Pages:
Author

Topic: Система рангов и подписи на bitcointalk.org - page 81. (Read 533022 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Политику эту вообще снести по хорошему... Тупой раздел... Не по теме...
full member
Activity: 210
Merit: 100
к сожалению, админы форума так не считают с подачи стукачей, которые им постоянно в уши дуют что в русской ветке бардак, по этому админы сказали жестко - выбрать модера иначе назначат.

Владелец форума писал несколько по другому. Если участники решат, что новый модератор русскоязычного раздела нужен, тогда без проблем - будет новый модератор, надо только создать соответствующую тему с обсуждением и голосованием. Но, про принудительную смену по инициативе администрации и речи не идет. 

ну может конечно я не совсем правильно понял , с английским у меня не очень , а гуглопереводчик иногда такие ... перлы выдает, что вообще хрен пойми чего. но тут проблема в том, что бузу уже все равно подняли и кого то выдвинут всё равно, так уж пусть это лучше будет человек адекватный, а не такой который снесёт нах. пол форума только потому, что он считает что все у кого статус ниже  sr.member только форум засирают, надо всё стереть, всё запретить и оставить одни глубокомысленные разговоры в разделе политика
hero member
Activity: 742
Merit: 500
к сожалению, админы форума так не считают с подачи стукачей, которые им постоянно в уши дуют что в русской ветке бардак, по этому админы сказали жестко - выбрать модера иначе назначат.

Владелец форума писал несколько по другому. Если участники решат, что новый модератор русскоязычного раздела нужен, тогда без проблем - будет новый модератор, надо только создать соответствующую тему с обсуждением и голосованием. Но, про принудительную смену по инициативе администрации и речи не идет. 
full member
Не участвуют, потому что не считают нужным модератора менять. В разделе есть уже нормальный модератор.

можно подумать кто то против. меня лично LZ тоже вполне устраивает и я то же считаю, что нах. ненужны эти перевыборы ... к сожалению, админы форума так не считают с подачи стукачей, которые им постоянно в уши дуют что в русской ветке бардак, по этому админы сказали жестко - выбрать модера иначе назначат.

вот ветка админов в английской части -

https://bitcointalk.org/index.php?topic=961364.new#new

я , например, совершенно не хочу, чтоб в русской ветке модера назначили ангоязычного, типа махмуда, который эту бригаду стукачей и организовал, по этому я лично пошёл и проголосовал за Yaremi у него программа наиболее соответствует ...
hero member
Activity: 742
Merit: 500
ещё и вахтёры в модераторы рвутся, чего они все лезут то в русский раздел, чего тут мёдом намазано что ли ?

Преследуют свои, вполне определенные цели, только кто ж их в модераторы то допустит, таких нам не надо.

кстати, в разделе "Политика" вот в этом топике -

https://bitcointalksearch.org/topic/--990069

идет обсуждение и голосование за нового модератора ! чего никто не участвует то ?
голосуем, а то придёт какой нибудь вахтер и привет, приплыли

Не участвуют, потому что не считают нужным модератора менять. В разделе есть уже нормальный модератор.
full member
ещё и вахтёры в модераторы рвутся, чего они все лезут то в русский раздел, чего тут мёдом намазано что ли ?

Преследуют свои, вполне определенные цели, только кто ж их в модераторы то допустит, таких нам не надо.

кстати, в разделе "Политика" вот в этом топике -

https://bitcointalksearch.org/topic/--990069

идет обсуждение и голосование за нового модератора ! чего никто не участвует то ?
голосуем, а то придёт какой нибудь вахтер и привет, приплыли
sr. member
Activity: 372
Merit: 250

full member
Activity: 168
Merit: 101

Так и есть, темы с кранами от новых пользователей особенно резво удаляют. Так что не стоит там коментарии оставлять.

блин, в последнее время и так стало - как при Сталине, анекдот рассказал а на утро тебя забрали, стукачей развелось, как собак не резаных так ещё и вахтёры в модераторы рвутся, чего они все лезут то в русский раздел, чего тут мёдом намазано что ли ?
sr. member
Так и есть, темы с кранами от новых пользователей особенно резво удаляют. Так что не стоит там коментарии оставлять.
full member
olfirs по дереву постучите обязательно  Wink  я только вступил, ещё только одну мизерную выплату получить успел, только начинаю понимать, что тут к чему в этой компании и пока она мне нравиться всё больше

За компанию не стоит беспокоится, она еще долго будет нас радовать. А вот сохранность постов под вопросом, из-за всяких стукачей на форуме, которые модерам сливают.

да, точно, у меня перед прошлой - первой моей выплатой исчезли посты  Sad  я потом уже тут в каком то топике прочитал, что оказывается если пост какой то удаляют, то автоматический счетчик компании подписей  сдвигается назад, а я то этого не знал, запостился в какую то тему про краны сейчас уже не помню какую а её видать целиком удалили
sr. member
olfirs по дереву постучите обязательно  Wink  я только вступил, ещё только одну мизерную выплату получить успел, только начинаю понимать, что тут к чему в этой компании и пока она мне нравиться всё больше

За компанию не стоит беспокоится, она еще долго будет нас радовать. А вот сохранность постов под вопросом, из-за всяких стукачей на форуме, которые модерам сливают.
member
Activity: 112
Merit: 10
www.secondstrade.com - 190% return Binary option
это конечно так, но для этого нужно, что бы определённые, выгодные компании подписей  Wink продлились так долго, что бы сегодняшние фулл-мемберы дожили до легендари

Конечно продлятся, что с ними будет. Тот же самый битмиксер, уже больше года компанию проводит и сворачивать не собираются.

год не надо
но если ко вторнику останутся свободные места, будет хорошо Smiley
full member
это конечно так, но для этого нужно, что бы определённые, выгодные компании подписей  Wink продлились так долго, что бы сегодняшние фулл-мемберы дожили до легендари

Конечно продлятся, что с ними будет. Тот же самый битмиксер, уже больше года компанию проводит и сворачивать не собираются.

sr. member

legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

да не, откуда десятки тысяч то ?   bitcointalk был основан уже сколько лет назад, а легендари не так уж и много сегодня ... так что вряд ли в будущем их будут тысячи, сотня может и наберётся, но думаю не больше. ИМХО

Сейчас все хотят заработать на подписях и прочей зависящей херни от активити, они будут появлятся сотнями.

legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Сейчас все хотят заработать на подписях и прочей зависящей херни от активити, они будут появлятся сотнями.

Да, будут, только в лучшем случае через несколько лет и то лишь те, кому не надоест или не забанят.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Уже легендари сдвинулись с страницы 10293 на страницу 10294, на месте не стоит, это из за новичнов.
legendary

да не, откуда десятки тысяч то ?   bitcointalk был основан уже сколько лет назад, а легендари не так уж и много сегодня ... так что вряд ли в будущем их будут тысячи, сотня может и наберётся, но думаю не больше. ИМХО

legendary
Братва, посчитал, пруфф
От сортировал.
внимание страницы сдвигаются
Начало списка легендари

https://bitcointalk.org/index.php?action=mlist;sort=ID_GROUP;start=308760

Конец списка легендари

https://bitcointalk.org/index.php?action=mlist;sort=ID_GROUP;start=309060

Получаем полных страниц 9 по 30 ников = 270

Плюс не полные списки, станицы см.выше, в сумме 14 пользователей

ИТОГО ЛЕГЕНДАРИ на 13 марта 2015 = 285 пользователя  Shocked Shocked

Проверте.

Едит. Еще раз пересчитал из за сдвигов, проверка несколько раз, 285 легендари
full member
может свой продам потом ... если доживу конечно  Smiley
Боюсь, к тому времени он здорово обесценится, ведь на то время все нынешние фуллмемберы, которых уже десятки тысяч, станут легендарными.

Все верно, этих легендари будет тысячи, и они никому не нужны, и даже битмиксер и прочии компании не станут им платить. Там уже появятся суперлегендари и т.д.  Wink

Pages:
Jump to: