Pages:
Author

Topic: Система рангов и подписи на bitcointalk.org - page 42. (Read 533022 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
Вроде прошел уже пересчет, а актвность не поменялсь, хотя посты были.
Или я напутал чего-то, не подскажете?

После пересчёта нужно написать хотя бы одно сообщение. Когда скрипт по нему пройдётся - активность (и ранг, если должен) изменится.

С 22:00 по Москве посты засчитываются новым днём.

Вот не дождался я 22 по Москве. Ладно, на будущее учту. И вообще форуму доверять надо - если сегодня не зачислил - значит, были на то причины)
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

После пересчёта нужно написать хотя бы одно сообщение. Когда скрипт по нему пройдётся - активность (и ранг, если должен) изменится.

С 22:00 по Москве посты засчитываются новым днём.
full member

У меня пару часов назад поменялось.
Если какое-то время не было активности, недели или месяцы, то оно за это время считать не будет.

А у меня вот только ночью подсочило. Все значит в порядке, зря переживал)
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua

У меня пару часов назад поменялось.
Если какое-то время не было активности, недели или месяцы, то оно за это время считать не будет.
full member
hero member
Для новичков это все новое и дикое, а тут еще какие-то ранги, формулы по их вычислению и двухнедельные периоды.
По началу все мы такие вопросы задавали, а теперь может на них уже отвечать)
ну да ладно прочитав первый пост можно хоть чучуть но разобраться, а если есть вопросы то можно полистать страниц 10-20 и найти ответы на интересующие вопросы)

Все равно, пока сами не увидят на своем примере как оно начисляется, толком не поймут что к чему.
Да и перечитывать бывает в лом, по себе знаю) Тем более если написана уже не одна страница.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Я немного не понял, активити и ранг теперь рандомно раз в 2 недели обновляется или как и в 1 посте в этом топике, в конец каждого периода?

какие то странные новички пошли в последнее время. ну прочитай ты нормально шапку топика по теме, попробуй вникнуть в прочитанное и всё понятно будет, нет - какие то дикие вопросы  Undecided

Для новичков это все новое и дикое, а тут еще какие-то ранги, формулы по их вычислению и двухнедельные периоды.
ну да ладно прочитав первый пост можно хоть чучуть но разобраться, а если есть вопросы то можно полистать страниц 10-20 и найти ответы на интересующие вопросы)
hero member
Я немного не понял, активити и ранг теперь рандомно раз в 2 недели обновляется или как и в 1 посте в этом топике, в конец каждого периода?

какие то странные новички пошли в последнее время. ну прочитай ты нормально шапку топика по теме, попробуй вникнуть в прочитанное и всё понятно будет, нет - какие то дикие вопросы  Undecided

KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Я немного не понял, активити и ранг теперь рандомно раз в 2 недели обновляется или как и в 1 посте в этом топике, в конец каждого периода? Huh

период прошел - ранг обновился
если посты писал в это время
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Я немного не понял, активити и ранг теперь рандомно раз в 2 недели обновляется или как и в 1 посте в этом топике, в конец каждого периода? ??

с чего это вдруг рендомно то ? с чего тебе вообще эта мысль пришла в голову ? активити пересчитывается  раз в две недели, ближайший переранг завтра - 29 марта 2016 - 2:00:00 PM , всё как и раньше было
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Я немного не понял, активити и ранг теперь рандомно раз в 2 недели обновляется или как и в 1 посте в этом топике, в конец каждого периода? Huh
full member
Ребята, недавно вот натыкался на ссылочку, вроде даже внутрифорумную. Просит UID ваш и на основании него выдает подробную статистику - кол-во постов, качество, активность в ветках, как раз разбиение постов на двухнедельные периоды, даже среднюю стоимость в битках показывает. Очень рекомендую тем, кто еще не смотрел, провериться)

А у тех, кто в курсе прошу ссылку, потому что потерял предыдущую =(
http://www.bctalkaccountpricer.info/ ?
http://bitcointalk.ninja/account_worth.php
Или скорее http://www.bitcoinrates.in/bitcointalk/getactivity.php

Спасибо большое! Самая первая как раз та, которую искал, очень понравилось как там все организовано)
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Ребята, недавно вот натыкался на ссылочку, вроде даже внутрифорумную. Просит UID ваш и на основании него выдает подробную статистику - кол-во постов, качество, активность в ветках, как раз разбиение постов на двухнедельные периоды, даже среднюю стоимость в битках показывает. Очень рекомендую тем, кто еще не смотрел, провериться)

http://www.bctalkaccountpricer.info/ ?
http://bitcointalk.ninja/account_worth.php
Или скорее http://www.bitcoinrates.in/bitcointalk/getactivity.php
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Это получается что сейчас период с 15 марта по 29 ?
full member

FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
давно мечтаю наблюдать бой петросянов за звание главного петросяна  Grin
Почему наблюдать, ты участвовать можешь  Grin

ой да куда нам то с вашей адессой Huh выше задорнова не прыгну... а тут петросяны...  Grin
hero member
Activity: 938
Если честно, то читал, но не особо понял саму систему. Зарегался давно, но активно писать начал недавно вот. И до этого норм все зачислялось.

перечитай ещё раз, внимательно. на самом деле в этой системе ничего сложного нет, поймёшь но только если внимательно прочитаешь. активити зависит от количества постов в последнюю очередь, соблюдение правила периодов куда важнее
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Странно, но у меня перестало обновляться активити после 70.
Уже набрал 81 пост, а пишется что активити - 70.
В шапке топика об этом ничего не сказанно.
Странно все это...

ничего странного. сразу видно, что шапку этого топика ты прочитал не внимательно, если вообще прочитал - 5 X 14 = 70 Member (2,5 month) а твоя Date Registered : October 30, 2015

Если честно, то читал, но не особо понял саму систему. Зарегался давно, но активно писать начал недавно вот. И до этого норм все зачислялось.
hero member
Activity: 938
Странно, но у меня перестало обновляться активити после 70.
Уже набрал 81 пост, а пишется что активити - 70.
В шапке топика об этом ничего не сказанно.
Странно все это...

ничего странного. сразу видно, что шапку этого топика ты прочитал не внимательно, если вообще прочитал - 5 X 14 = 70 Member (2,5 month) а твоя Date Registered : October 30, 2015
Pages:
Jump to: