Не вопрос - но тогда цена будет на момент продажи.
вот и отлично, покупатель оценит рентабельность этого приобретения на момент покупки, проверит его, и у продавца не будет возможности исчезнуть с деньгами
Да - по факту лучше и безопаснее. Исчезать никто не собирается вроде, хотя тоже может быть конечно, скажу за себя - я с этого в том числе получу часть - и по причине того что кто-то зафакапил чипы или сборку (а это как минимум доставка, пайка и рассылка) - Я НИЧЕГО НЕ ОТДАЮ - МОИ РИСКИ ОГРАНИЧЕНЫ. Что возможно - замена чипов нерабочих рабочими со следующей партии (задержка или дерейт устройств если не хватит!), потому как чипы имеются в неограниченном количестве только в будущем, в настоящем - они всегда в ограниченном количестве :-)
Стадий для обломов частичных там много ;-)
и продавец об этих стадиях упоминать не хочет, чтобы не травмировать психику покупателя, да?
Просто их много достаточно, и на них покупатель аж никак повлиять не может. FAN тоже может мало на что повлиять, кроме как регулярно проверять производителя/сборщика плат. И если что - он просто вам честно доложит - что мол сдали чипы там на какую-то экспертизу... или пошел перезаказ плат. В худшем случае - потребуется дозалив денег.
Вот к примеру скажу - платы поступили но плохие... И на них не паяется, потому как там плохо нанесли золото... Отслаивается - никель там через золото видно... И упс - получаются задержки...
Чипы застряли на таможне...
Чипы плохо паяются...
Упороли часть чипов при пайке...
Запаяли так что надо руками долго перепаивать...
Запаяли не те компоненты... Бабахнули платы вместе с чипами - 1.8v пошло на 0.8v :-)
Да много еще чего может с ними случиться - можно сценариев выписать наверное на лист - лень. Я это уже все проходил :-))))))))))))) У вас - все впереди :-))))) Будете после каждого этапа радоваться или огорчаться :-))))))) а люди со стороны будут или подкалывать или завидовать :-)))) Обязательно будут троллить :-))) А потом вас всех дружно пригласят :-)))) На сборку корпусов в цех ;-))) Потому как плат много а работать быстро никто не хочет... И пойдете :-)))) потому как наемные люди совсем нихера не разделяют потребности майнера сделать подешевле и побыстрее - у них почему-то как западло получается отпуск в самый ответственный момент :-))))) И так далее.... Дальше включайте фантазию ;-) Представили себя с отверткой в руках
? (а до этого представляли как считаете денежки от майнера небось ;-) Не нравится ? - лучше ждите готовых коробочек :-)))))