Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 180. (Read 140164 times)

full member
Activity: 434
Merit: 107
там прямо целое расследование, а в комментах люди потешаются над теми, кто посливал свои альты в надежде заполучить халявное "золото". но только время покажет, кто был прав.
А есть список крупных бирж которые объявили о поддержке этого форка?
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
там прямо целое расследование, а в комментах люди потешаются над теми, кто посливал свои альты в надежде заполучить халявное "золото". но только время покажет, кто был прав.
full member
Activity: 169
Merit: 100
Какой минимальный объем памяти будет необходим на gpu? 1060 3gb будут добывать этот скамный форк?
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Мне вот интересно, сколько еще хардфорков таких мутить будут всякие быдло-кодеры. Все альты втоптали в землю уже, просто нет слов какие же вы идиоты.

Хардфорки будут мутиться, на мой взгляд, каждый месяц-два - для поддержания курса битка. Хардфорки понуждают людей покупать биток и холдить его.
Только на этой волне ажиотажа к битку падают все остальные альты, в то время как большинство пытается затариться битком перед хардфорком, а потом не успевают восстановится как уже не за горами новый хардфорк.
Ну.  Люди нашли нишу в битке,  как можно быстро срубить бабла.  Вот и пускают хардфорки,  одна за другой.  И альты, можно удвоить количество...
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Мне вот интересно, сколько еще хардфорков таких мутить будут всякие быдло-кодеры. Все альты втоптали в землю уже, просто нет слов какие же вы идиоты.

Хардфорки будут мутиться, на мой взгляд, каждый месяц-два - для поддержания курса битка. Хардфорки понуждают людей покупать биток и холдить его.
Только на этой волне ажиотажа к битку падают все остальные альты, в то время как большинство пытается затариться битком перед хардфорком, а потом не успевают восстановится как уже не за горами новый хардфорк.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Опять какая-нибудь игра бирж. Как и BCH. Главное - время снимка знать, чтобы продать альткоины - и их тут же купить обратно ( как я сделал с BCH) ...

нужно очень поподробнее этот вопрос  Grin
Да, вот этот вопрос очень интересный, когда будут делать снимок БТЦ блокчейна? Мне очень интересно знать?, чтобы перевести альту в БТЦ. У кого нибудь есть такая информация? После снимка её можно снова в оборот пускать? или нужно проводить какие-то манипуляции потом для получения BTCG?

На прошлом я держал на трексе и трекс сам сделал снимок сам раздал и причем все это было сделано очень оперативно в предельно сжатые сроки. Молодцы в общем ,дали людям заработать. А как будет в сейчас непонятно.
Заработали тогда не многие как вы считаете, трекс одним из первых залистил кеши и пропампил до1.7к доларров. Как считаете сколько наивного хомячья тогда закупились им и держут по сей день?С голдой я думаю врятле будет таже история, по крайне мере не в таком маштабе, просто за этим форком стоят совсем другие люди.
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Bitcoin Unlimited засылает своих воинов BCH и BTCG ( или может какой новый тикер в итоге будет) - чтобы потом выйти из тени ... Так что не забудем о BTU.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Опять какая-нибудь игра бирж. Как и BCH. Главное - время снимка знать, чтобы продать альткоины - и их тут же купить обратно ( как я сделал с BCH) ...

Да, вот этот вопрос очень интересный, когда будут делать снимок БТЦ блокчейна? Мне очень интересно знать?, чтобы перевести альту в БТЦ. У кого нибудь есть такая информация? После снимка её можно снова в оборот пускать? или нужно проводить какие-то манипуляции потом для получения BTCG?

На прошлом я держал на трексе и трекс сам сделал снимок сам раздал и причем все это было сделано очень оперативно в предельно сжатые сроки. Молодцы в общем ,дали людям заработать. А как будет в сейчас непонятно.
full member
Activity: 138
Merit: 100
подскажите, а уже известны биржи, которые будут поддерживать BTCG ?
newbie
Activity: 1
Merit: 0
А почему бы и нет. С биткоин кэш выгорело. Чем биткоин голд хуже? Ну разве, что только хешрайта сети нет, и майнеров нет, и вообще ничего нет, кроме идеи похайпить на настоящем хардфорке биткоина, который будет в ноябре.
Кстати зря говоришь что майнеров нет, есть целая армия майнеров эфира, которая вот-вот останется не при делах и которой некуда перенаправить свои мощности, а тут как бы случайно появляется форк биткойна с переделанным под видео алгоритмом и с защитой от асиков. Я уже говорил и повторю, если топовые биржи и онлайн кошельки поддержат новый форк, как они поддержали кеш, он будет иметь успех.
Да что вы прицепились к майнерам эфира, почему не куда будет перенаправить мощности? Что алгоритмов других нет чтоль для GPU? Тот же zec, zcl, music, hash как и этот голд, тоже кстати equihash. Прям совсем нечего майнить, кроме эфира
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

full member
Activity: 490
Merit: 103

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Подскажите я так понял, что достаточно чтобы Битки были на кошельке? Тогда вопрос откуда взять Биткоин голд)))
В сети уже появились якобы "он-лайн" кошели для получения БГ. Будьте осмотрительны и не отправляйте им никаких ключей. Вообще не связывайтесь с подобными лохотронами. Голда понятно что вам не дадут а вот битки точно потеряете

В сети слэкботы рассылают мошеннические ссылки на myetherwallet - якобы обновления - и люди на такое попадаются... Что уже говорить до он-лайн кошельков - хотя достаточно лишь немного пораскинуть мозгами и понять - какие он-лайн кошельки - когда снимка еще не было...

Этот слэк советую всем удалить команда разработчиков не исправляет ошибки уже очень давно отвечая что это ваша вина что вы вступили в группы, теперь для меня любая баунти со следом сразу в черный список попадает. Многие свои битки на этойраздаче потеряют в этом я точно уверен.

Сейчас многие из slack переходят в discord . Slack с определенного момента становится платным для разработчиков , и популярность его теряется.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Подскажите я так понял, что достаточно чтобы Битки были на кошельке? Тогда вопрос откуда взять Биткоин голд)))
В сети уже появились якобы "он-лайн" кошели для получения БГ. Будьте осмотрительны и не отправляйте им никаких ключей. Вообще не связывайтесь с подобными лохотронами. Голда понятно что вам не дадут а вот битки точно потеряете

В сети слэкботы рассылают мошеннические ссылки на myetherwallet - якобы обновления - и люди на такое попадаются... Что уже говорить до он-лайн кошельков - хотя достаточно лишь немного пораскинуть мозгами и понять - какие он-лайн кошельки - когда снимка еще не было...

Этот слэк советую всем удалить команда разработчиков не исправляет ошибки уже очень давно отвечая что это ваша вина что вы вступили в группы, теперь для меня любая баунти со следом сразу в черный список попадает. Многие свои битки на этойраздаче потеряют в этом я точно уверен.
sr. member
Activity: 686
Merit: 259

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
sr. member
Activity: 574
Merit: 253

hero member
Activity: 826
Merit: 502
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
поверьте, после форка появится куча инструкций и гайдов, так что для начала просто озаботьтесь наличием биткоина на кошельке на момент снэпшота. а потом основные кошельки выпустят свои версии для этого нового битка. если он кому-то вообще будет интересен.
Jump to: