Pages:
Author

Topic: ЦЕНЫ НА АККАУНТЫ BITCOINTALK.ORG - page 4. (Read 5196 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Мне лично отправляли предложение в личку,мембера за 200$,фула за 500$. Сеньора за 800$. Но мое же личное мнение,что качаться нужно самому,иначе понабирают аккаунтов ничего не понимая и пишут шлакоблоки.
member
Activity: 728
Merit: 17
Идея на заметку, создать биржу аккаунтов бтт
А потом все аккаунты сразу в бан. Я не против последнего, так как уже надоели спам-посты от новичков: или все новички в одной теме сидят или копипастят полстраницы и ни слова не добавляют.
newbie
Activity: 219
Идея на заметку, создать биржу аккаунтов бтт
newbie
Activity: 10
А что, продажа акков правилами форума не запрещена?
Не запрещена.
newbie
Activity: 110
Перечитывая форум, несколько раз видел, пишут что не запрещена. Значит правилами не регулируется.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
member
Допустим так, за участие в подписной sonder Legendary получает 5250 монет в неделю, по цене Pre Ico это примерно 2 эфира в месяц. Т.е есть смысл покупать. Только вот какая цена будет на Legendary?
МОжет быть больше в два раза или поищите в других темах))) А по подписной может быть такое, что работаешь 3 месяца и монет не выплатят или они нечего стоить не будут и как результат с приобретения такого товара заработок не будет сразу же.
newbie
Activity: 110
Допустим так, за участие в подписной sonder Legendary получает 5250 монет в неделю, по цене Pre Ico это примерно 2 эфира в месяц. Т.е есть смысл покупать. Только вот какая цена будет на Legendary?
member
Activity: 354
Merit: 14
AI is a fact
Так а зачем прокачивать?
Нормально сидим общаемсяSmiley
Ума набираемся.
 В теме еще вопросов вагон и маленькая тележка. Что за спешка.
Тут и легендарный без слюней с новеньким общается и наоборот.
Цель какая прокачать или купить?
Понты покидать?
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Обиднее всего что теперь нормально свой аккаунт не прокачаешь, появилась всем известная проблемма с Меритом и заработать честно стало гораздо труднее.(
member
привет! я новенький!
сколько стоит самый дешёвый ак но чтобы пропускали в баунти
Зайди в раздел по баунти и выбери несколько проектов - минимум 1 баунти из 5 позволяет участвовать с вашим рангом ( я вот также без проблем подпись поставил)
member
Activity: 420
Merit: 11
Что то пока не совсем понял, вроде бы раньше акки нельзя было продавать, за это и покрасить могли, глянул ссылку на пост в англ ветке и если правильно понял, произошли какие то обновления и теперь это разрешено делать?
newbie
Activity: 12
а для чего покупают тут акуанты если не секрет . обычно на форумах денежных аки берут либо под кидок,либо под бизнес,если ак ну пи..ц как раскручен ,но точно не сообщениями а сам уже бренд ,а тут для чего ?
newbie
Activity: 15
надо в расчетную формулу добавить параметр merit
full member
Activity: 658
Merit: 104
Ну как раньше было это понятно! Вот мне интересно сколько теперь стоят аккаунты с появлением меритов! Аккаунты, такие как Фулл Мембер и выше, да и если можно то цену в условных единицах! Да и пока будут нормальные подписные и будут за них хорошо и исправно платить то будет и спрос на аккаунты!
newbie
Activity: 10
Всем привет!Куплю прокаченный аккаунт на BITCOINTALK.
Личку для начала открыл бы,тебе туда не написать.Есть Sr.Member
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
привет! я новенький!
В некоторые баунти и нубов берут.
Нубов берут в 1 баунти из 100, так что с таким рангом рассчитывать, что получится хорошо заработать, либо сразу залететь в баунти не приходится.
ну джунов в боль-во баунти берут, пусть даже иногда места ограничены.
Да и поднять до джуна совсем не сложно, и не так уж много времени требуется) а за это время, пока подымаешь, можно изучить темы о том, как заработать Merit и тд, чтобы подыматься выше
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
привет! я новенький!
В некоторые баунти и нубов берут.
Нубов берут в 1 баунти из 100, так что с таким рангом рассчитывать, что получится хорошо заработать, либо сразу залететь в баунти не приходится.
newbie
Activity: 4

продам full member через гаранта - лс
newbie
Activity: 7
продам full member, оставь телегу в лс
Pages:
Jump to: