Pages:
Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 93. (Read 140164 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 533
основная сеть еще не стартовала, слухи ходят что старт 11-12ого но это слухи.. Сейчас только тестовая. в твиттере был пост что в течении 48 часов назовут конкретную дату старта основной сети (новых пушей в репозитории уже 4 дня не было, видимо текушее состояние репозитория будет релизным). а по поводу эксплорера сейчас из рабочих на тестовой сети только  - https://btgexp.com

будем наблюдать за ценой как пойдет продукт. что то мне говорит что вместо резкого роста будет один большой грандиозный обвал.

Сначала будет грандиозный памп - до 1500 долларов - а потом уже дамп. Иначе смысла не было все затевать.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Quote from: namlong
вряд ли только на названии хотели срубить и все на этом
Может, они хотели альтами по дешевке затариться. Хомячки уже просадили их на 80 %, чтобы получить в битках призрачные 3%.
Мне кажется, впервую очердь у них амбиции выкатить на рынок новую монету для майнинга на видяхах в преддверии ухода эфира на пос . Но явно пока сил не хватает, чтобы все нормально реализовать
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Quote from: namlong
вряд ли только на названии хотели срубить и все на этом
Может, они хотели альтами по дешевке затариться. Хомячки уже просадили их на 80 %, чтобы получить в битках призрачные 3%.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Товарищи, кто в теме, биржа Битрекс начисляет BTG или нет? Перед форком говорили что начисления будут но их нет до сих пор
начислят ,как поймут , что сеть безопасна и код соответсвует их параметрам безопасности ,чтобы у пользователей не возникло проблем . В принципе так почти все биржи поступили

Начислят, но не когда, а если. Тут вполне может быть, что сеть и не заработает, создатели думали нахаляву назовут свой шиткоин битком и сразу все само заработает, а оказывается надо еще что то сделать.
У них же сео оборудование вроде для майнинга продает, так что должны довести до рабочей сети, вряд ли только на названии хотели срубить и все на этом
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Товарищи, кто в теме, биржа Битрекс начисляет BTG или нет? Перед форком говорили что начисления будут но их нет до сих пор
начислят ,как поймут , что сеть безопасна и код соответсвует их параметрам безопасности ,чтобы у пользователей не возникло проблем . В принципе так почти все биржи поступили

Начислят, но не когда, а если. Тут вполне может быть, что сеть и не заработает, создатели думали нахаляву назовут свой шиткоин битком и сразу все само заработает, а оказывается надо еще что то сделать.
full member
Activity: 308
Merit: 100
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network

Да зачислят, зачислят, не переживайте. И правильно вы подметили что они обещали начислить, только читали невнимательно - они обещали их зачислить на счета даржателей биткоина пропорционально количеству биткоина, но только в том случае, если будет рабочая и стабильная сеть, кошелек(возможно), и защита от двойного платежа. А пока этого не будет, они зачислять монету не станут, и уж тем более не дадут возможность её переводить(потому что некуда лол) и торговать тем более
hero member
Activity: 728
Merit: 500
основная сеть еще не стартовала, слухи ходят что старт 11-12ого но это слухи.. Сейчас только тестовая. в твиттере был пост что в течении 48 часов назовут конкретную дату старта основной сети (новых пушей в репозитории уже 4 дня не было, видимо текушее состояние репозитория будет релизным). а по поводу эксплорера сейчас из рабочих на тестовой сети только  - https://btgexp.com

А тестовая то как работает ? Без нареканий или к ней есть вопросы? От этого многое зависит для цены
newbie
Activity: 9
Merit: 0
newbie
Activity: 11

будем наблюдать за ценой как пойдет продукт. что то мне говорит что вместо резкого роста будет один большой грандиозный обвал.
мне кажется, что после появления кошельков произойдет простое усреднение цены по биржам только и всего. с виду у его волны может быть как дамп так и памп. но по сути при открытии сети и появлении кошельков появится и майнинг с усложнением сложности добычи соответственно. думаю не хуже кэша средняя цена должна быть потом.
Но в целом биток действительно мудрен, своими форками до конца года спрос себе продлил.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

newbie
Activity: 11
newbie
Activity: 20
так когда главная сеть стартует?
Не раньше, чем вот тут: https://github.com/BTCGPU/BTCGPU
слева от слова releases появится 1
hero member
Activity: 666
Merit: 500
так когда главная сеть стартует?
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
I hope  segwit2x in november will be the  last one bitcoin fork and at least altcoins will be wake up after dump )im waiting that and not just me.
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Интересно что будет с третий ХФ по Btc кстати у кого есть информация по счет даты 3-го ХФ? Что касаеться BTG он оказалось менее интересен первого ХФ BTH

Тут, насколько я понимаю, речь идёт о Bitcoin Uranium? Или Bitcoin Silver?
Так, давайте по порядочку, что есть что. Я сейчас просто перечислю порядок и названия откалывающихся монет, а что это конкретно(хардфорк или что ещё) вы напишете Smiley Потому что я уже довольно сильно запуталась. Итак:

BCC - bitcoin cash - 01/08/2017
BTG - bitcoin gold - 24/10/2017
B2X - bitcoin ... - 15/11/2017
BTSI - bitcoin silver - ??/??/2017
BTP - bitcoin platinum - ??/??/2017
BUM - bitcoin uranium - 31/12/2017(прям "с праздничком" Grin)

Короче, такие вот монетки, у каждой есть своя ветка на толке. Вообще буквально в каждой теме возникают мысли типа "wtf??7??/?", потому что в описании топика написано что форк обязательно будет(!) но мы ищем кодеров кто всё сделает, так что милости просим стучитесь. Все. Кто угодно. Всем занятие найдем.
В итоге я так и не ответила на вопрос когда будет третий форк битка, потому что не знаю какой из них третий Grin

P.S.: не исключаю, возможно, это просто троллинг
Речь идет о segwit2x, который предположительно состоится 16 ноября, его собственно выше и назвали третьим хардфорком, только я не понимаю схерали он 3ий, когда бтг вообще не хардфорк ни разу оО
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Интересно что будет с третий ХФ по Btc кстати у кого есть информация по счет даты 3-го ХФ? Что касаеться BTG он оказалось менее интересен первого ХФ BTH

Тут, насколько я понимаю, речь идёт о Bitcoin Uranium? Или Bitcoin Silver?
Так, давайте по порядочку, что есть что. Я сейчас просто перечислю порядок и названия откалывающихся монет, а что это конкретно(хардфорк или что ещё) вы напишете Smiley Потому что я уже довольно сильно запуталась. Итак:

BCC - bitcoin cash - 01/08/2017
BTG - bitcoin gold - 24/10/2017
B2X - bitcoin ... - 15/11/2017
BTSI - bitcoin silver - ??/??/2017
BTP - bitcoin platinum - ??/??/2017
BUM - bitcoin uranium - 31/12/2017(прям "с праздничком" Grin)

Короче, такие вот монетки, у каждой есть своя ветка на толке. Вообще буквально в каждой теме возникают мысли типа "wtf??7??/?", потому что в описании топика написано что форк обязательно будет(!) но мы ищем кодеров кто всё сделает, так что милости просим стучитесь. Все. Кто угодно. Всем занятие найдем.
В итоге я так и не ответила на вопрос когда будет третий форк битка, потому что не знаю какой из них третий Grin

P.S.: не исключаю, возможно, это просто троллинг
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
как получить биткои голд, если битки в момент форка были на кошельке биткоин коре?
Процедура будет такая же как с кешем. Но без рабочего кошеля голда этого не сделать. Сидим и ждем Smiley

Получается, когда голды создадут свой кошелек, цена еще ниже упадет, так как все держатели физ. кошельков еще не получили свои монеты.
Так и есть Smiley Монет сильно прибавиться. Но вот что упадет не факт. Спекулятивная то монетка и гонять ее будут вверх-вниз не раз
А коль спекулятивная и будет то падать, то ее снова пропампят, как мне кажется, по крайне мере первое время.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
как получить биткои голд, если битки в момент форка были на кошельке биткоин коре?
Процедура будет такая же как с кешем. Но без рабочего кошеля голда этого не сделать. Сидим и ждем Smiley

Получается, когда голды создадут свой кошелек, цена еще ниже упадет, так как все держатели физ. кошельков еще не получили свои монеты.
Так и есть Smiley Монет сильно прибавиться. Но вот что упадет не факт. Спекулятивная то монетка и гонять ее будут вверх-вниз не раз
member
Activity: 136
Merit: 10

Pages:
Jump to: