Author

Topic: BitShares - page 197. (Read 233452 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1005
I wish you all love and profitable investments!!!
November 04, 2014, 11:25:55 PM
PTS застрял на блоке 81565   7 часов назад. Это его остановили для снимка?
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
November 02, 2014, 07:23:46 AM

Проблема с «невызревшими» BTS и новыми снимками еще никак не решена, но думаю, будет решена при новом снимке (когда он будет) и «невызревшие» BTS получат свои доли.

А действительно очень интересный вопрос по поводу участия в будущих снимках "невызревших" BTS.

Задавал ли кто этот вопрос на bitsharestalk форуме?

Задавали, пока планируется что стороние разработчики по прежднему будут делать снимки на базе PTS/AGS, т.е. проблемы с "вызреванием" не будет.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1005
I wish you all love and profitable investments!!!
November 02, 2014, 07:22:27 AM

Проблема с «невызревшими» BTS и новыми снимками еще никак не решена, но думаю, будет решена при новом снимке (когда он будет) и «невызревшие» BTS получат свои доли.

А действительно очень интересный вопрос по поводу участия в будущих снимках "невызревших" BTS.

Задавал ли кто этот вопрос на bitsharestalk форуме?

Если они точно будут участвовать в будущих снимках, то я бы прикупила еще PTS по нынешним "вкусным" ценам.
legendary
November 02, 2014, 12:01:19 AM
5 ноября решили также сделать снимок для BitShares Play, подробности будут позже: https://bitsharestalk.org/index.php?topic=10868

Такая «спешка» связана с тем, что не понятна судьба сети PTS после 5-го ноября, ранее разработчик BitShares Play планировал делать снимок в ноябре.
legendary
November 01, 2014, 11:58:14 PM

Vote включат в новый BitShares (BTS) так как клиента для него еще не было, то доли за него начислят в новом BitShares в виде BTS.

Это значит, если мы будем импортировать ключи от PTS кошельков в новый BTS, то получим монеты и за PTS и за Vote? Если да, то какой процент получит Vote?

И как решена проблема участия в будущих снимках "невызревших" монет BTS?

Спасибо!

Так Vote Вы не могли никуда перевести, то вы получите за них свою долю при импорте кошелька с AGS/PTS в новый клиент BitShares. Если у Вас были PTS на бирже, то биржа начислит Вам ваши доли за Vote. Какой процент, смотрите тут: https://bitsharestalk.org/index.php?topic=10844

sr. member
Activity: 483
Merit: 250
November 01, 2014, 05:46:51 PM

Vote включат в новый BitShares (BTS) так как клиента для него еще не было, то доли за него начислят в новом BitShares в виде BTS.

Это значит, если мы будем импортировать ключи от PTS кошельков в новый BTS, то получим монеты и за PTS и за Vote? Если да, то какой процент получит Vote?

И как решена проблема участия в будущих снимках "невызревших" монет BTS?

Спасибо!
legendary
October 30, 2014, 07:58:42 AM
hero member
Activity: 966
Merit: 500
October 30, 2014, 07:03:46 AM
legendary
October 30, 2014, 01:33:11 AM
legendary
October 30, 2014, 01:26:16 AM
Я правильно понял, что если у меня на бирже например 100 BTSX, то после 5.11 они все сконвертируются в BTS. А BTSX как таковые исчезнут и торговаться будет только BTS.

Да, Вы правильно понимаете.

Так, PTS останется дальше торговаться и возможно, будет приносить новые доли, если того захотят разрабы будущих DAC. А что будет с DNS, VOTE и Music? Они тоже исчезнут или будут существовать параллельно с BTS?

З.ы. Надеюсь BTS не будут ежедневно обновлять. Smiley

EDIT: Про DNS вопрос снимается. На гитхабе уже выпустили предсмертную версию.

Music это отдельный DAC – будет своя сеть – свой клиент, на него снимок уже был. Vote включат в новый BitShares (BTS) так как клиента для него еще не было, то доли за него начислят в новом BitShares в виде BTS.

Так как новый BitShares это hard fork BitSharesX, то думаю обновления будут как сейчас, т.е. не чаще чем раз в неделю.
legendary
October 30, 2014, 01:21:12 AM
Вышла новая версия BitSharesX 0.4.23.1, с некоторыми исправлениями, обновляться желательно, но не обязательно:
https://github.com/dacsunlimited/bitsharesx/releases
sr. member
October 29, 2014, 08:01:35 PM
Еще один вопрос уважаемому OP.

У меня есть BTSX на Bter. Но мой кошелек с зарегистрированным аккаунтом, уже почти 2 месяца не синхронизировался.
Могу ли я отправить монеты из обменника на этот аккаунт, затем перенести этот(не синхронизированный) кошелек на новый блокчейн BTS?
(Думаю, что так можно сделать, просто хочу еще раз уточнить.)

Или же оставить монеты в обменнике, если Bter подтвердит поддержку снимка 5 ноября?

Спасибо заранее!
sr. member
October 29, 2014, 07:03:43 PM
Я правильно понял, что если у меня на бирже например 100 BTSX, то после 5.11 они все сконвертируются в BTS. А BTSX как таковые исчезнут и торговаться будет только BTS.

Так, PTS останется дальше торговаться и возможно, будет приносить новые доли, если того захотят разрабы будущих DAC. А что будет с DNS, VOTE и Music? Они тоже исчезнут или будут существовать параллельно с BTS?

З.ы. Надеюсь BTS не будут ежедневно обновлять. Smiley

EDIT: Про DNS вопрос снимается. На гитхабе уже выпустили предсмертную версию.
legendary
October 28, 2014, 11:36:01 PM
Вышла новая версия BitSharesX 0.4.23, всем клиентам и делегатам необходимо обновится до блока 871000:
legendary
October 28, 2014, 01:48:05 PM
как то вы помоему упускаете что эти ваши p2pUSD равны USD до того момента пока критическое количество идиотов в это верит.

Абсолютно верно - это основа ни много, ни мало всего. Если быть точным, то цепочка вер взаимодействующих людей, а крипта вроде как по-тихоньку вписывает свой "блокчейн" в нашу жизньSmiley
криптовалютные технологии не могут никоим образом обеспечить связь/покрытие между p2pUSD и USD. Если ктото утверждает обратное то это блеф или глупость.
технология блокчейна не может обеспечить конвертацию, это лишь цепочка доказательств целостности данных и она не нуждается в вере.

просто предостережение на счет Битшеров, и ничего больше.

На чем основаны Ваши выводы? Просто потому что Вы так решили? Или потому что потому?
Потратьте пожалуйста 10 минут времени и прочтите http://wiki.bitshares.org/index.php/Пожалуйста,_объясните,_как_будто_мне_5_лет_(ELI5) если Вы просто не хотите разбираться то так и напишите.
Если хотите разобраться - задавайте вопросы или приводите доводы.
legendary
October 23, 2014, 11:38:50 PM
Вышла новая версия BitSharesX 0.4.22, всем клиентам и делегатам необходимо обновится до блока 828000:
legendary
October 23, 2014, 06:58:07 AM
Важная информация о новом объединённом DAC BitShares (BTS):
https://bitsharestalk.org/index.php?topic=10420
1. Присоединяюсь к вопросам abrakadabra
2. Что будет с зарегистрированными аккаунтами в BitsharesX? Переедут или надо будет заново регистрировать?
1. На вопросы abrakadabra ответил
2. Зарегистрированные аккаунты с X перейдут в BitShares
hero member
Activity: 994
Merit: 502
October 23, 2014, 05:53:40 AM
Важная информация о новом объединённом DAC BitShares (BTS):
https://bitsharestalk.org/index.php?topic=10420
1. Присоединяюсь к вопросам abrakadabra
2. Что будет с зарегистрированными аккаунтами в BitsharesX? Переедут или надо будет заново регистрировать?
legendary
October 23, 2014, 03:40:12 AM

legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
October 23, 2014, 03:37:31 AM
Jump to: