Pages:
Author

Topic: BitShares - page 40. (Read 233452 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
February 14, 2018, 01:15:29 PM
full member
Activity: 406
Merit: 107
February 14, 2018, 01:16:52 AM

https://t.co/j8ouxX0FiD

ну вот например- Битфинекс с ЭОС анонсировали запуск децентрализованной биржи на блокчейне ЭОСа
Не доведя до ума bitshares и eos, создавать между ними конкуренцию, при одном и том же основателе проектов - это, товарищи, ФУ.  Делая ставку или на одних инвесторов, и тогда вторые в пролете, или наоборот, это мерзко. Все это только что рухнуло в моих глазах, если я правильно понял изложеное выше.
А я наоборот считаю что чем больше децентрализованных бирж тем лучше. У ЕОС и Битшарес немного разная идея, и они вполне могут работать работать вместе не мешая друг другу. А то что у них один и тот же создатель - это вообще не имеет значения, ибо все ровно у каждого проекта будет своя команда разработчиков.
Я может не совсем понял, но еосфайнекс - это для того, чтобы проекты на еос только там торговались, как у етхфайнекс  только ерк20, так что не вижу особо противоречия между битшарес и еосфайнекс.

Собственно да- это как конкуренция между биржами битшарес и вейвс по сути. Вопрос основной конкурентный не в том, что будет замес между биржами за листинг разных токенов на чужих блокчейнах, а в том, чтобы проекты запускались на том или ином блокчейне. Ведь смысл децентрализованной биржи именно в том, чтобы там торговались «родные токены», иначе смысла нет- получается тот же самый централизованный вариант. Так что не будут если делать на блокчейне битшар ничего, то и декс будет не нужен
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
February 13, 2018, 11:25:36 PM

ну вот например- Битфинекс с ЭОС анонсировали запуск децентрализованной биржи на блокчейне ЭОСа
Не доведя до ума bitshares и eos, создавать между ними конкуренцию, при одном и том же основателе проектов - это, товарищи, ФУ.  Делая ставку или на одних инвесторов, и тогда вторые в пролете, или наоборот, это мерзко. Все это только что рухнуло в моих глазах, если я правильно понял изложеное выше.
А я наоборот считаю что чем больше децентрализованных бирж тем лучше. У ЕОС и Битшарес немного разная идея, и они вполне могут работать работать вместе не мешая друг другу. А то что у них один и тот же создатель - это вообще не имеет значения, ибо все ровно у каждого проекта будет своя команда разработчиков.
Я может не совсем понял, но еосфайнекс - это для того, чтобы проекты на еос только там торговались, как у етхфайнекс  только ерк20, так что не вижу особо противоречия между битшарес и еосфайнекс.
full member
Activity: 448
Merit: 106
February 13, 2018, 09:55:21 AM

jr. member
Activity: 88
Merit: 1
Bitshares рулят
February 13, 2018, 09:04:23 AM

legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
February 13, 2018, 08:05:05 AM
Вопрос насколько это будет функционально и пользоваться у людей популярностью, потому что все похожие затеи вообще никак не становились мейнстримом, будем смотреть и ждем как пойдет вся эта замануха.

Даже если это будет вообще не функционально, но на рынках будет ликвидность – то этим будут пользоваться.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
February 13, 2018, 05:46:58 AM
full member
Activity: 406
Merit: 107
February 13, 2018, 05:28:38 AM
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
February 13, 2018, 04:38:06 AM
Бит шары наконец то начали расти и мы не забудем эту монету из-за скуки от застоя, кстати монета выросла за полгода более чем в сто раз, не рекорд конечно, но очень жирно.

Ну если за год смотреть, то действительно нормально подросла. А в последнее время особого роста я не вижу. Да впрочем меня это не удивляет, поскольку сам биток тоже топчется на месте
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
February 13, 2018, 04:31:52 AM
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
February 12, 2018, 11:43:42 AM
Не, скорее Bitshares улетит на луну, по тому как будущее за децентрализацией))))

Посмотрите в свой портфель и прикиньте BTS по 15-18$...
Довольно оптимистично SmileyРост в 50 раз конечно возможен,но есть много но.Примерно так должен вырасти и остальной ранок тогда.Вопрос в каком году это произойдет GrinДа и децентрализация далеко не факт что будущее.Государство не может себе позволить выпустить такой рынок из-под контроля,соответственно будет это пресекать всеми доступными способами.А значит большой капитал не пойдет.Да и не ясно что придумают ещё через год-другой.Постоянно выходят новые проекты,один друго круче по предлагаемым технологиям.
full member
Activity: 616
Merit: 108
February 11, 2018, 11:45:08 AM
Бит шары наконец то начали расти и мы не забудем эту монету из-за скуки от застоя, кстати монета выросла за полгода более чем в сто раз, не рекорд конечно, но очень жирно.

Где вы рост увидели?)Топчется пока на месте, расти будем думаю весной когда и китайский новый год закончится,и биток тренд вверх возьмет.
member
Activity: 154
Merit: 10
February 11, 2018, 12:43:24 AM
jr. member
Bitshares рулят
February 11, 2018, 12:26:23 AM
Люди не знают про шары и про биржу. Сколько читал статей про крипту, там шары и не упоминаются. Сегодня читал статью про итальянскую биржу, которую сломали - написано, что будущее за децентр. биржами. Приводят примеры, какие есть. Но про шары там ноль информации!
member
Activity: 132
Merit: 11
February 10, 2018, 06:45:46 PM
Не, скорее Bitshares улетит на луну, по тому как будущее за децентрализацией))))

Тут бы уточнить при каком курсе битка  Huh Roll Eyes Cheesy
newbie
Activity: 68
Merit: 0
February 10, 2018, 01:14:25 PM

Ого, даже так) Мне конечно хочется в это верить, но сейчас пока что на этой общей коррекции и не поймешь что перспективное а что нет
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
February 10, 2018, 01:11:12 PM

jr. member
Bitshares рулят
February 10, 2018, 12:49:56 PM
Если с такой частотой будут ломать биржи и "тырить" коины, крипта загнется...
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
February 10, 2018, 08:27:33 AM
Интересно будут ли эту монетку добавлять на Битрекс, а то я в основном там торгую, а возможности купить нет почему-то. Странно, монета серьезная ведь

Ее недавно от туда убрали по "странной причине", так что думаю на Битрекс BitShares мы больше не увидим.

Если не ошибаюсь, то причина была якобы в том, что держатели монеты получают какие-то дивиденды. А это уже финансовая деятельность не совместимая с биржами
Какие ещё дивиденды? Я что-то не припомню чтобы получал с BitShares какие-то дивиденды Sad
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
February 10, 2018, 07:18:30 AM
Интересно будут ли эту монетку добавлять на Битрекс, а то я в основном там торгую, а возможности купить нет почему-то. Странно, монета серьезная ведь

Ее недавно от туда убрали по "странной причине", так что думаю на Битрекс BitShares мы больше не увидим.

Если не ошибаюсь, то причина была якобы в том, что держатели монеты получают какие-то дивиденды. А это уже финансовая деятельность не совместимая с биржами

Официальная причина как я понял, была техническая, типа сервер очень мощный нужен. А насчет дивидендов то это «от лукавого», Bitcoin и то больше их дал благодаря своим форкам – но никто его делистить не собирается.  Grin
Не знаю от куда вы взяли эти "официальнаые" причины, но по факту Битрекс делистнул Битшарес только из-за ее децентрализации и не возможности контроля со стороны регуляторов.

Т.е. все остальные форки которые есть на Битрекс отлично поддаются контролю со стороны регуляторов? Даже те которые пренетдуют на анонимность переводов?
Pages:
Jump to: