Pages:
Author

Topic: Bitfury ASIC 65nm - 120 Gh/s (Украина) - page 41. (Read 259827 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
sr. member
Activity: 476
Merit: 250

та сделать то не проблема, нету ДСП больше и так с кладовки полку спер, думал жена покалечит)) да и главный геморой это пыль, жена ща еще с тряпкой лазиет и вытерает все с матюками, я думаю повторить подобный подвиг она не даст  Sad

поржал отдуши, спасибо!
я могу представить, сколько каки  после эл. лобзика
sr. member

Arctic Cooling f12, f14 хороши.

спасибо!
full member
Activity: 182
ну вот как бы так )) 4е 120ки на 2000об. поток воздуха класный, ножки зацените на последних фотах)))

а еще такое замутить можешь?
я б денег дал и если надо помогу поднять майнеры Smiley

та сделать то не проблема, нету ДСП больше и так с кладовки полку спер, думал жена покалечит)) да и главный геморой это пыль, жена ща еще с тряпкой лазиет и вытерает все с матюками, я думаю повторить подобный подвиг она не даст  Sad
а если на пилораму то надо чертежи(

сколько кстати в такой пачке дает гх\с?
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Zalman вообще не понимаю, как кто-то покупает... Кроме культовых кулеров 7700 серии от них толком ничего нормального никогда не было... Сплошная посредственность по цене топа.
full member
ну вот как бы так )) 4е 120ки на 2000об. поток воздуха класный, ножки зацените на последних фотах)))

ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
full member

Хотя я туплю, у тя  ж майнеры уже качают поди)))
full member

sr. member

зачёт!
классно, просто супер, а ноги вообще улётные!
буду своё чудо разбирать и делать примерно такое же, только бп не буду закреплять.

чё-то я с 2-мя 120-ками промахнулся, 4 нужно. просто привык всё "по месту" подгонять,
а мне вздумалось раньше получения девайса приготовиться, вот и промахнулся.

ЛЮДИ!!! Никогда не покупайте zalman f-3, если любите тишину, они ревут как тракторный дизель,
а если обороты уменьшить, то почти не дуют и всё равно рычат.
я думал, zalman забыл смазку в свой движок положить и хотел смазать, но не тут-то было:
необслуживаемый он (дырка запаяна пластиком). может, раньше и с открываемыми пробками были, кто знает.

на фотках coolermaster какой-то, как у него поток\шум?
full member

full member
как посмотреть в putty что майнер работает? и как посмотреть все ли чипы работают?
запустилось все на гильдии шары пошли, пока показывает 100Gh но прошло времени мало минуты 3
https://bitcointalksearch.org/topic/m.3103067
У меня через goo.gl не качалось.

Code:
wget http://goo.gl/npkC4Y -O bitfury-ua-miner.sh
гугл начал по другому отдавать чего-то
sr. member
Activity: 373
у меня на гильдии вообще пкоазывает 54, хотя работает на 113
member
Activity: 79
Merit: 10
как посмотреть в putty что майнер работает? и как посмотреть все ли чипы работают?
запустилось все на гильдии шары пошли, пока показывает 100Gh но прошло времени мало минуты 3
У меня через goo.gl не качалось.
sr. member
Мои начали копать

Спасибо FAN и Bitfury
за проделаную работу и быструю доставку!

поздравляю! везёт же людям.
я что-то типа подставки сделал: две 120-ки на 4-х 10-ти сантиметровых ногах.
и продолжаю ждать...
full member
member
Activity: 79
Merit: 10
надо допилить настройки, тогда через скрин смотреть можно
full member
если мой скрипт не ставил
то только убивать и в ручную запускать и смотреть
full member
о 111 уже, но кулер в БП гудит жостко, перебивает 4е 120ки на 2000об, слышно только БП, наверно лучше будет 140ку сперху примудрить
newbie
Activity: 28
Merit: 0
FAN, ты похоже один в этой истории с рус-асигами остался в почете, респект и уважуха тебе, ты прикольный чел!))))
А он и не учавствовал в русский асегах, насколько я знаю и разработка украинская и чип, как бы никто не сомневается, да и не только FAN, ещё bitfury на высоте был, да и ребята (команда целиком... они же даже спать не ходят, почти, да и пойти перекурить или пицы похавать, хотят заказы обработать и выдать всем чтобы хныкающих было поменьше)
Ох да, я по старинке, это ж теперь отдельное гос-во, сори...
Pages:
Jump to: