Pages:
Author

Topic: Система рангов и подписи на bitcointalk.org - page 78. (Read 533022 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
Спасибо за информацию Smiley
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020

В любом случае всегда есть вариант нажать в настройках отображения форума всего одну кнопку и сохранить сделанное (Profile > Look and Layout Preferences > Don't show users' signatures). Правда бесполезные сообщения из веток форума от этого никуда не денутся, конечно, а "фермеры аккаунтов" продолжат взращивать новых ботов вдоль по ранговой системе.  Sad

отлично решение, спасибо за подсказку, а то с китайским у мня некоторые траблы посему и не вчитывался в китайские еироглифы  Grin
newbie
Activity: 16
Merit: 0
это точно, хотя многие считают что копейка рубль бережет...
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
ps: меня раздражают подписси...
Не только вас на самом деле. В Meta, про рекламные подписи постоянно поднимают вопросы, так что вполне возможно, что их как-то ограничат. Всего лишь предположение.

В любом случае всегда есть вариант нажать в настройках отображения форума всего одну кнопку и сохранить сделанное (Profile > Look and Layout Preferences > Don't show users' signatures). Правда бесполезные сообщения из веток форума от этого никуда не денутся, конечно, а "фермеры аккаунтов" продолжат взращивать новых ботов вдоль по ранговой системе.  Sad
full member
Activity: 154
Merit: 100
за 25 уе жизнь чаще отнимают нежели спасают...

ну, не знаю ... мне так например 25 $ совсем не лишние, если бы я жил в Москве, то может бы тоже нос воротил - типа копейки, а в моём мухосранске на четвертной баксов можно неделю прожить, скромно конечно, но можно  Wink
FAN
legendary
за 25 уе жизнь чаще отнимают нежели спасают...
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
конешно проще засирать форум подписсями которые превышат сами мессаги

Тут из принципа "Дают бери, бьют беги", что тебе мешает поставить подпись, а полученые бабки пусть и для тебя небольшие отдать на благотворительность, и людям поможешь и себе в карму +, тем более это ведь не мешки тягать, может какому-то ребёнку жизнь спасёшь  Wink
FAN
legendary
конешно проще засирать форум подписсями которые превышат сами мессаги
full member
Activity: 210
проще зайти на биржу купить/продать и за 10 мин потратить эту сумму...

ну, не все сразу становились продвинутыми трейдерами, которые могут за десять минут на бирже запросто заработать 25 $  Wink  понятно, что сейчас курс плавает и на движухе можно мальца приподняться, ну вот у меня лично четвертной в 10 минутну никак не получается, и в день то бывает не получается ...
FAN
legendary
проще зайти на биржу купить/продать и за 10 мин потратить эту сумму...
legendary
Grin Grin Grin
абасрацца

не смешно ли?

чего смешного, смотри 0,1-0,15BTC это приблизительно по нынешнему курсу 25-35$, а ведь это прожиточный минимум некоторых стран 3 мира, да что там говорить, в странах СНГ  некоторые пенсионеры на эти деньги живут месяц, а ты спрашиваешь смешно ли, тут плакать надо Cry
full member
Activity: 168
Grin Grin Grin
абасрацца
не смешно ли?

ну, у тебя то подпись покруче наших будет  Wink  только я бы тогда уже добавил, ну чтоб полностью соответствовала - И НИКАКИХ ПОДПИСЕЙ !!! , тогда уже будет вообще круто, сможешь тоже замутить свою рекламную компанию  Wink
FAN
legendary
 Grin Grin Grin
абасрацца

не смешно ли?
full member

если все это тока ради подписи, то
какое же Г надо втелепать в подпись шоб от этого была какато отдача?  Grin

ну или например такую как ниже твоего поста,  Wink  secondstrade, 0,1 биткоина в месяц, за то, что тут ляпаешь посты, тоже ведь не совсем не плохо, согласись  Wink и совершенно они не раздражают никого  Wink
legendary

например такую как выше твоего поста, bitmixer, 0,15 битка в месяц, за то, что тут ляпаешь посты тож ведь не плохо  Grin
FAN
legendary

full member
Merit: 101
а к чему все эти ранги?

странный вопрос от человека с рангом  Legendary   Wink
От ранга пользователя зависят ограничения на подпись -

ну и не только. более высокий ранг позволяет участвовать в более заманчивых рекламных компаниях которые платят за подпись, чем выше ранг - тем более выгодные условия предлагаются в таких компаниях
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
а к чему все эти ранги?

странный вопрос от человека с рангом  Legendary   Wink

От ранга пользователя зависят ограничения на подпись -

- Newbie : Запрещены теги (включая ссылки). Максимум - 50 символов.
- Jr. Member : Разрешены ссылки. Максимум - 150 символов.
- Member : Неограниченная длина.
- Full : Разрешены цвета.
- Sr. Member : Можно менять размер шрифта
- Hero : Разрешено менять цвет фона
- Legendary : Пох. всё !
FAN
legendary
а к чему все эти ранги?
full member
Activity: 230
Merit: 250
Тема действительно очень полезная, жаль ТС забанили. Да и вообще банить навечно как то не очень вполне адекватных мемберов.
Pages:
Jump to: