Pages:
Author

Topic: Система рангов и подписи на bitcointalk.org - page 45. (Read 533022 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
А что за ранг такой "Donator Legendary" ? И последняя монетка у него жёлто-салатовая. Это что, спонсор какой-то?
Да, это те, кто пожертвовали как минимум 10BTC в пользу форума, согласно информации из верхней вкладки "DONATE". Помимо всего стандартного обозначения у них вот такая отличительная черта.
это отличительная черта динозавров форума, сейчас ни кто наверно столько не пожертвует ради особого значка под ником
Мне кажется сегодня и сами динозавры не прочь бы обратно сумму вернуть, в обмен на обычный значок Wink

Как сказать... Чужие деньги, конечно считать нехорошо, но динозавры из первых рядов, думаю, не бедные люди, поэтому могут подчеркнуть свой статус.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
А что за ранг такой "Donator Legendary" ? И последняя монетка у него жёлто-салатовая. Это что, спонсор какой-то?
Да, это те, кто пожертвовали как минимум 10BTC в пользу форума, согласно информации из верхней вкладки "DONATE". Помимо всего стандартного обозначения у них вот такая отличительная черта.
это отличительная черта динозавров форума, сейчас ни кто наверно столько не пожертвует ради особого значка под ником
Мне кажется сегодня и сами динозавры не прочь бы обратно сумму вернуть, в обмен на обычный значок Wink
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Quote from: CryptoDull
это отличительная черта динозавров форума
ВИПы с пожертвованиями в 50 монет тогда кто? Как давно существуют эти статусы?
full member
Activity: 210
Merit: 100
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
hero member
diks, xandry,
Насчет аватары я перестраховался, правила у большинства кампаний жесткие, как бы чего не вышло.
Quote from: pashh
А какой смысл? Они продвигают собственный продукт, который не нужно покупать. А btc нужно. Два в одном и привлекают новых пользователей и создают имидж
Для них то смысл понятен, они эти деньги создали, а нам нужна ликвидная валюта. Считайте и упущенную выгоду- время, которое вы носили аватары альтернативных форков, можно было участвовать в кампании с битками.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

Кстати, ее нахождение в вашем профиле противоречит правилам йобитовской кампании.

Ponti
ты хоть ответы читай а

diks, а разве установка посторонней аватары не запрещена правилами подписной кампании йобита?

запрещено писать неконструктивные посты, пустые вопросы, спамить

Yobit не запрещает аватары

есть момент - люди к аватркам еще добавляют персональное сообщение от других компаний
вот это может стать проблемой и если админ захочет - забанит

т.е. аватарка - любая
перcональное сообщение и подпись - от yobit
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Кстати, ее нахождение в вашем профиле противоречит правилам йобитовской кампании.
С чего бы вдруг? Ссылку на подтверждение, пожалуйста.  Cool
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Аватар можно залить в профиль при достижении статуса фулмембера.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Я правильно понимаю, что аватар можно только начиная с какого то статуса установить? Если да, то с какого?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Кстати аватарина неплохая, заметная, легко себя в сообщениях находить.

это пока только у тебя она стоит и больше не у кого нету, помню последняя компания - аватара с приведениями, так вообще все одинаковые были, как в униформе

ток не Mr Been  Wink
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Quote from: WhiteManWhite
Вряд ли эти цены будут через неделю, когда пойдет раздача на аватарку.
Уже. Цена на 68% упала. Почему в битках не сделают выплату?

к тому моменту, как настанет время выплаты этот говнофорк вообще в ноль упадёт, вот и получиться, что они сделали себе рекламу ... за бесплатно  Wink
hero member
Activity: 1148
Merit: 500

А какой смысл? Они продвигают собственный продукт, который не нужно покупать. А btc нужно. Два в одном и привлекают новых пользователей и создают имидж
hero member
legendary
Activity: 994
Merit: 1000

это пока только у тебя она стоит и больше не у кого нету, помню последняя компания - аватара с приведениями, так вообще все одинаковые были, как в униформе
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

Когда багз со скандалом раздавали цена наоборот подскочила и я продал тогда на $10, так что не факт.

По жукам, ТС оказался нехорошим человеком и кинул много людей, которые носили аватарки монетки. А насчет цены, согласен, хорошие деньги вышли за такую мелочь.

Там на десерт ещё 3-й этап будет с ретвитом, так что ребята покруче жучары
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Неплохо. По тем ценам, что сейчас - это достаточно щедро.

Вряд ли эти цены будут через неделю, когда пойдет раздача на аватарку. Я иногда не понимаю дэвов. Зачем раздавать такие суммы, чтобы люди сразу роняли монету в пол?

Когда багз со скандалом раздавали цена наоборот подскочила и я продал тогда на $10, так что не факт.

По жукам, ТС оказался нехорошим человеком и кинул много людей, которые носили аватарки монетки. А насчет цены, согласен, хорошие деньги вышли за такую мелочь.
hero member
Quote from: Vadi2323
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Неплохо. По тем ценам, что сейчас - это достаточно щедро.

Вряд ли эти цены будут через неделю, когда пойдет раздача на аватарку. Я иногда не понимаю дэвов. Зачем раздавать такие суммы, чтобы люди сразу роняли монету в пол?

Pages:
Jump to: