Pages:
Author

Topic: Bitfury ASIC 65nm - 120 Gh/s (Украина) - page 42. (Read 259827 times)

full member
Activity: 182
Merit: 100
Мои начали копать

Спасибо FAN и Bitfury
за проделаную работу и быструю доставку!
hero member
Activity: 798
Merit: 1009
Code:
rain@miner3:/mnt/rw/rain$ dpkg -l | grep realt
ii  firmware-realtek                   0.36+wheezy.1              all          Binary firmware for Realtek wired and wireless network adapters
и соответствующий модуль опять же штатного ядра
Спасибо, пойду ковырять ви-фи Tongue
sr. member
Activity: 414
Merit: 252
FAN, ты похоже один в этой истории с рус-асигами остался в почете, респект и уважуха тебе, ты прикольный чел!))))
поддерживаю, отлично сработали, до сих пор не верю что получили, причем практически все и сразу
приехали бп и на следующий день отправляют - вот ето я понимаю не тянуть резину, сказали - сделали.
метабанк вон до сих пор завтраками кормит, ну и выдает по одному устройству, тепленькими-свежеснятыми с "проверки"  Cheesy
причем у нас и охлад кажись получше , и подключение норм
вобщем еще раз спасибо и ждем второго батча  Cool
member
Activity: 79
Merit: 10
а нафига WinSCP? Putty хватает для настроек вполне.
hero member
Activity: 553
Merit: 500
млять а как в WinSCP  сделаться админомHuh в консоли задалбался печатать уже
а зачем, один раз сделал, и всё сидишь смотришь на пул как капает валюта и всё
sr. member
Activity: 373
Merit: 250
млять а как в WinSCP  сделаться админомHuh в консоли задалбался печатать уже
member
Activity: 79
full member
Activity: 406
а я немного приехал)) запустил все, посмотрел IP, теперь запускаю WinSCP ввожу IP и ок, потом логин и пароль, открывается типа фар я нахожуть в хом/пи, потом что запускать?
я запустил терминал, просит ввести пасворд, ввожу, открывается консоль с текущим расположением home/pi, я ввожу sudo -s -H и выдает такое

мож чтото не так настроено в WinSCP, я настройки не трогал.
а в Putty просит логин, ввожу, потом пасворд и он почемуто не печатается, не один символ Shocked  что может быть?
hero member
Activity: 553
Merit: 500
FAN, ты похоже один в этой истории с рус-асигами остался в почете, респект и уважуха тебе, ты прикольный чел!))))
А он и не учавствовал в русский асегах, насколько я знаю и разработка украинская и чип, как бы никто не сомневается, да и не только FAN, ещё bitfury на высоте был, да и ребята (команда целиком... они же даже спать не ходят, почти, да и пойти перекурить или пицы похавать, хотят заказы обработать и выдать всем чтобы хныкающих было поменьше)
full member
Activity: 190
Подскажешь какие дровишки качал и откуда?

Штатные, из репозитория:

Code:
rain@miner3:/mnt/rw/rain$ dpkg -l | grep realt
ii  firmware-realtek                   0.36+wheezy.1              all          Binary firmware for Realtek wired and wireless network adapters
и соответствующий модуль опять же штатного ядра
newbie
Activity: 28
Merit: 0
hero member
Activity: 798
Merit: 1009
Мучайся дальше, выше писали что вайфай ты не подключишь к распи. Тем более такой. Его не каждая винда хавает.

С какого перепуга? На RPi Linux. 725-й TP-Link у меня на Linux'e работает. Настраивается элементарно.

Человек не знает о чем говорит, вот и пишет ерунду Undecided

Подскажешь какие дровишки качал и откуда?
full member
Activity: 406
страна больших возможностей, обошел весь город, болтиков М3 не нашел Cry как жить, шо делать?Grin
Купи на строительном рынке шпильку М3 и пакован гаек. Если нет ножовки, то и её. Шпильку попилишь на винтики нужной длины.
обошолся без шпилек и болтов, придумал как выйти из положения, стоечку под это все добро собрал, все подключил (фоты выложу попозже, мож кому пригодится т.к. считаю вышло неплохо, главное быстро и охлад будет нормальный) ща помолюсь и буду запускать Smiley
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
страна больших возможностей, обошел весь город, болтиков М3 не нашел Cry как жить, шо делать?Grin
Купи на строительном рынке шпильку М3 и пакован гаек. Если нет ножовки, то и её. Шпильку попилишь на винтики нужной длины.
А я сегодня ломанулся за гайками м4 под кулеры. Понедельник,  базары закрыты а крепеж в магазинах нигде не нашел. Киев однако.

Нужно было посетить Эпицентр, там выбор огромный метизов.
legendary
Activity: 938
Merit: 1013
А я сегодня ломанулся за гайками м4 под кулеры. Понедельник,  базары закрыты а крепеж в магазинах нигде не нашел. Киев однако.
full member
Activity: 190
Мучайся дальше, выше писали что вайфай ты не подключишь к распи. Тем более такой. Его не каждая винда хавает.

С какого перепуга? На RPi Linux. 725-й TP-Link у меня на Linux'e работает. Настраивается элементарно.
sr. member
Activity: 414
Merit: 250
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
Пользуй кампутерные. Или подлиньшЕе надо?
настоящий советский человек всегда!!!! хранит банку с мелким крепежом, где и находятся указанные винтики м3)) собственно я их оттуда и достал)
Современный-капиталистический, приобретёт практичную кассетницу  с набором ходовых метизов.
member
Activity: 94
отклоненный блок, ждем следующего...

ёбнуццо  Grin
так я уже там нашёл следующий Smiley
что с предыдущим? типа пролетели?

так твой и отклонили =)
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Quote from: Ross_ua
Народ, что это за статус такой, поясните вкратце
Спасибо

Дата                      D1A   ~ D1   ~ D2   ~ D4   ~ D8   ~ D16   ~ D32   ~ D64   ~ D128   ~ D256   ~ D512   Получено пулом   Награда PPS   Выплачено   Статус
09.09.2013 15:44:25   179643859 (201.2%)   3   4321698   306841   292357   78922   119583   92696   570625   232683   46495   0   50.30028051   0   Отклонен

http://blockchain.info/orphaned-blocks
Вот этот блок itzod https://blockchain.info/ru/block-index/415047
legendary
Activity: 840
Merit: 1000
отклоненный блок, ждем следующего...

ёбнуццо  Grin
так я уже там нашёл следующий Smiley
что с предыдущим? типа пролетели?
Pages:
Jump to: