Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 183. (Read 140164 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
С чем связаны Ваши негативные отзывы. Программа развития проекта через айрдропы очень перспективна. Вон яркий пример eBTC. Вчера такой памп был 400%. А теперь откат, я думаю будет снова памп. Ну потому что, это грамотный ход. И в целом многое зависит от действий команды.
До того яркий что уже несколько последователей появились.Уже раздают eltc(в 3х ветках),edash,exrp.Дальше пойдут наверно и ефактом енем и т.д.Так что ждем новых течений.Одно радует что в крипте собрались очень много креативных людей.Каждый день что новое.Голова кружиться от обилия новых монет.

сегодня просто адовый ад по этим аирдропам. Штук на 20 наверно подписался. Кто-то даже троллинг устроил eBCA(Bullshit Copycat Airdrop).
Слушайте, ну уж после этого пампа монетки eBTC, я тоже пошел за всеми этими AirDrop`ами. 400% было. Я просто в шоке был от происходящего, Хотел купить на началах за 0.15-0.20, просто не смог купить, потому что биржа просто встала.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Торги то будут приостановлены во время форка...Потом частями разрешать трейдить как и BCH
full member
Activity: 490
Merit: 103
Могу сказать одно, если биржы будут начислять за биткоины на счету форкнутые из него альткоины, то держите битки на биттрекс, там цена полетит вверх и объемы со скоростью сперматозоида.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
За биткоин кеш топили весьма известные личности и поддерживали майнинговые пулы, а этот биткоин голд -  100% шиткоин. Надеюсь ни одна уважающая себя биржа его не залистит и тем самым отобьет желание у следующих создателей подобных шиткоинов

Вот именно. За биткоин кеш стоят папики с большими бабками, они могут и новости покупать позитивные
и иногда пампы устраивать когда надо даже себе в минус... поэтому интерес к монете не ослабевает.
А с биткоин голд вряд ли вызовит такой ажиотаж. 
full member
Activity: 206
С чем связаны Ваши негативные отзывы. Программа развития проекта через айрдропы очень перспективна. Вон яркий пример eBTC. Вчера такой памп был 400%. А теперь откат, я думаю будет снова памп. Ну потому что, это грамотный ход. И в целом многое зависит от действий команды.
До того яркий что уже несколько последователей появились.Уже раздают eltc(в 3х ветках),edash,exrp.Дальше пойдут наверно и ефактом енем и т.д.Так что ждем новых течений.Одно радует что в крипте собрались очень много креативных людей.Каждый день что новое.Голова кружиться от обилия новых монет.
И все это мусор, не имеющий ценности
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

сегодня просто адовый ад по этим аирдропам. Штук на 20 наверно подписался. Кто-то даже троллинг устроил eBCA(Bullshit Copycat Airdrop).
full member
Merit: 101
До тех пор, пока биржи типа Bittrex, Bifinex и остальные крупные биржи не выразили своего отношения к этому проекту, как либо серьезно этот форк рассматривать бессмысленно.
это еще почему сразу так уверено вы это заявляете? я думаю стоит его по холдить первое время так как голд темная лошадка...
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
full member
hero member
Activity: 742
Merit: 529
За биткоин кеш топили весьма известные личности и поддерживали майнинговые пулы, а этот биткоин голд -  100% шиткоин. Надеюсь ни одна уважающая себя биржа его не залистит и тем самым отобьет желание у следующих создателей подобных шиткоинов
Хайп же все равно будет, не добавят известные биржи с большими объемами, значит добавят биржи поменьше размером, какая разница по большому счету. Главное получить свои биткоин голды и вовремя их продать, пока цена сильно не упала, продавать их нужно потому что у этой монеты не будет разработчиков, не будет никаких технологий и вообще ничего не будет, только мощный дамп.
И тут видно как альты начали продавать хомяки чтобы получить эти новые монетки. Хомячье никогда не поменяется.

Разница в том что он будет стоить копейки если добавят его шлако биржи.Мне кажется его вобще ни кто не добавит.
full member
Activity: 434
Merit: 112
Не знаю, было тут или нет, но вот
https://ru.insider.pro/analytics/2017-10-06/bitcoin-gold-chto-nuzhno-znat-o-novoj-kriptovalyute/?topic=crypto
основной акцент на "демократизацию майнинга"
member
Activity: 158
Merit: 10
Сценарий такой, этот шлак ни кто не поддерживает и он остается один Grin

было бы неплохо этих умников проучить. решили на хайп сделать форк для себя. надеюсь не найдётся бирж и кошельков которые этот шит поддержут тем самым утопив его в самом начале за ненадобностью.
да по любому кто-то же ведь добивит, а там главное выйти вовремя из этой монетки)
full member
Activity: 155
Хайп же все равно будет, не добавят известные биржи с большими объемами, значит добавят биржи поменьше размером, какая разница по большому счету. Главное получить свои биткоин голды и вовремя их продать, пока цена сильно не упала, продавать их нужно потому что у этой монеты не будет разработчиков, не будет никаких технологий и вообще ничего не будет, только мощный дамп.
И тут видно как альты начали продавать хомяки чтобы получить эти новые монетки. Хомячье никогда не поменяется.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
До тех пор, пока биржи типа Bittrex, Bifinex и остальные крупные биржи не выразили своего отношения к этому проекту, как либо серьезно этот форк рассматривать бессмысленно.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Сценарий такой, этот шлак ни кто не поддерживает и он остается один Grin

было бы неплохо этих умников проучить. решили на хайп сделать форк для себя. надеюсь не найдётся бирж и кошельков которые этот шит поддержут тем самым утопив его в самом начале за ненадобностью.
newbie
Activity: 61
Merit: 0
и ведь кто то в него будет инвестировать ...
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
А какой смысл майнить уже Bitcoin Gold, когда Bitcoin уже почти намайнен? Какая разница - чем майнить - видеокартами, Процессорами, бегом, прыжками в длину? Какую платформу хотя предложить? В качестве посредника и основной пары и BTC неплохо справляется .
full member
Activity: 476
Merit: 109
я вот только одного не пойму кто деньги в итоге раздает? Пул что-ли какой? ЗА ЧЕЙ СЧЕТ РАЗДАЧА?
За счет того кто и ВСС раздавал Wink Просмотрите тему по кешу и многие вопросы отпадут.
Посмотрим что из этого клона хорошего получится
а ты в двух словах пояснить сам можешь, а то тут все такие знатоки, что только и могут: "тему подними, загугли!"
А сами толком не втыкают!
full member
Activity: 434
Merit: 101
после BCC этот может быть манипуляция обычная!
Jump to: