразу и поддерживают Smiley
В будущем, должно быть, многие сайты будут зарабатывать не только на рекламе, но и на майнинге. И PoW-майнерам не нужно будет устанавливать программы - достаточно открыть сайт и указать публичный ключ, на который майнить.
full member
Activity: 138
Merit: 100

это чем же ?
могу предположить, что накрутит цену в облака, у него это хорошо получается.
sr. member
Activity: 1344
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Обновился официальный сайт и там появилась информация о ещё нескольких биржах, которые будут начислять Bitcoin Gold.
При заходе на их новый сайт, у меня создаётся впечатление что я уже начинаю майнить эту монету )) На ноутбуке, заметно увеличивается производительность ЦП, а когда закрываю вкладку с сайтом, сразу всё нормализуется. Смотрю параметры ЦП через Диспетчер задач.
Перед тем как писать информацию о биржах, которые поддержат Голд, надо получить подтверждение самих бирж. На счет йобита можно не сомневаться, эта скам контора за любой кипишь, лишь бы на хомяках заработать. И в предверии голда ввод/вывод будет закрыт на битке, как и после Cool. Другие биржи дорожат репутацией, и о поддержке или нет, будут сообщать через блоги и социальные сети.

можно ссылку на сайт?
очень большая неразбериха какие биржы поддержут данный форк. йобит это конечно хорошо но стремно очень, уже были проблемы с большим выводом мне хочеться получить опять проблем там.

не понимаю если кроме парочки бирж все остальные забанят у себя данный форк то цена на него будет мизерная, без бирж и катайтесь максимум десяточка баксов ему светит.
тогда почему биткоин так резко вырос в предверии этого форка? сейчас некоторые альты за счёт ожиданий можно в несколько раз дешевле купить чем месяц назад, а такое математически возможно только если голд будет больше 500$ стоить.
full member
Activity: 406
Отлично, известно точное время . То есть, Можно спокойно продать альты прямо перед снимком, потом продать биток сразу после снимка - все как и Bitcoin Cash.

Конечно, все именно так, ложи в карманчик прибыль и не бойся!)
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Отлично, известно точное время . То есть, Можно спокойно продать альты прямо перед снимком, потом продать биток сразу после снимка - все как и Bitcoin Cash.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Перед тем как писать информацию о биржах, которые поддержат Голд, надо получить подтверждение самих бирж. На счет йобита можно не сомневаться, эта скам контора за любой кипишь, лишь бы на хомяках заработать. И в предверии голда ввод/вывод будет закрыт на битке, как и после Cool. Другие биржи дорожат репутацией, и о поддержке или нет, будут сообщать через блоги и социальные сети.
member
Activity: 117
Обмен 1 к 1, неужто у народа столько битков на руках что выгодно гоняться за такой "халявой"?
Jump to: