Pages:
Author

Topic: Система рангов и подписи на bitcointalk.org - page 64. (Read 533022 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Народ а почему у меня активити не повышается? С самого утро зависла на 28 и не повышается. Может я делаю что то не то? Онлаин на форуме 9 часов. Посты тоже пишу. Вроде все делаю как надо. В чем проблема?

проблема в том, что Вы невнимательно прочли шапку этой темы, если вообще её читали -

Активность вычисляется по формуле:

активность = min(time * 14, posts)

time = число двухнедельных периодов, когда вы писали посты, считая с момента регистрации

Активность обновляется каждый час.
Ему итак повезло не хило. Зарегался перед самим двухнедельным периодом и сразу 28 активити хапнул, а так бы сидел еще две недели с "14".
Так что выходит мне еще 2 недели ждать  чтоб вылезти с нэвбиа? Не хватает всего 2 активити. Да с рангами тут долгосрочное дело. Я просто думал чем больше постов тем больше активити подымается. Ну нечего прорвемся.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Народ а почему у меня активити не повышается? С самого утро зависла на 28 и не повышается. Может я делаю что то не то? Онлаин на форуме 9 часов. Посты тоже пишу. Вроде все делаю как надо. В чем проблема?

проблема в том, что Вы невнимательно прочли шапку этой темы, если вообще её читали -

time = число двухнедельных периодов, когда вы писали посты, считая с момента регистрации

Ему итак повезло нехило. Зарегался перед самим двухнедельным периодом и сразу 28 активити хапнул, а так бы сидел еще две недели с "14".
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004

newbie
hero member
Activity: 827
Merit: 502
Спасибо, теперь все предельно ясно.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Очередной реранг!

Быстро время летит. Незаметно подкрался перерасчет Grin
member
Activity: 117
Merit: 100
Очередной реранг!
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
цифры возле активности -это количества постовHuh

нахрена ты скопировал весь огромный первый пост  Huh  где именно - "возле активности", можешь уточнить ?  вообще совет - задавай вопросы более конкретно если хочешь получить конкретные ответы  Wink
я не знаю как тут писать свой посты только умею цитировать чужие. Чуть ниже ника есть слова на анг (активити) и рядам цифры это количество постов?

нет это твоё активити
зайди себе в профайл https://bitcointalksearch.org/user/lopux-535011 и поставь галочку напротив "Show post count by posts" тогда у тебя будет отображаться и количество постов помимо активити
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003

Активность и общее количество постов это разные вещи. Активнотсь увеличивается раз в две недели максимально на величину 14 а постов может быть сколько угодно.
legendary
Activity: 1190

нахрена ты скопировал весь огромный первый пост  Huh  где именно - "возле активности", можешь уточнить ?  вообще совет - задавай вопросы более конкретно если хочешь получить конкретные ответы  Wink
newbie
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
GaliafF, мил человек, а что у вас за подпись такая интересная, дедушка раньше таких вроде как и не видал даже ... это какая то компания подписей новая ? не поделитесь инфой - что за компания, какие условия ?  спасибо заранее

Не новая, они уже не первый месяц проводят компании подписей, вот июльская - https://bitcointalksearch.org/topic/bitstarzcom-july-signature-campaign-up-to-012-btc-and-more-per-month-1113048 сейчас остались места для full member, Hero/Sr. Members вроде как 20 вакансий уже все заняты. Записался туда так как они не требуют англоязычные посты и условия для меня подходят - за 50 постов в месяц платят 0.12 btc.
Для героя эта кампания далеко самый лучший вариант. С твоим рейтом в месяц 0.4 битка можно легко за подпись получать.
Думаю у тебя по любому куда больше чем 50 постов в месяц получается.

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
GaliafF, мил человек, а что у вас за подпись такая интересная, дедушка раньше таких вроде как и не видал даже ... это какая то компания подписей новая ? не поделитесь инфой - что за компания, какие условия ?  спасибо заранее

Не новая, они уже не первый месяц проводят компании подписей, вот июльская - https://bitcointalksearch.org/topic/bitstarzcom-july-signature-campaign-up-to-012-btc-and-more-per-month-1113048 сейчас остались места для full member, Hero/Sr. Members вроде как 20 вакансий уже все заняты. Записался туда так как они не требуют англоязычные посты и условия для меня подходят - за 50 постов в месяц платят 0.12 btc.

Тоже записался, в правилах кстате нет четкой формулировки о языке на котором написаны посты. Насколько я понял платят в конце периода.
legendary

да, компания весьма достойная и условия вполне хорошие, вот только не совсем понял я, так они команду набирают на месяц только получается ? а после конца месяца там заново перезаписываться каждый раз надо ? или они автоматом продляют ?

Да, насколько я понял на месяц участников компании набирают, потом надо не забыть перезаписаться.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

да, компания весьма достойная и условия вполне хорошие, вот только не совсем понял я, так они команду набирают на месяц только получается ? а после конца месяца там заново перезаписываться каждый раз надо ? или они автоматом продляют ?
legendary

hero member
Activity: 952
Merit: 1005
стильная HEROвская (или HEROвая Smiley ) подпись Smiley
Да, прикольно смотрится на сплошном синем фоне.

legendary

Да, прикольно смотрится на сплошном синем фоне.
hero member
Activity: 826
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
...а всё-таки красиво тёмная рекламка ёбита смотрится. Как говорится:
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели." @ "Кин-дза-дза"  Grin
Pages:
Jump to: