Author

Topic: Bitfury ASIC 65nm - 120 Gh/s (Украина) - page 137. (Read 259827 times)

hero member
Activity: 690
Merit: 502
Народ ткните носом плз в инженерный образец хотя бы, а то я пропустил.
Тык.
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
Мда, если честно сейчас пожалел что не заказал нужное количество через метабанк. Sad

сбор заказа для нашего гандураса будет начат только после испытаний инженерных образцов Smiley

Народ ткните носом плз в инженерный образец хотя бы, а то я пропустил.
sr. member
Activity: 373
Merit: 250
так а что насчет гарантии? И ответа не прозвучало конкретно что я получу? Коробочку или кучу плат аля лего? И что с вариантом оплаты в киеве личной встречей и переводом битков? И показать паспорт было бы неплохо Wink  Wink
hero member
Activity: 588
Merit: 500
Думаю как минимум нужно через личку выяснить как можно больше данных на реального человека. Уж слать на форумный ник точно смысла не имеет.

На самом деле, думаю логично будет если FAN развиртуализируется на форуме. Деньги немалые собираются, верить предлагается только на слово.
hero member
Activity: 553
Merit: 500
на счёт дохлых чипов на плате ответ уже был. Будет тестовый пробег на заводе
legendary
Activity: 840
Merit: 1000
а никто не щитает мои личные риски? Smiley
какие риски? в случае чего будут виноваты китайцы - они задержали, они плохо сделали

фигасе какие риски
а контрабасом привезти к нам - это не риск?

да не жмитесь вы, платите бабло  Grin
или не платите  Grin

Вопрос к bitfury: если какой-то чип на плате дохлый, то девайс просто его не будет видеть? или перестаёт работать все чипы из-за одного?
member
Activity: 210
Merit: 10
какие риски? в случае чего будут виноваты китайцы - они задержали, они плохо сделали
full member
Activity: 131
Merit: 100
Чипы застряли на таможне...

Чипы плохо паяются...

Упороли часть чипов при пайке...

Запаяли так что надо руками долго перепаивать...
не то, что я паять не умею, но всё же, можно ли расчитывать на конечный и работоспособный продукт за озвученную сумму? Smiley
что если платы окажутся работоспособными к примеру через одну? или с современными технологиями так не бывает?
sr. member
Activity: 266
Merit: 251
Не вопрос - но тогда цена будет на момент продажи.
вот и отлично, покупатель оценит рентабельность этого приобретения на момент покупки, проверит его, и у продавца не будет возможности исчезнуть с деньгами

Да - по факту лучше и безопаснее. Исчезать никто не собирается вроде, хотя тоже может быть конечно, скажу за себя - я с этого в том числе получу часть - и по причине того что кто-то зафакапил чипы или сборку (а это как минимум доставка, пайка и рассылка) - Я НИЧЕГО НЕ ОТДАЮ - МОИ РИСКИ ОГРАНИЧЕНЫ. Что возможно - замена чипов нерабочих рабочими со следующей партии (задержка или дерейт устройств если не хватит!), потому как чипы  имеются в неограниченном количестве только в будущем, в настоящем - они всегда в ограниченном количестве :-)

Стадий для обломов частичных там много ;-)
и продавец об этих стадиях упоминать не хочет, чтобы не травмировать психику покупателя, да?

Просто их много достаточно, и на них покупатель аж никак повлиять не может. FAN тоже может мало на что повлиять, кроме как регулярно проверять производителя/сборщика плат. И если что - он просто вам честно доложит - что мол сдали чипы там на какую-то экспертизу... или пошел перезаказ плат. В худшем случае - потребуется дозалив денег.

Вот к примеру скажу - платы поступили но плохие... И на них не паяется, потому как там плохо нанесли золото... Отслаивается - никель там через золото видно... И упс - получаются задержки...

Чипы застряли на таможне...

Чипы плохо паяются...

Упороли часть чипов при пайке...

Запаяли так что надо руками долго перепаивать...

Запаяли не те компоненты... Бабахнули платы вместе с чипами - 1.8v пошло на 0.8v :-)

Да много еще чего может с ними случиться - можно сценариев выписать наверное на лист - лень. Я это уже все проходил :-))))))))))))) У вас - все впереди :-))))) Будете после каждого этапа радоваться или огорчаться :-))))))) а люди со стороны будут или подкалывать или завидовать :-)))) Обязательно будут троллить :-))) А потом вас всех дружно пригласят :-)))) На сборку корпусов в цех ;-))) Потому как плат много а работать быстро никто не хочет... И пойдете :-)))) потому как наемные люди совсем нихера не разделяют потребности майнера сделать подешевле и побыстрее - у них почему-то как западло получается отпуск в самый ответственный момент :-))))) И так далее.... Дальше включайте фантазию ;-) Представили себя с отверткой в руках Huh? (а до этого представляли как считаете денежки от майнера небось ;-) Не нравится ? - лучше ждите готовых коробочек :-)))))

FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
Все хотят денег без рисков  Smiley
кроме продавца, он ведь ничем не рискует

мы не в садике и никто вас за ручку тащить не собирается... у вас всегда есть выбор...

или есть желающие подписаться на сбор заказа по всему гандурасу и в случаи чего отвечать первым?
ведь мой космолет счаз без гравицапы и с этого шарика свалить неполучится, кроме как закопаться поглубже Smiley
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
Возврат средств: небудет (только получение оплаченных плат)

То есть если я оплачиваю плату, майнящую на скорости 120 гигахешей, то я именно её и получу?
Т.е. рабочий продукт с заявленными х-ками, а не просто плату с микросхемами?

тут все зависит от сроков... платы будут отгружаться с пылу-жару по мере их готовности на производстве и прогоне тестом на заводе...

хотите шашечки, разработаем и корпус и изготовим и упакуем... но это дополнительные сроки по времени...
member
Не вопрос - но тогда цена будет на момент продажи.
вот и отлично, покупатель оценит рентабельность этого приобретения на момент покупки, проверит его, и у продавца не будет возможности исчезнуть с деньгами

Стадий для обломов частичных там много ;-)
и продавец об этих стадиях упоминать не хочет, чтобы не травмировать психику покупателя, да?
sr. member
Насчет того что получите - деньги вперед, вопросы потом. Если все будет хорошо - получите, если нет - не получите - в этом и есть суть игры - из-за чего получится облом - никто еще не знает ;-) Стадий для обломов частичных там много ;-) Для полных не много но тоже имеются ;-) Рекомендую расставаться с деньгами также как я на битбете - не готовы - не лезьте.
так почему бы продавцу не сыграть в эту игру? пусть закажет на свои, а заказчики отдадут ему деньги при получении (или частично), я уже не говорю о гарантиях на работоспособность и замену сгоревших экземпляров

Не вопрос - но тогда цена будет на момент продажи. Фиксировать цену заранее не будем. Это как раз самый надежный вариант - есть товар, есть деньги, нет товара - нет денег, его и РЕКОМЕНДУЮ. А предложенный тут вариант - очень рисковый, и уж точно не для всех, и тем более не для тех кто последнее хочет залить - таким  людям - говорю - или одумайтесь, или молитесь хорошо и регулярно!
member
Ну помоему они уже отрисковали(IMHO)
чем именно?

Насчет того что получите - деньги вперед, вопросы потом. Если все будет хорошо - получите, если нет - не получите - в этом и есть суть игры - из-за чего получится облом - никто еще не знает ;-) Стадий для обломов частичных там много ;-) Для полных не много но тоже имеются ;-) Рекомендую расставаться с деньгами также как я на битбете - не готовы - не лезьте.
так почему бы продавцу не сыграть в эту игру? пусть закажет на свои, а заказчики отдадут ему деньги при получении (или частично), я уже не говорю о гарантиях на работоспособность и замену сгоревших экземпляров
sr. member
понятно - лохотрон, проще у бфл заказать, там хоть возврат делают

Я бы сказал - веселая игра - можно на 100% попасть ! Десять раз подумайте стоит-ли лезть.... А то будет как в анекдоте:

Упали в одну яму волк, медведь и олень. Ну сидят значит там. День, два, вроде и пожрать уже охота. Ну значит посовещались, и решили схавать оленя. Тот им:
- Ребята, да без проблем, я ж все понимаю! Только исполните последнее желание.
- Конечно братан, в чем вопрос!
Олень: – Мне мама в детстве сделала татуировку вокруг очка, хочу перед смертью узнать, что там написано!
Те наперегонки кинулись смотреть. Олень копытами х*як! Ну волк сразу откинулся, медведь весь переломанный:
- Ой бл*, я то зачем полез смотреть, я ведь читать не умею!

Намек понятен ?

full member
Activity: 182

Ну помоему они уже отрисковали(IMHO)
так что вполне все справедливо.

А уж как поступать это дело каждого, никто ж ведь никого не заставляет.
full member
Activity: 131
Возврат средств: небудет (только получение оплаченных плат)

То есть если я оплачиваю плату, майнящую на скорости 120 гигахешей, то я именно её и получу?
Т.е. рабочий продукт с заявленными х-ками, а не просто плату с микросхемами?
member
full member
Activity: 182
FAN, я слегка запоздавший, от поздняковых принимаются заказы или только от тех кто ранее проявил желание сделать покупку?
member
понятно - лохотрон, проще у бфл заказать, там хоть возврат делают
Jump to: