Мы делили леписин, много вас, а я один
звиняйте за последний час только отвечал в ЛС всем кто пишет... теперь добрался суда... поехали по порядку
Думаю как минимум нужно через личку выяснить как можно больше данных на реального человека. Уж слать на форумный ник точно смысла не имеет.
На самом деле, думаю логично будет если FAN развиртуализируется на форуме. Деньги немалые собираются, верить предлагается только на слово.
а оно вам надо?
инфа для связи отправляется только заказчикам и по запросу для встречи
я же не выкладываю на форум все списки с данными заказчиков
ps: кто хочет найти тот найдет кого угодно и где угодно, даже если не будет искать...
так а что насчет гарантии? И ответа не прозвучало конкретно что я получу? Коробочку или кучу плат аля лего?
как минимум готовую плату с интерфейсом с радиватором (просто добавь воды, тьху БП и корпус), но скорее всего плату + БП...
идеальный варинат (все в коробке с 2мя отверстиями под 220 и интерфейс) но это как минимум + 1 мес в производстве...
FAN уточните пожалуйста, привязка $2200 = 22BTC будет даже если биток будет стоить дешевле $100? Или придется доплачивать разницу?
'n'
Имелось ввиду, что если я сейчас заплачу 22 BTC а до 3 июля он упадет до 50 баксов за биток, мне придется доплатить разницу или оплата окончательная?
цена фиксированная - меняться не будет (до 3го числа) а дальше просто не будут приниматься оплаты