Pages:
Author

Topic: ЦЕНЫ НА АККАУНТЫ BITCOINTALK.ORG - page 11. (Read 5196 times)

newbie
Activity: 106
Merit: 0
Думаю с появлением Merit, акки должны подорожать в цене, минимум процентов на 25. Shocked
jr. member
Activity: 63
Merit: 2
Вообще не понимаю как можно ценить свой акк так дешево, конечно если за компом сидит пацан который ведет сразу десяток акков и потом их продает то да
Но когда у тебя один акк, которого ты няньчишь и перед тем как поднять активити перелопачиваешь кучу тем трача свое время на него, а не на свою семью или свой досуг Вот потратил я 5 месяцев на свой акк и что я теперь мембера должен за 3000 продать что ли ХАХ)))
Когда знаешь себе и своему времени цену тогда то теперь задумаешься продавать его и за сколько
А вообще я считаю, что акки как и биткойны, со временем все дороже и тяжелее
И тем более что на мембере можно иметь 200-300$ в мясяц

каким образом на мембере можно поиметь 200-300 в месяц? поясните новоприбывшему.
полгода форум читал не регался.
sr. member
Activity: 658
Merit: 270
Это что же получается, аккаунты покупать можно а мерит нет? Или я что-то не так понимаю? Не вижу смысла, уже если одно разрешено покупать то и другое по идее могли бы разрешить.
что такое меррит и почему тут все о нем говорят?

Merit  это балы которые у вас есть в вашем аккаунте. Справа в верхнем углу есть кнопка Merit, если вам нравится пост нажимайте делитесь Merit  Smiley
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Среднюю цену можно примерно обозначить, но в крипте это явно прокатит из-за высокой волонтильности.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Вообще не понимаю как можно ценить свой акк так дешево, конечно если за компом сидит пацан который ведет сразу десяток акков и потом их продает то да
Но когда у тебя один акк, которого ты няньчишь и перед тем как поднять активити перелопачиваешь кучу тем трача свое время на него, а не на свою семью или свой досуг Вот потратил я 5 месяцев на свой акк и что я теперь мембера должен за 3000 продать что ли ХАХ)))
Когда знаешь себе и своему времени цену тогда то теперь задумаешься продавать его и за сколько

каким образом на мембере можно поиметь 200-300 в месяц? поясните новоприбывшему.

Подписные баунти-компании бывают довольно щедрыми. Особенно если ранг хороший.
jr. member
Это что же получается, аккаунты покупать можно а мерит нет? Или я что-то не так понимаю? Не вижу смысла, уже если одно разрешено покупать то и другое по идее могли бы разрешить.
что такое меррит и почему тут все о нем говорят?

member
Activity: 282
Merit: 15
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Но посты про покупку мерита удаляют, значит запрещено;
Вроде бы, не запрещено. В этом разделе уже есть темы "Куплю мерит".
Все темы про мерит посносили. Даже в разделе Новости все снесли, хотя там станиц по 10 было и никто не покупал/продавал.
В разделе "Новости" тему про мериты снесли, скорее всего, из-за того, что она дублировала более раннюю аналогичную тему в разделе "Новички".
member
Activity: 588
Merit: 11
Все темы про мерит посносили. Даже в разделе Новости все снесли, хотя там станиц по 10 было и никто не покупал/продавал.
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
jr. member
Activity: 87
Merit: 4
думаю щас на высокие аккаунты цена взлетит в раз 10 как минимум Shocked
member
Activity: 343
Merit: 10
 До сегодняшнего дня, думал что цена 1а=1доллар это вполне справедливо, мерит ввели и пока не понял...
 Выходит что не важно набрал ты нужную активити или нет - ранг не получишь. Но посты про покупку мерита удаляют, значит запрещено; если по этому поводу введут ещё и систему обнуления, при отсутсвии использования мерита, то все тип-топ, цена таже как и была.
 По поводу рангов от фул мембер и выше 1а-1доллар не уверен, такими аккаунтами я ещё не обладал, как говорится - "зеленый".
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Сейчас реальная цена Member от 150$ и выше
А справедливая какая?

Справедливая еще выше.

Я аш вопрос понял, про Фулла, он под 400$ вырастает автоматически. (Если нормальный, конечно Wink)

В связи с новвоведениями форума цена на все аккаунты начиная от фулла Могла заметно измениться.
full member
Activity: 420
Merit: 116
А справедливая какая?

Справедливая еще выше.

Я аш вопрос понял, про Фулла, он под 400$ вырастает автоматически. (Если нормальный, конечно Wink)
member
Activity: 406
Merit: 11
А справедливая какая?
full member
Activity: 420
Merit: 116
jr. member
ну до джуниура вообще делать нечего набить.
а дальше уже дело вкуса.
если надо для проекта то быстро постами наберешь. обычному юзеру это вообще побарабану

я так могу джуниоров клепать и клепать а потом продавать
full member
Activity: 448
Merit: 103
Есть ли вообще смысл сейчас пытаться продать аккаунт? Они нужны кому-то?

Есть смысл почитать тему с самого начала.
member
Activity: 68
Есть ли вообще смысл сейчас пытаться продать аккаунт? Они нужны кому-то?
member
Activity: 266
Нормальные цены активность +-10$. Это для малых рангов. Выше там другая градация, видел Стрита по 650$ продавали
Там время уже большую роль играет. Хоть по 100 шт. на день пость, но время перерангов никак не уменьшить.
Pages:
Jump to: