Вы не поверите, но важно не количество сообщений, а их качество. Ваше сообщение, к сожалению, оправдывает спамеров, флудеров, фермеров аккаунтов, даже форумных ботов.
У спамеров с подписями мотивов для нарушения правил больше всего, поэтому их, как мне кажется, даже банят чаще. Кому нужны бесполезные потоки на этом форуме кроме самих спамеров с подписями?
Я не то что не поверю, я даже знаю. И никоим образом я не оправдываю и не поддерживаю флуд и спам на форуме, я лишь говорю о неизбежных и очевидных вещах.
С тем же успехом можно форумных ботов просто запустить, которые будут где-то копировать текст, а на форуме в одни и те же темы вставлять. Поэтому будь ты хоть новичёк, хоть "hero", если пишешь сообщения, чтобы написать очередное сообщение так быстро как можно, не обращая внимания на его содержание и необходимость в принципе, то ты будешь забанен.
Флуд флуду не равен... Боты и копипаст с других форумов - бан однозначный- текст любого сообщения, я считаю, должен быть уникальным! Возьмем раздел "новости"- разве большенство новостей не пишутся ради "
очередного сообщения"?
Будто никто не знает новостных порталах... тех же битновостей или коинспота и тд. Вот и копипаст получается... только есть отдельная ветка и все как бы официально.
Даже сейчас я вижу, что есть пользователи разных рангов с рекламными подписями, которые не стремятся набить максимально возможно количество сообщений и их активность не меняется в принципе после присоединения к рекламной кампании, но есть вторая группа, которую можно смело назвать спамерами с подписями, которые, как вы выразились буквально "херачат" посты друг за другом в одинаковых темах. И, как показывает практика, спамеры, кроме других спамеров и их же десятков спамерских аккаунтов никому больше не нужны.
Учет я конечно не веду и не слежу кто как себя ведет но хочу сказать что компашка юзеров тут не большая и плюс минус все друг друга узнают или знают, так как живое общение запоминается. И еще одно, некоторые форумчане например сидят только в "политика", больше их нигде не видно - етот раздел для меня и есть сплошной флуд - ни заходить туда не хочу ни читать етого срача.
Хоть это на тему применения рангов в рекламных кампаниях, лучше отдельную тему заведите или поднимите одну из спамерских (где стонут про удалённые сообщения), а ещё лучше доказывайте свою правоту и необходимость в спаме администраторам в Meta, тем более несколько ссылок я уже выше дал.
Нечего мне делать... еще буду старые никому не нужные темы подымать. А на счет удаления постов- я даже не знаю удаляли мои или нет, я за етим не слежу и мне как-то пофигу.
И откуда ты взял что я за
необходимость в спаме? Я всего лишь за посты, например как мой и твой... живое общение - от етого форум в срач не привратится и банить за такое нет смысла- хоть разговоры ниши также можно посчитать флудом офтопным.
Нельзя форумчан ставить в очень жосткие рамки. Ето не какойто узкий тех.форум где кто-то попросил схему платы- ему дали схему и все, тему можно закрывать. Да и само название bitcointalk уже намикает на разговоры, споры и тд.