Pages:
Author

Topic: Система рангов и подписи на bitcointalk.org - page 75. (Read 533022 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
Кто подскажет как установить аватар

аватары доступны только для пользователей начиная с Full Member

Благодарю, надо  шапку дополнить, наверное не я один интересуюсь

вот тут целая тема про аватарки есть https://bitcointalksearch.org/topic/--1009006
sr. member
Activity: 278
Merit: 250

Благодарю, надо  шапку дополнить, наверное не я один интересуюсь
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051

sr. member
Activity: 278
hero member
Activity: 756
или Вы ошиблись, или я чего то не то курю ... но она продолжает расти  Shocked
уже 16  Shocked  ну или меня таки вштырило  не по децки Huh

Да, невнимательно посмотрел время регистрации, активность на 28 остановится.

за разъяснение спапасибо, я вроде как и сам уже стал вкуривать что это связано с началом периода но полностью пока не осознал. видать, пока не хватает просветлённости  Wink
sr. member
Activity: 546
Merit: 259

Да, невнимательно посмотрел время регистрации, активность на 28 остановится.
full member
Activity: 219
Merit: 112
или Вы ошиблись, или я чего то не то курю ... но она продолжает расти  Shocked
уже 16  Shocked  ну или меня таки вштырило  не по децки Huh

Всё верно, она может расти по ходу увеличения постов, а у кого их достаточно, то скачки сразу на +14. Т.е. активити не должен быть больше количества постов.

Вот у вас сейчас стало активити и посты по 27, а напишите еще одно сообщение и увидите, как постов стало 28, и только через некоторое время изменится активити на 28.

пс. Пример на мне, я написал этот пост, стало постов 82

т.е. через три минуты стало активити 82.  Grin
hero member
Всех с новой активностью.

спасибо от новичка  Wink  это ведь вы писали руководство по рангам ? тогда можно вопрос - у меня теперь активность заморозиться и не будет меняться 2 следующие недели ? я правильно разобрался ?

Еще три поста будет расти (до 14), затем затормозится до 28 апреля.

full member
Activity: 219
Merit: 112

Очень плохо, что не сделали простой активности на форуме простыми заходами и прибыванием, а то надо писать, и писать приходиться, да и пишут тут не по делу, ибо информации на форуме предостаточно.
sr. member

спасибо от новичка  Wink  это ведь вы писали руководство по рангам ? тогда можно вопрос - у меня теперь активность заморозиться и не будет меняться 2 следующие недели ? я правильно разобрался ?

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Скорее всего, вы в течение долгого времени писали мало постов, а потом стали писать много.

да так и есть.

теперь все понятно.
благодарю за разъяснение!
hero member

sr. member
sr. member
Activity: 378
так а раньше же быстрее менялось или это просто нововедение?

Посмотрите на формулу расчета активности. Пока у вас количество постов меньше, чем (количество двухнедельных периодов * 14), активность увеличивается с каждым постом, просто обновляется не мгновенно. Но как только количество постов достигнет этой величины, дальше активность может увеличиваться только скачком на 14 в указанные в том списке даты. Скорее всего, вы в течение долгого времени писали мало постов, а потом стали писать много.
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
у меня тоже должна поменяться  14.04  Huh то есть четырнадцатого я получу Jr.Member  Huh

Нет, четырнадцатого у вас активность станет максимум 28, и то только при условии, что количество постов у вас будет не менее 28. А для Jr.Member надо 30, т.е. нужно будет подождать еще 2 недели.

понятно, спаибо. да, однако долго ждать  Sad
sr. member
у меня тоже должна поменяться  14.04  Huh то есть четырнадцатого я получу Jr.Member  Huh

Нет, четырнадцатого у вас активность станет максимум 28, и то только при условии, что количество постов у вас будет не менее 28. А для Jr.Member надо 30, т.е. нужно будет подождать еще 2 недели.
legendary
у меня активность уже больше 10 дней не меняется или я что то недопонимаю? у кого то еще так?

Читайте первый пост про двухнедельные периоды, там есть список дат, когда меняется активность, очередная такая дата 14.04

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
так а раньше же быстрее менялось или это просто нововедение?
sr. member
у меня активность уже больше 10 дней не меняется или я что то недопонимаю? у кого то еще так?

Читайте первый пост про двухнедельные периоды, там есть список дат, когда меняется активность, очередная такая дата 14.04
legendary
а почему форум всё время отключается ? читаешь что нибудь только хочешь написать, написал потом нажимаешь кнопку пост потом раз и вместо поста тебя выкидывает и опять нужно логин парольвводить  Huh

Видимо логинился на какое-то время, нужно при вводе логина и пароля справа в списке выбрать Forever, тогда никогда не разлогинит.

теперь понятно спасибо. а зачем так сделано ? первый раз встречаю такую систему  Shocked
Pages:
Jump to: