Pages:
Author

Topic: Система рангов и подписи на bitcointalk.org - page 82. (Read 533022 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Все верно, этих легендари будет тысячи, и они никому не нужны

Ну не скажите, если человеку пытались аккаунт взломать и продать предлагали, значит кому-то все таки нужны.

На тот момент,да, как и в будущем они будут самые крутые суперлегендари и на них будет спрос.
sr. member
Activity: 395
Merit: 250
Все верно, этих легендари будет тысячи, и они никому не нужны

Ну не скажите, если человеку пытались аккаунт взломать и продать предлагали, значит кому-то все таки нужны.
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Донаторов и ВИПов не мешало бы добавить в 1 пост.
sr. member
Activity: 378
Боюсь, к тому времени он здорово обесценится, ведь на то время все нынешние фуллмемберы, которых уже десятки тысяч, станут легендарными.

Не все. У кого-то не будет нужного количества постов, кто-то подолгу не будет заходить на форум (т.е. будет пропускать двухнедельные периоды). Но что их будет много и соответственно их ценность в разы снизится, это понятно.
Я например уже давно мог быть сеньором, но у меня были периоды, когда я вообще забивал на биткоин и все с ним связанное, поэтому все еще не сеньор, правда ждать осталось 4 дня всего  Smiley
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
может свой продам потом ... если доживу конечно  Smiley
Боюсь, к тому времени он здорово обесценится, ведь на то время все нынешние фуллмемберы, которых уже десятки тысяч, станут легендарными.

Все верно, этих легендари будет тысячи, и они никому не нужны, и даже битмиксер и прочии компании не станут им платить. Там уже появятся суперлегендари и т.д.  Wink
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM

Мой аккаунт уже пытались взломать, создавали копии и пытались купить.

ух ты  Shocked   а с этого места можно поподробней, пожалуйста ...  Wink
а если без шуточек, отпишитесь плиз, а сколько предлагали если не секрет ? просто интересно, сколько можно выручить за аккаунт легендари, может свой продам потом ... если доживу конечно  Smiley

Предлагали 0.5 btc Grin За сколько продают такие аккаунты я не в курсе ибо даже не изучал эту тему.
Мне на почту приходили письма с восстановлением пароля. Либо кто-то троллил либо пытались взломать. Фиг его знает.

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
может свой продам потом ... если доживу конечно  Smiley
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

Мой аккаунт уже пытались взломать, создавали копии и пытались купить.

ух ты  Shocked   а с этого места можно поподробней, пожалуйста ...  Wink
а если без шуточек, отпишитесь плиз, а сколько предлагали если не секрет ? просто интересно, сколько можно выручить за аккаунт легендари, может свой продам потом ... если доживу конечно  Smiley
legendary
TTM
Grin
Нелегко было, батенька? Smiley

Особо и не старался Cheesy Просто сидел на форуме и общался. Никаких целей не ставил.

edit1. Мой аккаунт уже пытались взломать, создавали копии и пытались купить.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
да прям в этом топике пару страниц назад обсуждалось

Там по-моему обсуждались Full Member, продавали в забугорной ветке. Legendary вряд ли кто-то согласится продать.

Продают Legendary тоже. С большим зеленым трастом. Все продают. Время такое.

А это не запрещено, случаем, на большенстве форумов это запрещено наскольо я знаю или они не в открытую продают?
member
Activity: 112
Merit: 10
www.secondstrade.com - 190% return Binary option

Там по-моему обсуждались Full Member, продавали в забугорной ветке. Legendary вряд ли кто-то согласится продать.

Продают Legendary тоже. С большим зеленым трастом. Все продают. Время такое.
full member
Activity: 168
Merit: 100

да не, точняк легендари продавали я тож видел этот топик но давно, но цена там какая то конская была
sr. member
Activity: 372

hero member
Activity: 826
legendary
Activity: 1064
Grin

лучше спросить оно того стоило?
многих из здесь присутствующих статус сеньора, героя или легенды интересует в первую очередь из-за возможности участия в подписных кампаниях, недоступных простым смертным
но у многих легендарных подписи нет в принципе
значит, счастье не в этом Smiley

тут где то читал, в каком то топике, что вроде как аккаунт со статусом Legendary можно сам по себе продать за неплохую сумму в BTC .  точно сумму сейчас не помню, врать не буду, но где то топик этот должен быть, если кому интересно можете поискать
full member
Activity: 182
★Bitin.io★ - Instant Exchange
Grin

лучше спросить оно того стоило?
многих из здесь присутствующих статус сеньора, героя или легенды интересует в первую очередь из-за возможности участия в подписных кампаниях, недоступных простым смертным
но у многих легендарных подписи нет в принципе
значит, счастье не в этом Smiley
legendary
Activity: 1218
legendary
TTM
sr. member
Activity: 372
Да, сеньера не так то легко получить, про легендарного пользователя я вообще молчу.
full member
Activity: 154
сейчас посмотрел таблицу смены рангов и слегка припух , по ней получается , что до сеньора мне где то месяца четыре ещё корячится ... это ж как до Китая раком ... что не радует, ну совершенно  Sad
Pages:
Jump to: