Pages:
Author

Topic: Система рангов и подписи на bitcointalk.org - page 59. (Read 533022 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
А еще такой вопрос: если допустим написал пост,  он засчитался,  его оплатили.  А через время его удалил модератор. Что тогда будет в этом случае?

в случае твоей компании - ничего, если пост засчитан - он засчитан, как говориться - умерла так умерла  Wink  в других компаниях в минуса уходят посты
member
Activity: 84
Merit: 10
И кто-то писал,  что ранги не падают,  у меня упал после чистки модератора  Cry
member
А еще такой вопрос: если допустим написал пост,  он засчитался,  его оплатили.  А через время его удалил модератор. Что тогда будет в этом случае?
member
Странная система,  у меня была aktivity 28 в предыдущем двух недельным периоде, я написала один пост, сразу сменился статус и aktivity на 33

всё абсолютно правильно - активити перешла на следующий уровень но остановилась на количестве постов у тебя на тот момент, а именно - на 33, после этого поста станет 34 и т.д.  Wink
Тоесть если на каком-то этапе aktivity перестали добавляться,  а ты продолжаешь писать посты,  то они перейдут на следующий этап,  я так понимаю?

совершенно верно. при твоём сегодняшнем ранге -  Jr. Member  активити перестанет расти после 56. и потом продвинется дальше после следующего переранга на колличество постов после этой цифры
Спасибо!  Тогда ОТЛИЧНО!!!
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
Странная система,  у меня была aktivity 28 в предыдущем двух недельным периоде, я написала один пост, сразу сменился статус и aktivity на 33

всё абсолютно правильно - активити перешла на следующий уровень но остановилась на количестве постов у тебя на тот момент, а именно - на 33, после этого поста станет 34 и т.д.  Wink
Тоесть если на каком-то этапе aktivity перестали добавляться,  а ты продолжаешь писать посты,  то они перейдут на следующий этап,  я так понимаю?

совершенно верно. при твоём сегодняшнем ранге -  Jr. Member  активити перестанет расти после 56. и потом продвинется дальше после следующего переранга на колличество постов после этой цифры
member

legendary
Activity: 994

member
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
А ранги вниз падают или только вверх ?

обычно только вверх, если только посты твои не потрут массово
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
А ранги вниз падают или только вверх ?
legendary
Activity: 1064
у меня странно ранг добавился, не по графику, должно было 15 числа, а у меня сегодня.
ПРошло 18 дней всего с регистрации

что бы поменялся ранг нужен "спусковой пост" который это сделает. ты с постами остановился 14 - соответственно ранг твой ещё не сменился. потом зашёл сегодня и сделал "спусковой пост" который и двинул тебе активити.  зашёл бы вчера - двинул бы вчера
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
у меня странно ранг добавился, не по графику, должно было 15 числа, а у меня сегодня.

Потому что смена ранга происходит после того как напишешь новый пост уже в новом двухнедельном периоде
full member
Activity: 210
Merit: 100
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Через 2 недели у меня будет активность ровно 126 это значит что я стану фулл мембером или мне придётся потом ещё ждать 2 недели?

Станешь фулл мембером Wink
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Через 2 недели у меня будет активность ровно 126 это значит что я стану фулл мембером или мне придётся потом ещё ждать 2 недели?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Теперь я в клубе Grin
А чё, смотрится не плохо так. Блястят, аж душу радует. Cheesy

поздравления Yaremi  Smiley
а звание героя даёт какие то дополнительные преференции, ну кроме повышения стоимости подписи ?

Не) Просто подпись можно делать с фоном.

Поздравляю  Wink, уже подпись смотрю обновил на англоязычную=) градиентный фон интересно не поддерживается?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Теперь я в клубе Grin

Поздравляю! Ведь именно от тебя я узнал о рангах, пусть и на другом форуме.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Теперь я в клубе Grin

поздравления Yaremi  Smiley
а звание героя даёт какие то дополнительные преференции, ну кроме повышения стоимости подписи ?

Не) Просто подпись можно делать с фоном.
KBH
legendary
Activity: 1050
Теперь я в клубе Grin

поздравления Yaremi  Smiley
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Теперь я в клубе Grin

поздравляю Wink
Pages:
Jump to: