Pages:
Author

Topic: Система рангов и подписи на bitcointalk.org - page 44. (Read 533022 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
не тянет на хакера походу
поиск по топику слова "аватар" сразу выдает ответы на этот животрепещущий вопрос

Я когда рангом ниже был, даже как только зарегистрировался, сам догадался, что это из-за "Activity" низкой. Ну и не стал уточнять до поры до времени, лень было. Суетиться начал, когда стал компаниями интересоваться. Да и просто удобно, сразу свои посты видишь.

А вообще про аватарки довольно частый вопрос.

То, что не стесняется вопросы задавать - это кстати хорошее качество для хакера  Smiley
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
а аву то когда поставить можно будет? в профиле искал, не нашёл ни какого объяснения

Сто тысяч пятьсот раз уже объясняли, что аватарка вешается в профиль с ранга Full Member. Пролистайте этот топик немного назад, было уже.

не тяненет на хакера походу
поиск по топику слова "аватар" сразу выдает ответы на этот животрепещущий вопрос
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
а аву то когда поставить можно будет? в профиле искал, не нашёл ни какого объяснения

Сто тысяч пятьсот раз уже объясняли, что аватарка вешается в профиль с ранга Full Member. Пролистайте этот топик немного назад, было уже.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
hero member
Activity: 826
Merit: 1004

Мой Activity: 490   так почемя я еще не хер?

постеснялся бы в русскоязычном обществе такие вопросы задавать  Grin Grin
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
ну так бабы всегда против таких вложений. они себе лучше купят ещё одну помаду или очередную кофточку. зато небось когда он хату купил сразу прибежала
Помада и кофточка ето тоже своего рода вложение, для увиличения шансов найти принца) У меня вопрос. Мой Activity: 490   так почемя я еще не хер?
Пс: Задал вопрос, обновил страницу и сразу хером стал. Поздравляю себя)
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
История с пиццей должна была произойти, чтобы популяризировать биток. Не было бы этой сделки, курс мог бы так и не пойти. По тогдашнему курсу это была нормальная сделка. Студенту просто повезло.
ну понятно, что просто повезло. кстати - я читал об этом, прикол в том, что его девка изначально была против, что бы он тратил целых 500 норвежских крон (приблизно 24 USD) на эту покупку

ну так бабы всегда против таких вложений. они себе лучше купят ещё одну помаду или очередную кофточку. зато небось когда он хату купил сразу прибежала
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
да в то время легче было добыть биток, а те кто еще в самом начале начал работать с битком они наверное уже мультимиллионеры, поздновато я познакомился с битком Cry

Миллионером стал тот, кто не сливал сразу BTC, а из таких я только про Накомото слышал.

Известно толко про Накамото что у него там первые миллионы намайнены и лежат, а что у других, из команды разрабов, всегда умалчивалось. Тот же Андерсен никогда не говорил что владеет таким-то количеством монет, только Хирн заявил что продал все свои битки, опять же сумму не озвучил, пруфы не предоставил.

а зачем считать чужие деньги, да еще ожидать пруфы-суммы?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
А что за ранг такой "Donator Legendary" ? И последняя монетка у него жёлто-салатовая. Это что, спонсор какой-то?
Да, это те, кто пожертвовали как минимум 10BTC в пользу форума, согласно информации из верхней вкладки "DONATE". Помимо всего стандартного обозначения у них вот такая отличительная черта.
Там салатовый почти не видно. Нужно малиновый, ибо "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!" @ "Кин-Дза-Дза".
legendary
Activity: 1022
да в то время легче было добыть биток, а те кто еще в самом начале начал работать с битком они наверное уже мультимиллионеры, поздновато я познакомился с битком Cry

Миллионером стал тот, кто не сливал сразу BTC, а из таких я только про Накомото слышал.

Известно толко про Накамото что у него там первые миллионы намайнены и лежат, а что у других, из команды разрабов, всегда умалчивалось. Тот же Андерсен никогда не говорил что владеет таким-то количеством монет, только Хирн заявил что продал все свои битки, опять же сумму не озвучил, пруфы не предоставил.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
История с пиццей должна была произойти, чтобы популяризировать биток. Не было бы этой сделки, курс мог бы так и не пойти. По тогдашнему курсу это была нормальная сделка. Студенту просто повезло.

ну понятно, что просто повезло. кстати - я читал об этом, прикол в том, что его девка изначально была против, что бы он тратил целых 500 норвежских крон (приблизно 24 USD) на эту покупку
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Quote from: Vadi2323
ФБР, ЦРУ и ФРС гораздо более реальны, и суммы у них точно немаленькие.
Quote from: SvintuS
в случае пиццы народ получается прое*ал свои биткоины, потратили на ерунду а в случае студента - наоборот
hero member
Activity: 728
Merit: 500
не, мне больше про студента понравилось. в случае пиццы народ получается прое*ал свои биткоины, потратили на ерунду а в случае студента - наоборот

да уж, про студента как то более оптимистично. блин, ну почему я не купил BTC на 50 USD 2009 году ? сейчас бы имел домик у моря и не парился
hero member
Activity: 882
Ну или Кристофер Кох. Тоже можно сказать за крипту купил квартиру.
ну да, прикольная история - норвежский студент купил в 2009 году BTC на 24 доллара, и просто забыл про них а спустя четыре года заработал на разнице курса достаточно денег, чтобы приобрести трёхкомнатную квартиру в Осло.
а мне больше нравится история про пиццу  пицца за 10 миллионов это конечно круто

не, мне больше про студента понравилось. в случае пиццы народ получается прое*ал свои биткоины, потратили на ерунду а в случае студента - наоборот
legendary
Activity: 1778

ну да, прикольная история - норвежский студент купил в 2009 году BTC на 24 доллара, и просто забыл про них а спустя четыре года заработал на разнице курса достаточно денег, чтобы приобрести трёхкомнатную квартиру в Осло.
а мне больше нравится история про пиццу  Grin https://bitcointalksearch.org/topic/pizza-for-bitcoins-137 пицца за 10 миллионов это конечно круто
hero member
Activity: 938

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

legendary
Activity: 1778
А что за ранг такой "Donator Legendary" ? И последняя монетка у него жёлто-салатовая. Это что, спонсор какой-то?
Да, это те, кто пожертвовали как минимум 10BTC в пользу форума, согласно информации из верхней вкладки "DONATE". Помимо всего стандартного обозначения у них вот такая отличительная черта.
это отличительная черта динозавров форума, сейчас ни кто наверно столько не пожертвует ради особого значка под ником
Мне кажется сегодня и сами динозавры не прочь бы обратно сумму вернуть, в обмен на обычный значок Wink

Как сказать... Чужие деньги, конечно считать нехорошо, но динозавры из первых рядов, думаю, не бедные люди, поэтому могут подчеркнуть свой статус.
Это точно. Полистаешь посты 3-4 летней давности, так тут много миллионеров на форуме  Cool
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
это отличительная черта динозавров форума, сейчас ни кто наверно столько не пожертвует ради особого значка под ником
Мне кажется сегодня и сами динозавры не прочь бы обратно сумму вернуть, в обмен на обычный значок Wink

Как сказать... Чужие деньги, конечно считать нехорошо, но динозавры из первых рядов, думаю, не бедные люди, поэтому могут подчеркнуть свой статус.
Это точно. Полистаешь посты 3-4 летней давности, так тут много миллионеров на форуме  Cool
Pages:
Jump to: