Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 182. (Read 140164 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Получить бесплатно чем плохо?)
Жаль не известно только в каком количестве будет проходить начисление

А кто вам его начислять то будет? Ни web кошельки ни биржи не будут начислять эту поделку, выход один, это выводить на холодный кошель.
Но 90% пользователей даже не сможет разобраться что им делать потом. Поэтому перспектив у этого недофорка немного.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Получить бесплатно чем плохо?)
Жаль не известно только в каком количестве будет проходить начисление
ничего плохого, если у тебя есть битки, а если нет, то сейчас их народ на этой якобы халяве решил затарить))) и курс медленно но верно идет в верх, альты и фиат вниз естественно))) после форка будет наоборот все)
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Подскажите, если бикоины на Bitcoin core, Gold можно будет получить, только переведя биткоины на биржи до 25.10? Или они и так буду зачислены мне, даже если переведу позже.
Скорее будет как с BCC (BCH). Снимок блокчейна на определенном блоке, потом можно через новый кошель замутить монетки, или перед форком завести на те биржи, которые поддержат Gold.

Битфинекс уже обьявил - планирует раздавать Голд?
Насколько мне известно, еще ни одна биржа с подобным заявлением не выступала. Следите за новостями или этой веткой и ближе к событию станет ясно.

будут делать по снапшоту, из новостей финикс и ещё парочка корейских бирж поддержаласаму идею. не саму монету конечно там критика а добавление на кошельки пользователей.
если будет форк который поддержут майнеры то топовые биржи как в прошлый раз в стороне не останутся это даже я гарантирую тебе. если есть желание получить эту каку которая не взлетит, переноси на биржу свои драгоценные битки до снапшота и получишь.
sr. member
Activity: 280
Очень неоднозначная ситуация с грядущим Segwit2x. Он же будет примерно тогда же, когда и раздача Bitcoin Gold? Сейчас в многочисленных телеграм-чатах народ массово пишет, что ломанулся продавать альткоины и скупать BTC, чтобы получить вожделенные Bitcoin Gold нахаляву, как это было с BCH. Вопрос в том, как поведет себя BTC после форка и каков вообще будет итог? Вдруг кому-то очень выгодно загнать народ в биток и потом обрушить если не обрушить его курс, то хотя бы закупить альткоины подешевке из ТОП-списка? Коллеги, что думаете?
И я того же мнения. Топовые альткоины сливать не буду. После хардфорка жду рост. Что касается Bitcoin Gold, очень мало информации. А та что есть не подтверждённая.
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
мне кажется, что этот форк уже так не проканает как прошлый. но дополнительный заработок не помешает)
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Очень неоднозначная ситуация с грядущим Segwit2x. Он же будет примерно тогда же, когда и раздача Bitcoin Gold? Сейчас в многочисленных телеграм-чатах народ массово пишет, что ломанулся продавать альткоины и скупать BTC, чтобы получить вожделенные Bitcoin Gold нахаляву, как это было с BCH. Вопрос в том, как поведет себя BTC после форка и каков вообще будет итог? Вдруг кому-то очень выгодно загнать народ в биток и потом обрушить если не обрушить его курс, то хотя бы закупить альткоины подешевке из ТОП-списка? Коллеги, что думаете?
full member
Activity: 182
Есть у меня 5 ферм, видеокарты от 470 до 580, майню эфир в основном. Учитывая ничтожно низкий профит сейчас, назревает вопрос: продавать их уже или подождать когда можно будет майнить БИТГОЛД? Huh Grin
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
BCH изначально был создан биржами - и они на этом хорошо заработали. Вопрос - кто инициировал Bitcoin Gold - и так нужен ли майнинг видеокартами?
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Не совсем ясно - какой кошелек нужно иметь, чтобы начислили Bitccoin Gold? Нужен обязательно локальный, который занимает кучу места, или хватит любого "облачного" в духе blockchain.info? И сколько монет начислят на 1 BTC?

Тоже не нашел информации ,по Кеш тоже сначала говорили что только локальный, а в итоге даже на биржах начисляли...
Вроде битрекс первые заявили про поддержку bch,октябрь там битки хранить буду.
Лучше следить за новостями, а то потом окажется, что они вообще не будут добавлять и раздавать этот битголд.
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Не совсем ясно - какой кошелек нужно иметь, чтобы начислили Bitccoin Gold? Нужен обязательно локальный, который занимает кучу места, или хватит любого "облачного" в духе blockchain.info? И сколько монет начислят на 1 BTC?

Тоже не нашел информации ,по Кеш тоже сначала говорили что только локальный, а в итоге даже на биржах начисляли...
Вроде битрекс первые заявили про поддержку bch,октябрь там битки хранить буду.
full member
Activity: 392

sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Подскажите, если бикоины на Bitcoin core, Gold можно будет получить, только переведя биткоины на биржи до 25.10? Или они и так буду зачислены мне, даже если переведу позже.
Скорее будет как с BCC (BCH). Снимок блокчейна на определенном блоке, потом можно через новый кошель замутить монетки, или перед форком завести на те биржи, которые поддержат Gold.

Заявлений официальных вроде ещё не было, но с "намерениями" уже выступили биржи Bitexchange, Bitstar и Coinbase - https://mining-cryptocurrency.ru/bitcoin-gold-btg/

для хорошей цены хорошие биржи жизненно необходимы
почему биткоин кеш поднялся на такое место в капитализации ? - потому его добавили одни из самых крупнейших бирж
надеюсь тут тоже добавят
full member
Activity: 392

Заявлений официальных вроде ещё не было, но с "намерениями" уже выступили биржи Bitexchange, Bitstar и Coinbase - https://mining-cryptocurrency.ru/bitcoin-gold-btg/
sr. member
Activity: 504
Merit: 267

Насколько мне известно, еще ни одна биржа с подобным заявлением не выступала. Следите за новостями или этой веткой и ближе к событию станет ясно.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
newbie
Activity: 5
member
Activity: 84
Merit: 10
DivMGroup ICO: Nov 12-Dec 31, 2017
Могу сказать одно, если биржы будут начислять за биткоины на счету форкнутые из него альткоины, то держите битки на биттрекс, там цена полетит вверх и объемы со скоростью сперматозоида.

Спасибо за совет
newbie
Activity: 59
Если начислят,половину сразу скину,остальные пусть лежат.А майнинг когда запустят?
Jump to: