Pages:
Author

Topic: Система рангов и подписи на bitcointalk.org - page 73. (Read 533022 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 1004
засчтывается 1 пост в двухнедельный период. причем пост не должен быть удалён (лучше делать несколько постов в разных темах/ветках). в год получается 26
Вы меня запутали. Вы наверное хотели сказать засчитывается 14 постов в двухнедельный период а не 1?
Получается в год максимум 365?
активность = min(time * 14, posts) это из первого поста.
если следовать вашей логике то с ростом активности нужно писать всё больше и больше постов. а это не так.
если будет учитываться 1 пост в двухнедельный период, то числа из формулы будут равны. и для активности может браться любая.
если писать пост раз в день то количество постов будет больше чем time * 14. и будет взято time * 14 то есть количество непустых двухнедельных периодов
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
засчтывается 1 пост в двухнедельный период. причем пост не должен быть удалён (лучше делать несколько постов в разных темах/ветках). в год получается 26
Вы меня запутали. Вы наверное хотели сказать засчитывается 14 постов в двухнедельный период а не 1?

посты засчитываеются все. это активити прибавляется на 14 в двухнедельный период
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
hero member
sr. member
Activity: 341
Как я понял засчитывается только 1 пост в день?
365 в год правильно?
legendary
Activity: 994
а после получения звания Full Memberа смысл следить за каждым перерерангом тереятся, всё равно до следующего очередного звания - "Senior Member" ещё целых четыре месяца ждать

Следить в какой-то степени все равно надо, чтобы каждые две недели был хотя бы один пост (а лучше много, потому что один в свете сложившейся ситуации могут удалить), а иначе ждать может оказаться надо и больше четырех месяцев.
Хотя для тех, кто в подписных кампаниях, это не актуально, они и так следят за постами  Grin

совершенно точно. золотые слова.

участие в подписных компаниях дисциплинирует !  (с) 2015  Ari Tukinen   Wink
sr. member
Activity: 378
а после получения звания Full Memberа смысл следить за каждым перерерангом тереятся, всё равно до следующего очередного звания - "Senior Member" ещё целых четыре месяца ждать

Следить в какой-то степени все равно надо, чтобы каждые две недели был хотя бы один пост (а лучше много, потому что один в свете сложившейся ситуации могут удалить), а иначе ждать может оказаться надо и больше четырех месяцев.
Хотя для тех, кто в подписных кампаниях, это не актуально, они и так следят за постами  Grin
legendary
Activity: 1064
Следующие двухнедельные периоды начнутся:
12   мая   2015 - 11:26:40 AM

Опа, очередной реранг подошел.

точно, ведь очередной переранг у нас только что прошёл - вчера буквально, а я даже и не заметил. а раньше то, бывало, за каждым перерангом трепетно следил, ждал присвоения очередного звания. а сейчас как то пох. стало. постарел что ли  Smiley

hero member
Activity: 770
Merit: 500

точно, ведь очередной переранг у нас только что прошёл - вчера буквально, а я даже и не заметил. а раньше то, бывало, за каждым перерангом трепетно следил, ждал присвоения очередного звания. а сейчас как то пох. стало. постарел что ли  Smiley
member
Activity: 252
Merit: 10
спасибо полезная тема.
member
Activity: 117
Merit: 100

sr. member
Activity: 378
Время настало тяжелое и какое-то злое что ли. Вот и приходится не брезговать ничем...

Время нормальное. Просто всегда существуют обленившиеся и обнаглевшие люди, которые именно что ничем не брезгуют. Но это не значит, что по-другому нельзя. Набивать посты например можно и без флуда и спама, и всем будет хорошо. Так нет же - некоторые думают - это же так трудно, писать везде хоть какие-то содержательные посты, проще же флудить, спамить, копипастить, баянить и т.д. Это естественно вызывает негативную реакцию, принимаются определенные меры, и довольно часто при этом под удар попадают и нормальные юзеры тоже. Всякая халява часто быстро заканчивается именно по таким причинам - знали бы меру, не абузили систему, и всем было бы лучше. Так нет же - люди думают, что они самые умные и хитрые, а в результате - ни себе, ни людям.
hero member

Время настало тяжелое и какое-то злое что ли. Вот и приходится не брезговать ничем...
знаю, что скажу штуку злую и даже жестокую.. но скажу..
Вы работать не пробовали?
не скрою, какое то время этот форум и многое другое было неплохим подспорьем для бюджета. сменил работу и вуаля. на форум захожу не так часто. и поток флуда пропал Smiley некогда всё читать и на всё отвечать. только выборочно. на интересные актуальные темы
full member
Activity: 154
Merit: 100
Сейчас новички с рекламными подписями и правда начали фигачить посты как боты ненормальные
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
И откуда ты взял что я за необходимость в спаме?
Вот прямо отсюда:
Форум так же должен приносить пользу форумчанину и не важно информационную или меркантильную...
каждый ищет то что нужно ему, когда нужную инфу, а кода и возможность заработать пару копеек.
Вот взять компании подписей, а теперь представь что их запретили на етом форуме...
как думаешь, на сколько упадет количество новых постов? Да в разы упадет.
Даже если взять твою подпись йобит... та епта- там же можно 140 постов в неделю строчить...
ща все новички как начнут херачить посты по 5000 сатошиков.
Форум и флуд - замкнутый круг.
Сейчас новички с рекламными подписями и правда начали фигачить посты как боты ненормальные, поэтому в этом тексте увидел оправдание их действий, да ещё и с намёком на то, что их надо понять и простить, чтобы продолжали в том же духе.  Smiley
В остальном по предыдущему (этому) сообщению согласен. Радует увидеть понимание, потому что против сообщений по теме и лёгкого отклонения от неё я ничего как раз не имею, а говорил именно про явное "набивательство" постов, о чём и вы.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Вы не поверите, но важно не количество сообщений, а их качество. Ваше сообщение, к сожалению, оправдывает спамеров, флудеров, фермеров аккаунтов, даже форумных ботов.
У спамеров с подписями мотивов для нарушения правил больше всего, поэтому их, как мне кажется, даже банят чаще. Кому нужны бесполезные потоки на этом форуме кроме самих спамеров с подписями?
Я не то что не поверю, я даже знаю. И никоим образом я не оправдываю и не поддерживаю флуд и спам на форуме, я лишь говорю о неизбежных и очевидных вещах.

С тем же успехом можно форумных ботов просто запустить, которые будут где-то копировать текст, а на форуме в одни и те же темы вставлять. Поэтому будь ты хоть новичёк, хоть "hero", если пишешь сообщения, чтобы написать очередное сообщение так быстро как можно, не обращая внимания на его содержание и необходимость в принципе, то ты будешь забанен.
Флуд флуду не равен... Боты и копипаст с других форумов - бан однозначный- текст любого сообщения, я считаю, должен быть уникальным! Возьмем раздел "новости"- разве большенство новостей не пишутся ради "очередного сообщения"?
Будто никто не знает новостных порталах... тех же битновостей или коинспота и тд. Вот и копипаст получается... только есть отдельная ветка и все как бы официально.

Даже сейчас я вижу, что есть пользователи разных рангов с рекламными подписями, которые не стремятся набить максимально возможно количество сообщений и их активность не меняется в принципе после присоединения к рекламной кампании, но есть вторая группа, которую можно смело назвать спамерами с подписями, которые, как вы выразились буквально "херачат" посты друг за другом в одинаковых темах. И, как показывает практика, спамеры, кроме других спамеров и их же десятков спамерских аккаунтов никому больше не нужны.
Учет я конечно не веду и не слежу кто как себя ведет но хочу сказать что компашка юзеров тут не большая и плюс минус все друг друга узнают или знают, так как живое общение запоминается. И еще одно, некоторые форумчане например сидят только в "политика", больше их нигде не видно - етот раздел для меня и есть сплошной флуд - ни заходить туда не хочу ни читать етого срача.

Хоть это на тему применения рангов в рекламных кампаниях, лучше отдельную тему заведите или поднимите одну из спамерских (где стонут про удалённые сообщения), а ещё лучше доказывайте свою правоту и необходимость в спаме администраторам в Meta, тем более несколько ссылок я уже выше дал.
Нечего мне делать... еще буду старые никому не нужные темы подымать. А на счет удаления постов- я даже не знаю удаляли мои или нет, я за етим не слежу и мне как-то пофигу.
И откуда ты взял что я за необходимость в спаме? Я всего лишь за посты, например как мой и твой... живое общение - от етого форум в срач не привратится и банить за такое нет смысла- хоть разговоры ниши также можно посчитать флудом офтопным.
Нельзя форумчан ставить в очень жосткие рамки. Ето не какойто узкий тех.форум где кто-то попросил схему платы- ему дали схему и все, тему можно закрывать. Да и само название bitcointalk уже намикает на разговоры, споры и тд.  
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Форум так же должен приносить пользу форумчанину и не важно информационную или меркантильную...
каждый ищет то что нужно ему, когда нужную инфу, а кода и возможность заработать пару копеек.
Вот взять компании подписей, а теперь представь что их запретили на етом форуме...
Даже если взять твою подпись йобит... та епта- там же можно 140 постов в неделю строчить...
Вы не поверите, но важно не количество сообщений, а их качество. Ваше сообщение, к сожалению, оправдывает спамеров, флудеров, фермеров аккаунтов, даже форумных ботов.
У спамеров с подписями мотивов для нарушения правил больше всего, поэтому их, как мне кажется, даже банят чаще. Кому нужны бесполезные потоки на этом форуме кроме самих спамеров с подписями?
С тем же успехом можно форумных ботов просто запустить, которые будут где-то копировать текст, а на форуме в одни и те же темы вставлять. Поэтому будь ты хоть новичёк, хоть "hero", если пишешь сообщения, чтобы написать очередное сообщение так быстро как можно, не обращая внимания на его содержание и необходимость в принципе, то ты будешь забанен.
Рекомендую почитать: What is insubstantial sig spam?, Main account banned for 14 days., Account Banned. WTF.. WHY OH WHY? do i deserve it? have i misbehaved?.
Даже сейчас я вижу, что есть пользователи разных рангов с рекламными подписями, которые не стремятся набить максимально возможно количество сообщений и их активность не меняется в принципе после присоединения к рекламной кампании, но есть вторая группа, которую можно смело назвать спамерами с подписями, которые, как вы выразились буквально "херачат" посты друг за другом в одинаковых темах. И, как показывает практика, спамеры, кроме других спамеров и их же десятков спамерских аккаунтов никому больше не нужны.  Wink

Хоть это на тему применения рангов в рекламных кампаниях, лучше отдельную тему заведите или поднимите одну из спамерских (где стонут про удалённые сообщения), а ещё лучше доказывайте свою правоту и необходимость в спаме администраторам в Meta, тем более несколько ссылок я уже выше дал.
legendary
Хочу добавить. Форум это не только информационные посты, но и общение. Как то в последний месяц это общение куда-то пропало Sad 
Вот то-то и оно, золотые слова... мне же bitcointalk почти что твиттер заменил, а сидел я там частенько.
Возможно общение пропало после обновлений, когда топики пороскидали в "корзину", "разное" и тд.
hero member
Activity: 574
Merit: 504
как правило исключительно меркантильные и не несут пользы форуму или сообществу.
Тут вопрос спорный! Должна быть взаимная любовь между форумом и юзером Wink + уважение.
Не надо спрашивать что форум сделал для тебя... скажи что ты сделал для форума? - неверный вопрос!
Хочу добавить. Форум это не только информационные посты, но и общение. Как то в последний месяц это общение куда-то пропало Sad 
legendary
как правило исключительно меркантильные и не несут пользы форуму или сообществу.
Тут вопрос спорный! Должна быть взаимная любовь между форумом и юзером Wink + уважение.
Не надо спрашивать что форум сделал для тебя... скажи что ты сделал для форума? - неверный вопрос!
Pages:
Jump to: