Pages:
Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 91. (Read 140164 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
А есть какие то новости с золотых полей. Выходит ли кошелек их? Или они будут ждать когда сегвит2 пройдет?
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Думаю по битку до конца недели будет новый хай в районе 8к, значит по большинству монет новые низы. Биток же как доллар сша на форексе. Хотя по бтг вроде импульс вырисовывается, но это на битфайнексе.
hero member
Activity: 666
Merit: 500
Будем надеяться на памп. Биттрекс должен начислить, у кого битки на счету были, но только когда будет стабильная сеть
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
успейте закупить btg пока еще есть пару дней в запасе
Зачем покупать то, что и так на халяву раздают? Да и покупать за что? За биткоины?) Сейчас держать BTC еще важнее, чем при харфорке биткоинголда, потому что совсем скоро сегвит2х.
jr. member
Activity: 153
Merit: 3
Каких трейдеров то? Кто в здравом уме будет выкупать все эти объемы, которые польются на рынок, когда бтг всем начислят еще? Никому этот бтг и даром не нужен будетSad

А с чего вы решили, что какие-то объемы польются на рынок? Ну скинут мелкие рыбешки свои BTG по 200$ - киты у них с удовольствием все и выкупят.
Потом все равно те мелкие рыбешки, кто радостно продавали по 150-200 долларов, откупят у китов назад, когда увидят 300% роста и цены по 600-800 долларов на пампе Cheesy
FOMO оно такое, не нам учить китов как торговать. А за этой монетой, как и BCH, стоят те еще воротилы, и денег у них и их друзей из тусовки китайских майнеров достаточно.
sr. member
Activity: 416
Merit: 270
Любители халявы и быстрой наживы все никак не успокоятся. Из за подобных скамов проктов, типа голда, крипто сообщество все больше напоминает структуру пирамиды.  Не зре правительства многих стран косо смотрят на крипто индустрию и перекрывают кислород.

Почему скамов? Форк биткойна с сохранением балансов старых холдеров, который позволит обычным смертным опять майнить биткоин дома на видеокартах.
Даже если цена останется на текущих 150$ - это отличный показатель и я уверен, что BTG соберет крепкое сообщество майнеров и трейдеров.
Каких трейдеров то? Кто в здравом уме будет выкупать все эти объемы, которые польются на рынок, когда бтг всем начислят еще? Никому этот бтг и даром не нужен будетSad

А что значит начислят еще - его разве собирались повторно раздавать? дальше только майнить вроде
Теоретически его уже вроде как раздали, но в реале самой монеты пока еще нету, точнее нету кошельков, с которых ее можно вывести.
То что на биржах сейчас - это фантики.
Зато вон в сми уже раздувают информацию что биткоин голд подешевел в три раза с начала торгов Grin Grin Grin

Это я знаю, но чуть выше автор писал "когда бтг всем начислят еще?" - подумал что речь ведет про вторую раздачу
full member
Activity: 448
Merit: 106
Любители халявы и быстрой наживы все никак не успокоятся. Из за подобных скамов проктов, типа голда, крипто сообщество все больше напоминает структуру пирамиды.  Не зре правительства многих стран косо смотрят на крипто индустрию и перекрывают кислород.

Почему скамов? Форк биткойна с сохранением балансов старых холдеров, который позволит обычным смертным опять майнить биткоин дома на видеокартах.
Даже если цена останется на текущих 150$ - это отличный показатель и я уверен, что BTG соберет крепкое сообщество майнеров и трейдеров.

А что значит начислят еще - его разве собирались повторно раздавать? дальше только майнить вроде
Теоретически его уже вроде как раздали, но в реале самой монеты пока еще нету, точнее нету кошельков, с которых ее можно вывести.
То что на биржах сейчас - это фантики.
Зато вон в сми уже раздувают информацию что биткоин голд подешевел в три раза с начала торгов Grin Grin Grin
full member
Activity: 154
Merit: 100

Пока его даже не раздали , а фьючерсы покупать нет желания , так как не понятно как отреагирует рынок после начисления, могут сразу унизить сильно и лучше будет тогда закупить
Да я думаю что рынок никак сильн оне отреагирует на это все, так как уже люди немного устали от этих форков - хардфорков, лучше пусть биток пилят как могут по всем рекламмным ресурсам те кому денег не жалко, а такие люди, которые хотят  отхапать кусок репутации биткоина уже достали меня лично, честно говоря.
sr. member
Activity: 416
Merit: 270

full member
Activity: 146

jr. member

full member
Activity: 146
Ребзя меня тоже интересует, когда уже придут голды. Если я продал свои битки после момента развилки - мне будут начислены монеты? Там был снимок цепи или же нужно держать до талого, пока не придут?
Когда прийдут голды, на данный момент неизвестно. Надо ждать, пока допилят софт и тогда будет понятно. Обещали неделю назад, но может весь этот бтг вообще скам? Grin

Если продал битки после 407го блока, то все ок. Монеты начислят, держать не надо. Только один вопрос, где вы держали битки?
full member
Activity: 266
Ребзя меня тоже интересует, когда уже придут голды. Если я продал свои битки после момента развилки - мне будут начислены монеты? Там был снимок цепи или же нужно держать до талого, пока не придут?
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
newbie
Activity: 56
и долго еще ждать?
newbie
Activity: 68
кто вам что раздавать будет, заходите покупайте yobit.net/en/trade/BTG/BTC
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Пока его даже не раздали , а фьючерсы покупать нет желания , так как не понятно как отреагирует рынок после начисления, могут сразу унизить сильно и лучше будет тогда закупить
newbie
Activity: 68
jr. member
Да желающих форк сделать куча. Вопрос в рекламной компании. Если ноунейм даже на паре криптосайтов засветится, то все положат на него.

О каком ноунейме речь? Джек Ляо один из крупнейших майнеров и инвесторов. Он очень даже известный)
member
Activity: 60
Merit: 10
основная сеть еще не стартовала, слухи ходят что старт 11-12ого но это слухи.. Сейчас только тестовая. в твиттере был пост что в течении 48 часов назовут конкретную дату старта основной сети (новых пушей в репозитории уже 4 дня не было, видимо текушее состояние репозитория будет релизным). а по поводу эксплорера сейчас из рабочих на тестовой сети только  - https://btgexp.com

будем наблюдать за ценой как пойдет продукт. что то мне говорит что вместо резкого роста будет один большой грандиозный обвал.

Сначала будет грандиозный памп - до 1500 долларов - а потом уже дамп. Иначе смысла не было все затевать.

Почему бы не сделать грандиозный дамп чтобы вытрясти все монеты?)) Сделать донакопление пол годика - стрясти со всех. А вот потом памп.
Грандиозный дамп уже давно идет по всем альтам, и по всем фронтам, вытряхнули большинство новичков и жоподумов за последние полгода. Остатки вытряхивают на голде, и до сегвита доживут не все Grin

А биток тоесть фиксить не будут ? Будут бесконечно бабло в него заливать и фиксить не будут? (хотя феня может нарисовать сколько хочешь)
Тут один фонд проводит ИКО, и отметились в прогнозе на биток - так вот написали биток идет на 8-10к. Хотя еще до их прогноза видел писали про 10к и выше в этом году, так что вполне возможно пока рано фиксить биток.

То что пишут необязательно сбудется. К слову про 10к я слышу с 2014 и только в 2017 (а это уже 3 года прошло) биток приблищился к цене 10к. Так что както так )
Pages:
Jump to: