Pages:
Author

Topic: ЦЕНЫ НА АККАУНТЫ BITCOINTALK.ORG - page 7. (Read 5196 times)

jr. member
Activity: 128
Merit: 1
весной и летом - цены на акки вверх или вниз будут в $ кто что думает?
full member
Activity: 448
Merit: 103
нуу почему же, те кто участвует в баунти тоже акки покупает, а те кто хочет сделать анонс исо обычно находит какую нибудь легенду и за 100$ легенда публикует анонс и все, и не нужно тратить 1000$ а то и больше на фулла)

Это прикол такой или уже было что-то подобное?  Roll Eyes
да где то я тоже встречал на форуме, по моему в разделе работа, что требуется легенда для публикации анонса, ну и все такое, цена была только выше) но там еще была графа типо ведение ветки, и по моему кстати даже нашлось много людей)
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Цены выросли из-за появления мерита, раньше было дешевле, а сейчас аккаунт стало труднее прокачивать
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
нуу почему же, те кто участвует в баунти тоже акки покупает, а те кто хочет сделать анонс исо обычно находит какую нибудь легенду и за 100$ легенда публикует анонс и все, и не нужно тратить 1000$ а то и больше на фулла)

Это прикол такой или уже было что-то подобное?  Roll Eyes
member
Activity: 322
Merit: 12
Актуальный ценник сейчас:

1. Джуниор - от 35$ до 55$

2. Мембер - от 250$ до 300$

3. Full Member - от 850$ до 1000$

Формулы тут никакие не нужны - ценник формируется от спроса и рынка

Только вот спрос на мемберы последнее время сильно упал. Вообще непонятно с чем это связано. Народ уже мемберов по 200$ раздает, и тех не особо берут.
ну наверное потому что на мембера с джуниора надо 10 мерита а на фулла с джуниора нужно 90 мерита) так проще купить сразу фула чем мембера, дешевле выйдет) поэтому и по такой цене не берут... да и фуллов наверное тоже не берут
З.Ы. смотрю у тебя опять траст нейтральный)

аккаунты нужно только тем кто свое исо проводит, там меньше фула не катит фотки нужно размешать.

newbie
Activity: 80
Merit: 0

Только вот спрос на мемберы последнее время сильно упал. Вообще непонятно с чем это связано. Народ уже мемберов по 200$ раздает, и тех не особо берут.
ну наверное потому что на мембера с джуниора надо 10 мерита а на фулла с джуниора нужно 90 мерита) так проще купить сразу фула чем мембера, дешевле выйдет) поэтому и по такой цене не берут... да и фуллов наверное тоже не берут

аккаунты нужно только тем кто свое исо проводит, там меньше фула не катит фотки нужно размешать.
full member

newbie
Activity: 84

Всем привет. Предлагаю в данной теме обсуждать актуальные цены на аккаунты.

По идее, согласно формуле анализатора аккаунтов, цена должна быть примерно такая:

bp (base price) = 0.0002 * activity + 0.0001 * epa
final price = bp * pqm * tm
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalk-account-price-estimator-1142314

Даже если считать только (0.0002 * activity) то:

Jr. Member с activity 30 будет стоить 0.006

Member c activity 60 будет стоить 0.012

И т.д.

У кого какие на этот счет соображения?  Smiley
пойду себе акков насоздаю, кому акки, ребята? Grin Grin
PnP
jr. member
Merit - Scam

full member
Activity: 420
Merit: 116

full member
Ну так что, со времен создания первой страницы изменился алгоритм апгрейда акков, может и цены на актуальные поправить?
может... а вы знаете актуальные цены? может приведете их? и сразу же желательно формулу расчета, потом будет дискуссия и будем думать как лучше поменять в первом посте) а то так от балды менять то зачем?
member
Activity: 322
Ну так что, со времен создания первой страницы изменился алгоритм апгрейда акков, может и цены на актуальные поправить?
так тут вроде как тема создавалась для обсуждения) так давайте обсуждать, сейчас джунгарики продаются по цене активности вроде как, мемберы кто как в среднем 200-300 баксов) фула со скрипом за 1000 продают, а других акков в продаже вообще не найти)
member
Activity: 206
member
Activity: 142
Merit: 10
Я считаю что мембер должен стоить в три раза дороже чем джуниор мембер.
Джуниоров любой школотрон может нафармить, а вот для мембера уже нужны финансовые вливания в виде мерита. Так что их тяжело сравнивать.
ну причем тут финансовые вливания? за финансовые вливания в мерит, можно легко выхватить красный траст и потом куда вы его девать будите? и все ваши финансовые вливания пойдут коту под хвост...
member
Activity: 88
The Future of Decentralized Financial Services
Джуниоров любой школотрон может нафармить, а вот для мембера уже нужны финансовые вливания в виде мерита. Так что их тяжело сравнивать.
member
Activity: 123
full member
Merit: 100
Сколько за фула дадут ?
я бы вам от фула такие вещи настоятельно не рекомендовала бы спрашивать, тут есть люди которым завидно что у вас есть фул а у них нет) и они могут посодействовать чтобы вам нарисовали красный траст, а потом будите доказывать уже что вы из интереса спросили а не потому что продать хотите, и думаю доказать у вас это не получится) так что опасайтесь впредь такого, ну в вообще да дают около кефирины)

Не понял, а за что ему могут покрасить траст? Ну решил он продать свой аккаунт. Это разве запрещается?

Да за что угодно. Потом разве легче будет?
PnP
jr. member
Merit - Scam
Неужели уже не осталось идейных?? 

А они были?  Grin
member
Merit: 11
Сколько за фула дадут ?
я бы вам от фула такие вещи настоятельно не рекомендовала бы спрашивать, тут есть люди которым завидно что у вас есть фул а у них нет) и они могут посодействовать чтобы вам нарисовали красный траст, а потом будите доказывать уже что вы из интереса спросили а не потому что продать хотите, и думаю доказать у вас это не получится) так что опасайтесь впредь такого, ну в вообще да дают около кефирины)

Не понял, а за что ему могут покрасить траст? Ну решил он продать свой аккаунт. Это разве запрещается?
ну так за это и не банят, а просто красят траст, вот тут можно почитать по этому поводу https://bitcointalksearch.org/topic/--2856805 думаю много узнаете по этому поводу
newbie
Activity: 176
Если ситуация не изменится, цены взлетят однозначно. Разброс между member и fullmember колоссальный. Чтобы набрать 90 merit придется в течении года-двух писать статьи на уровне журналиста или заказывать у кого-то и то не факт что тебе кто-то поставит желанный + Sad
пока все выглядит именно так, но мне кажется скоро получить мериты будет проще, иначе форум опустеет.
Форум не опустеет, а отсеется от быстрых халявщиков. Ребята, ну зачем завидовать старожилам. Ведь они потратили годы на этом форуме, бескорыстно... А теперь пошла новая генерация участников, которые и пальцем шевельнут не хотят ибо им не поставят плюсик. Неужели уже не осталось идейных?? 
Cогласен на 200%
Pages:
Jump to: