Pages:
Author

Topic: Система рангов и подписи на bitcointalk.org - page 63. (Read 533022 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Подскажите когда мне дадут Membera?
Member через 2,5 месяца после регистрации как минимум

Спасибо за помощь
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Member через 2,5 месяца после регистрации как минимум
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Вижу сегодня обновление. Во время зашел, какой-же я молодец!)
newbie
Activity: 52
зачем же флудить? авторитет от количества флуда не растет Smiley достаточно пары постов. благо тем на форуме полно. и всегда есть куда свои мысли записать
Ды, ну я с сарказмом, друзья ) Наоборот политика это грёбаная бесит. Ни в одном локальном разделе нету такой чуши.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
зачем же флудить? авторитет от количества флуда не растет Smiley достаточно пары постов. благо тем на форуме полно. и всегда есть куда свои мысли записать
hero member
Activity: 644
Merit: 500
Не за горами следующая смена ) Ну что же, придется флудить в "Политике", зарабатывать псевдоавторитет )
Без него не как!
newbie
Activity: 52
Не за горами следующая смена ) Ну что же, придется флудить в "Политике", зарабатывать псевдоавторитет )
hero member
Activity: 546
Merit: 500
спасибо за разьяснения
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Сегодня вроде бы должен быть переранг, но после новых постов активити почему-то не выросла.
Судя по информации на первой странице новый ап будет в 12.06 после полудня по форумному времени.
Да и бывает нужно несколько часов для обработки.
переранг будет в 12:06
активность вырастет на 14, через 1 час после того как выпишите пост, тоесть напишите пост в 12:06, а активность вырастет еа 14 в 13:06
ну как то такSmiley

Понятно, уже разобрался. Во второй половине дня, где-то после часа, активность действительно увеличилась на 14.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Сегодня вроде бы должен быть переранг, но после новых постов активити почему-то не выросла.
Судя по информации на первой странице новый ап будет в 12.06 после полудня по форумному времени.
переранг будет в 12:06
активность вырастет на 14, через 1 час после того как выпишите пост, тоесть напишите пост в 12:06, а активность вырастет еа 14 в 13:06
ну как то такSmiley
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
I ❤ www.LuckyB.it!
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Нужно писать хотя бы по одному посту в каждый двухнедельный период, тогда активность будет расти, иначе безвозвратно потеряешь 2 недели.
Точнее ты хотел сказать... хотя бы по оному посту в день. Тогда все сойдется и получится максималка - 14постов в 2 недели.

да не, он имел ввиду не это. он имел ввиду, что для того, что бы текущий двухнедельный период пошёл в плюс в твоё активити, нужно в течении него сделать хотя бы один пост.  иначе этот период - мимо кассы  Smiley

Понятно, если хочешь получить более высокий статус будь активен на форуме иначе так и будешь ходить в нубах
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Нужно писать хотя бы по одному посту в каждый двухнедельный период, тогда активность будет расти, иначе безвозвратно потеряешь 2 недели.
Точнее ты хотел сказать... хотя бы по оному посту в день. Тогда все сойдется и получится максималка - 14постов в 2 недели.

да не, он имел ввиду не это. он имел ввиду, что для того, что бы текущий двухнедельный период пошёл в плюс в твоё активити, нужно в течении него сделать хотя бы один пост.  иначе этот период - мимо кассы  Smiley
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
member
Activity: 117
Merit: 100
А мне вот интересно, если я некоторое время  не буду заходить на форум, но перед этим писал больше чем росла активность, они в конце сравняются? или  в мой отпуск мне не засчитают ничего

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
А мне вот интересно, если я некоторое время  не буду заходить на форум, но перед этим писал больше чем росла активность, они в конце сравняются? или  в мой отпуск мне не засчитают ничего
Нет, не сравняются. Иначе было бы ужасно на самом деле.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Так что выходит мне еще 2 недели ждать  чтоб вылезти с нэвбиа? Не хватает всего 2 активити. Да с рангами тут долгосрочное дело. Я просто думал чем больше постов тем больше активити подымается. Ну нечего прорвемся.

совершенно верно, теперь сколько бы постов вы не написали ваша активность не измениться до следующего переранга который состоится только через две недели. это сделано специально для защиты от накрутчиков.

legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Так что выходит мне еще 2 недели ждать  чтоб вылезти с нэвбиа? Не хватает всего 2 активити. Да с рангами тут долгосрочное дело. Я просто думал чем больше постов тем больше активити подымается. Ну нечего прорвемся.

совершенно верно, теперь сколько бы постов вы не написали ваша активность не измениться до следующего переранга который состоится только через две недели. это сделано специально для защиты от накрутчиков.
Pages:
Jump to: